ID работы: 14120350

Пирог из Лили..))

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни высшего класса

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был странный день.Даже для Кэрри.Она совсем недавно вышла в отпуск на пару лет.Кэрри была рада выйти в заслуженный покой.Правда было стыдно перед Чи.Ведь на неё была передана работа 13-того судьи,тоесть Кэрри.Из-за этого она часто была одна в доме.Но это не беда.Девушка звала к себе в гости своих друзей на добрые пол дня.Мариса и Дэрэк стали её неизменными спутниками в жизни.Лили приходила редко.Скорее всего,не хотела становится жертвой их слегка садистских игр.Но никто не обижался,все всегда возвращались живыми!Их такое не берёт.О,кстати,про Лили.Сегодня,впервые за долгое время Мариса не смогла прийти.Дэрэк, непосредственно,тоже.Видите-ли,господин сук-кхем,Фред,завесил Марису какой-то глупой работой.Но зато Лили смогла.Кэрри не хотела её принимать,но Лиллит была настойчивее.И вот сейчас Кэрри открывала дверь знакомой.Лили была,не то чтобы хорошей.Притворялась ангелом перед родителями,но за их спиной была бесом во плоти.Оскорбляла,била и топила низших детишек,плевала в спины старшим,пинала животных и грабила нищих.Увы,и ах,она родилась в среднем классе,что делало ее неприкосновенной для доноса,а высший класс на неё зла не держал,кроме Кэрри,конечно.Но вприницпе всё было не так плохо.С Лили можно было нормально поговорить,а самое главное она добровольно соглашалась на участие в играх. -Кэрри,привет,ах,как давно мы не виделись!-Лили с порога бросилась обнимать Кэрри.(На)сильно прижимая к себе.Нет,не то,чтобы Кэрри не нравился тактильный контакт.Просто,лучше бы было,если бы на месте Лили был кто-то другой.Кэрри быстро отходит от Лили на добрые два метра и несильно улыбается. -Да,Лили,проходи.-Подруга Кэрри проходит прямо по дому.Не такому роскошному,как например у того-же фреда.Тут только два этажа,а кухня совмещенна с гостиной и расположена прямо,нужно пройти лишь один коридор,а не пробежаться по таким-же десяти.Зато,тут очень много животных на заднем дворе.Вот,например,уже сидя на диване в гостиной,Лиллит обнаруживает на заднем дворе аппетитную собаку.Лили не ела ничего подобного ещё с прошлой недели.Она безумно голодна.Есть дохлятину не вариант,это лишь только раззадоривает голод.А вот собака...да,мелкая,но зато очень пушистая.... -Ох,извини,Кэрри,я кажется вспомнила,что в прошлый мой визит к тебе я потеряла у вас на заднем дворе кольцо,можно я поищу его сейчас?А ты пока чай сделай..-глупая отмазка,но они всегда работают. -А...да,конечно...иди....-Лиля как по команде выбегает на задний двор через дверь.Кэрри слегка в замешательстве,ведь она снова забыла как делать чай.Она встаёт с дивана и подходит к чайнику,кажется,воду из него нужно перелить в кастрюлю и разогреть на плите,но тут же кое-что слышит.Не специально,Кэрри честно не хотела.Это все из-за чая.Секундная потеря самоконтроля. «Боже,какая вкусная собака»-Доносится голосом Лиллит.Кэрри моментально поворачивается в сторону окна.И видит,как Лили откусывает голову собаки.Она пыталась спрятаться в кустах,но видно было её все равно отлично.На её белоснежном комбенизоне было видно кровь.Шея собаки теперь очень,очень криво выглядит, из-за не точного откуса лиллетой головы.Это поко,одна из любимых собак Кэрри.После полного осознания всей ситуации Кэрри хочется блевать,а затем забится в ближайший угол и реветь от страха, воспоминаний и тревожности ближайшую неделю.Но Кэрри может контролировать себя.Проходит,наверное, минут 15,а Лиллит так и не вернулась.Кэрри уже успела взять топор из их кладовки для игр.Все как в тумане.Кэрри уже давно пробило на не очень приятные воспоминания.Конечно,ситуации вообще даже друг на друга не похожи,только ощущение Кэрри.Из-за этого она вообще мало что сейчас разбирает,кроме мыслей Лили о вкусном обеде и о желании вернутся быстрее обратно в дом. -Кэрри,я нашла кольцо,все нормально!