ID работы: 14120592

Куклы

Слэш
NC-21
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Куклы

Настройки текста
      Очередная съёмка импровизаторов. Антон сидит на диване, а рядом с ним расположился на подлокотник Арсений. Старший легко касается рукой спины Шастуна, отчего у того пробегают мурашки. На лице младшего появляется лёгкая ухмылка, и он опускает взгляд на свои кисти, начиная теребить кольца. Диалог с гостем ведут не они, потому оба довольно расслаблены. Но полного ощущения покоя не даёт осознание следующей импровизации.       "Куклы" с парнями уже давно вышли за рамки игры. Каждое прикосновение друг к другу во время объяснения правил отдаёт воспоминаниями о прошедшей ночи. А легкие, мимолётные касания в самой импровизации слегка возбуждают обоих. Хочется большего, чем просто взгляды, итак ограниченные в своём количестве из-за шипперов.       И вот очередное объяснение правил. Антон с Арсением встают с пригретых мест и направляются на площадку. Сегодня говорит Попов, а значит, младшему придётся хуже. — Смотри, правила очень просты... - и дальше как в тумане. Антон не слушает, он чувствует каждой клеточкой своего тела.       Возбуждение накрывает с головой, когда Арсений касается запястья парня. Шастун стоит с открытыми глазами, но зрителей не видит. В голове стоит картина прошлой ночи. Попов вжимает запястья младшего в кровать, покрывая его тело влажными поцелуями, спускаясь ниже. Он проходится языком по прессу, обдавая его жарким дыханием. Антон чувствует прикосновение к ногам и вспоминает, как Арсений оглаживает их, отсасывая ему. Лёгкое касание талии, и Шастун ощущает фантомные прикосновения того, как старший входит сначала медленно, после ускоряясь до предела. Пик возбуждения приходится на момент падения парня от толчка коллеги, когда Попов полностью охватывает его торс. Антон покрывается мурашками, а член болезненно трётся о штаны. Он чувствует, что его парень хочет больше, сильнее, что у него самого уже стоит колом от всего этого. Но им нельзя подавать вид о своём состоянии, нельзя лишний раз посмотреть, дотронуться. Нельзя, нельзя, нельзя... — Антон, отомри, - произносит Арсений своим приятным голосом, что парню хочется заскулить от всей ситуации, но он терпит.       Оба знают, что они хорошие актёры. Можно ли за такое дать оскар? Но роль коллег не закончилась, впереди сама игра, потом ещё парочка и тогда, дай Бог, парней отпустят домой отдыхать. Или трахаться.

***

      Дверь с небольшим скрипом открывается, и Антон вваливается в квартиру, где уже ждёт его любимый. Шастун снимает толстовку и разувается под внимательным взором Арсения. — Ты бы ещё дольше ехал — Ну приехал же, - Антон поднимает взгляд и сталкивается с горящим взглядом напротив. В них видна та искра возбуждения, которую парень замечает сразу же.       Арсений буквально подлетает к парню, впиваясь в того губами и сразу проникая языком внутрь. Антон охотно отвечает, кладя свои руки на ягодицы брюнета и слегка поглаживая их. Попов ведёт любимого в спальню и с радостью подмечает, что Шастун всё такой же податливый, такой же послушный, как в куклах. Старшего это возбуждает ещё сильнее. Добираясь до нужной комнаты, Арсений толкает Антона на кровать, и парни быстро избавляются от остальной одежды, оставаясь полностью обнажёнными. Младший приподнимается и обхватывает рукой шею любимого, притягивая к себе так, что тот наваливается на него всем телом. Попов оставляет на нежной шее засосы, после чего проходится по пятнышкам носом снизу вверх, поднимаясь к уху Антона, заставляя того покрыться мурашками и слегка вздрогнуть. — Антошенька, замри, - шепчет Арсений, зная, как парня заводит его томный голос.       Игра началась. Шастун послушно не двигается, следуя правилам их баловства, давая волю властным рукам возлюбленного, а из его члена обильно выделяется смазка. Попов берёт одну руку младшего и проводит ей по своему прессу, оглаживая кубики, и доходит до своего органа. Парень касается его пальцами Антона, собирая смазку, после чего открывает тому рот, давая пососать их. Вторая рука Шастуна сжимает простынь, и это не остаётся без внимания старшего. Он достаёт из прикроватной тумбы наручники и приковывает ими парня к изголовью кровати. После чего Арсений улыбается и чмокает Антона в уголок губ.       Спускаясь влажными поцелуями по послушному телу, он уделяет особое внимание соскам, обсасывая их, отчего его любимый выгибается в спине и едва слышно скулит. Попов оглаживает любимые кубики пресса, периодически проходясь по ним языком, обдавая тело горячим дыханием. Последний поцелуй приходится на лобок. Антон рвано выдыхает, когда чувствует на своём члене умелый язык. Он проходится по всей длине, и горячие губы опускаются на головку, посасывая её. Шастун слегка подаётся бёдрами вперёд, но Арсений не спешит, снова проходясь по всей длине, затем обсасывает яички и получает в ответ приглушённый стон. Он знает, как сильно младший хочет продолжения, и не намерен больше его мучать. Попов берёт в рот всю длину, доставляя чрезмерное удовольствие стонущему под ним парню. Антон кончает быстро и стонет громко и протяжно, но знает, что игра ещё не кончилась.       Руки Шастуна высвобождаются из наручников, а ловкие руки его парня не теряют ни секунды, переворачивая того на живот, после чего ставят раком. Антон поскуливает от предвкушения и просто хочет Арса в себе. Старший опускает руки на ягодицы парня и оглаживает их. Попов шлёпает младшего, оставляя красные отпечатки ладоней. Шастун вскрикивает от ударов, но всё равно только больше под них подставляется. Арсений сжимает бёдра парня, после чего покрывает ушибленные места влажными поцелуями, последний из которых оставляет на пульсирующем колечке мышц. Антон вновь покрывается мурашками, ожидая продолжения.       Попов облизывает два пальца и слегка массирует отверстие, не проникая внутрь. Когда Шастун уже хнычет, Арсений тянется к той же тумбочке и вынимает смазку и презерватив. Выдавливая лубрикант на палец, старший наконец входит в любимого, начиная двигаться, на что в ответ получает довольные стоны. Через время брюнет добавляет второй, а затем и третий пальцы, выдавливая всё больше смазки. Антон помнит правила их игры, в которой он не может двигаться, но соблюдать их становится всё труднее, и парень слегка двигается бёдрами. Арсений ухмыляется этой картине и вытаскивает пальцы, после надевая на член презерватив. — Отомри, - заветная фраза вырывается из уст старшего, и Антон радуется полученной свободе действий.       Арсений хорошо смазывает член и входит в Шастуна по чуть-чуть, боясь причинить боль. Но видя ответную реакцию на свои действия, он успокаивается и наконец входит во всю длину, задевая комок нервов. Антон начинает стонать громче, двигаясь бёдрами навстречу. Парни отдают всех себя друг другу, отыгрываясь за куклы. Отыгрываясь за свою скованность на съёмках и возбуждение, которое никуда не выплеснуть. Младший дрочит себе руками, пока его с рыком втрахивают в кровать. И так хорошо. Сейчас хорошо, когда не надо стесняться и скрываться. Когда не надо оставаться только коллегами, которые даже взглянуть лишний раз не могут. Арсений изливается с протяжным стоном, а следом за ним кончает и Антон.       И так хочется, чтобы и в "Куклах" они могли так нежно и с любовью поцеловаться, как сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.