ID работы: 14120575

Косплеерша и Везунчик

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Широганэ-сан~       Голос парня раздался из комнаты, где сидела девушка. Парень был так скажем на эмоциях, в припадке. Румянец виден, глаза как спирали, но он не так сильно сошёл сейчас с ума. И он появился уже в комнате Цумуги.       — А? Нагито? Думаю сейчас не лучшее время болтать по душам… У меня в комнате такой бардак… Но уже чуть лучше… — стыдливо ответила девушка, продолжая убирать ткани на свои места.       — Оу. Я могу помочь тебе с этим, мне не сложно вообще~ — предложил он, став самому ей помогать, брав в руки какие-то предметы для шитья. Осматривая комнату, будто находя, куда бы положить то, что он держал в руках.       — Да нет, нет! Я сама смогу! — сказала девушка, понимая, что парня уже не остановить, но когда она потянулась за нитками, то они случайно упали на голову Нагито. — Ой! Хи-хи, прости-прости! Я не специально! — хихикая говорила девушка гладя его по макушке.       — Ауч- — Нагито чуть ойкнул, заметив что нитки чуть запутались и катушка упала на пол, а пока она его гладила, чуть улыбнулся, держав в руках то, что он хотел положить куда-то хоть. — Хе-хе, всё хорошо.       — Хи-хи… — уборка была весёлой, и девушка там быстро убралась вместе с Нагито, после чего они оба упали на кровать и Цумуги поцеловала его в лоб в знак благодарности. — Спасибо… Сама бы я тут ещё час убиралась…       — Хе-хе, да не за что, Широганэ-сан. Справились вместе за минут тридцать, — немного обняв девушку, паренёк сам в знак своей помощи стал ее обнимать. А через некоторое время, ответил с лёгким кокетливством. — Я могу быть твоим манекеном?~       — Оу… Думаю да? Мне нужно было сделать пару костюмов… Поэтому если не против, то конечно! — улыбнулась ему девушка и решила ещё чуть чуть полежать в его объятиях       — Хе-хе, отлично~ — он чуть прошептал ей на ушко, и чмокнул, продолжив уже спокойно с ней так лежать. Наслаждаясь кажется этим. Хотя нет, не кажется. Заметно было       — М-м, ладно… Так, вставай на эту платформу и снимай всё кроме нижнего белья, я пока всё подготовлю. — сказала девушка, и стала рыться в своих шкафчиках, ища то что ей нужно.       — Хм… Хорошо~ — мягко ответил Нагито, и спустя пары минут, Комаэда уже был без одежды, на нём только его трусы в клетку, и серого цвета, с множеством оттенков. Бледное тело, ну и немного накачанное, можно так сказать, ведь он и так подтянутый.       Встав на ту платформу, которую ему сказали встать, он там стоял уже. Ожидая портную. И вот поставив рядом доску, и положив маркер рядом, она взяла в руки какую-то бумагу, и когда она наклеила поверх рисунка телосложения, то Нагито понял, что это будут размеры его тела, и именно его, потому что она наклеила белые волосы из бумаги. Сверху Цумуги подписала «Нагито».       — Так, сейчас сделаем твои размеры… А дальше посмотрю, с кем они у тебя совпадают… — сказала девушка и взяв в руки мерную ленту, она сделала его обхват груди, замеряя и записывая.       — Хех, хорошо, хорошо, Широганэ-сан, а разве мои метки будут совпадать с другими?? — спросил чуть с недоумением парень, стоя на месте и пытаясь никак не двигаться. Пока он говорил. Но позже он замолчал, чтобы как-то не тревожить.       — У меня заказы на такую… Оверсайз одежду… Да и лишними твои замерки не будут… Вдруг тебе нужно будет сделать костюм? — улыбнулась девушка и продолжила всё замерять, пока Нагито рассматривал её комнату. Комаэда стоял неподвижно, словно изучал всё, что они сумели вместе убрать. Он одобрительно кивал головой, когда она сказала про одежду больших размеров, по типу оверсайз. Про костюм думать не стал. Вдруг будет какой-то праздник, верно?       И вот сделав все замеры, она улыбнулась       — Не устал? Просто ты можешь пойти отдохнуть, пока я всё подготовлю! — раслабленно ответила девушка, потому что она любила вкладывать в костюмы свою душу       — Раз попросила, и ты это сказала, то хорошо, отдохну. — дружелюбно ответил ей Нагито,он понимал её подход к разным костюмам, косплеям, если можно так сказать… Она старается каждый раз. Он ценит трудолюбивость, если сказать по секрету.       Одевшись, Комаэда недалеко присел на небольшое креслице, смотря на Цумуги, закинув ногу на ногу.       Собирая то что ей нужно, она что-то пела себе под нос. Всё же надо было себя как-то развлекать, пока ищешь что-то. И вот найдя то, что нужно, она позвала Нагито, и стала что-то вновь отмерять, только уже на ткани.

***

      Подойдя к Косплеерше, Комаэда наблюдал за действиями девушки.       — Я конечно не специалист, но это выглядит шикарно!~ — голос довольного парня прозвучал почти над ухом девушки.       — Это же только начало… Я даже не сделала сам образец, хи-хи, — хихикая говорила Цумуги, и сделав уже пару разметок на ткани, она её вырезала и пришив между собой, она надела на Нагито. — не жмёт?       Он чуть подвигал конечностями, вроде бы не жмёт, ну и хорошо.       — Да нет, всё нормально, чего тут мне говорить? — он тоже хихикал, по состоянию кажется, что он отходит от состояния хорни, румянца не видна, а голос не так уже сладко звучит, он обычный, хех. Всё же спустя много времени, девушка сделала прекрасный костюм, и улыбнувшись, она поцеловала его в шею, и тихо шепнула:       — Спасибо, что помог. — и обняв его, Цумуги тихо хихикала, и сняла с него этот костюм.       — Хехех, всегда пожалуйста, Широганэ-сан.       Чувствуя что он наконец свободен, на благодарность он аккуратно чмокнул её в лоб и погладил по макушке. Хотелось ещё побыть, но думается ему, что она по-любому будет занята, так что он после своих слов подошёл к двери, собираясь уйти. И помохав ей рукой, он удалился, аккуратно закрыв дверь, чтобы её не тревожили другие ученики. А сам ушёл по своим делам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.