ID работы: 14120405

that f*cking world.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

>^<

Настройки текста
Примечания:
чонвон направлялся с учебы домой в метро, он опоздал на автобус и это было его ошибкой. 18:00, час пик, всем все равно на проблемы других им бы доехать куда надо. поэтому, когда в забитом вагоне яна окружила компания из трех 30 летних на вид мужиков, как оказалось еще и бухих он не придал этому значения, этот прокол он запомнит навсегда. —милашка,куда едешь?— один из мужиков подсел к вону, от них несло бухлом и перегаром, это удушающий прием. маленький решил не отвечать, чем разогрел интерес собеседников. —нуу, чего не отвечаешь? вот воспитали на свою голову.— рука одного из пьяных стала сжимать ягодицы молчащего. —уберите пожалуйста руки, мне не приятно.— хотелось не проблеваться на эти ебанные руки. —ой, какие мы нежные,че хочу то и делаю.— они лапали вона всю дорогу, а после «провожали» до дома,вошли с ним в подъезд и прижали у самой квартиры. к счастью, парню удалось ударить по двери и привлечь внимание чонсона. —милый кто это?— паку пришлось наблюдать картину «любимого человека пытаются целовать какие то мужики,пока ян в истерике.» —слышьте вы, пидоры, валите по хорошему,у нас в подъезде камеры и у меня черный пояс.— одумался старший —ой как страшно, пошли выйдем,только не в подъезде.— мужики свалили из дома и кажется пошли ждать во дворе. —чонвон,все в порядке?—джей прижал младшего к себе и вошел в квартиру. он принес ему воды ю сказал как любит и стал куда то собираться(?). —куда ты?— взгляд младшего был томным,будто ничего живого там не осталось. —я пойду придушу этих пидоров и вернусь,хорошо?— —нет. останься пожалуйста, мне очень плохо.— —ну малыш,я на пару минут.— чонсон вышел не дождавшись ответа, но грохот за дверью заставил его вернуться. у чонвона обморок. со скорой помощи сказали,что все хорошо. Но волнение не покидало старшего. —прости, просто мне так тошно было, они меня с самой остановки преследуют.— —извини меня,чонвон. за то,что не остался с тобой.— —давай сериал посмотрим.— —хочешь кушать?— —очень хочу твоей еды.— единственное, что радовало младшего. этот вечер и еще неделю они провели вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.