-громко оповещает о своем присутствии Лиллит.Кэрри же с безумно быстрой скоростью выпрыгивает из-за дивана и со всей дури,однако не в полную силу бьёт по Лиллит топором,оставляя без нижней части её туловища.По дому разносятся безумно громкие крики,от такой же безумной боли.Половина Лили лежит на полу,кажется,она в добавок разбила затылрк,но это мелочи.Пол уже заляпан кровью, какие-то внутренние органы вывалились из лиллит.Она ничего не видит,все в крови и ее брызгах.Больно,очень сильно.Лиллит каким-то чудом ещё может шевелить своим телом и думать.Кэрри же в это время наклонилась прямо к лицу Лили и смотрит ей в глаза.Видно,что она хочет упасть и зареветь,не ясно правда от чего..неужели.. -Сучка ты...блять,фу,что за мерзость,меня сейчас стошнит от тебя.Уебанка,что ты себе позволяешь,я на тебя Чи доложу...-Кэрри говорит тихо,но с огромным количеством ненависти в сторону Лили.Это даже больнее,чем остаться без ног.Однако,они обе знают,что никого из них такое насмерть не возмёт. Лиллит уже не особо думает,а лишь делает то,о чем так долго мечтала.. Беря абсолютно все остатки своих сил,она кое-как берет лицо Кэрри в свои руки,и легко целует её в губы.Очень неумело,глупо,и почти сразу отпускает её.Но зато,это оставляет неизгладимый след на психике её бедной(не понятно,из них бедный,обе суки) подруги.Кэрри это все не нравится,очень.Абсолютно точно.Когда с ней делают...такое.От этого мерзко,даже не приятно.Кэрри хочется занести этот топор над собой,однако не может.Чи ей этого не простит.Однако,над кем-то же надо. Лили видя странную реакцию Кэрри,даже не говорит,а лишь издает звуки,но сейчас Кэрри вообще мало что особо понимает,поэтому и снова слышит мысли Лиллит. «Я..тебя...» Но громким возгласом прирывает. -УБЬЮ,СУКА! И рубит топором Лили ещё на две половины.Теперь видно её скелет,нервную систему,мозг и все такое.А ещё нежное розовое внутри мясо,теперь перемешанное с кровью. Кэрри сразу отворачивается, закрывает уши,и начинает безудержно реветь. Да,вот этого,они действительно не пробовали в играх. *** Слуги,прибывшие на уборку точно по расписанию,в панике осматривают место убийства,с которого дали спокойно удрать виновнику.Кто они такие,чтобы осуждать великих и сильных судей?Приемная дочь госпожи позорно сбежала из дома,как только открыла дверь слугам.Вся в крови и в истерике.Однако,на прощание она громка крикнула лишь: -На столе все указания. Там была лишь небольшая сложенная бумага.К сожалению,прекрасные кухарки и дом работницы могли все,кроме чтения.Обычно указания отдаются им устно.Они же не гувернантки.Самая умная и способная из них,умеющая читать,смогла оглагольстовать почти весь текст: «Передайте Чи,чтобы не искала меня.Вернусь примерно через две недели.Передайте ей мои искренние раскаяния за поступок.Все что раньше было человеком сожгите,а из остатков сделайте»-и тут на одном слове служанка застряла,ведь раньше с ним не сталкивалась. Все остальные присутствующие начали предлагать свои версии слова. -Прихватка! -Поршень! Но в итоге, решили остановиться на пироге.Это совсем не вызывало вопросов,мало-ли,что за обряд очищения проводят боги,они лишь простые смертные слуги,не смеющие ослушаться слова судьи. Весь текст в итоге получился таким: «Передайте Чи,чтобы не искала меня.Вернусь примерно через две недели.Передайте ей мои искренние раскаяния за поступок.Все что раньше было Лили сожгите,а из остатков сделайте пирог,оставьте его для чи.» -Ну,элианора,молодец!-так звали служанку,что смогла придумать наиболее подходящее слово. *** «Чи,не надо искать меня.Вернусь через две недели.Я глубоко раскаиваюсь за свой поступок и падаю на колени перед тобой.Вот тебе пирог из Лили в качестве извинений. -слова,оставленные вашей дочерью Кэрри для вас.» Чи недоверчиво подняла взгляд на обычный с виду пирог в железной форме. «Ну,тут даже я прихуела.»-Думала Чи весь вечер,спокойно съев пирог.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.