ID работы: 14120226

Это не мой Стив!

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Именинник Баки.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца после того случая. И вроде как все забыли. Но Стива тот случай сейчас не волновал. Потому что у Баки через 2 дня был день рождения, и он вместе с Броком и Сэмом готовили ему сюрприз. Так, ну мы с вами договорились- сказал Стив вставая из-за стола. Да- сказал Сэм. Стив, а можно уточнить?- спросил Брок, убирая листок с планом в карман. Да- сказал Стив, беря ключи от комнаты с камерами. Это пока ты его будешь всячески отвлекать, мы готовим основной сюрприз, так?- спросил Рамлоу. Все так- подтвердил Роджерс- мы же только что все расписали. Так все, Сэм можешь идти, а ты Брок держи ключи, и иди включи обратно камеры. А я пойду к Баки. 10 марта: Баки проснулся и увидел, что Стива нет в комнате. Решив что он уже у себя в кабинете, Баки оделся и собирался пойти в кабинет. Но тут Стив зашёл в их комнату. Ты уже проснулся? С днём рождения- сказал Стив и обнял друга. Спасибо Стив- сказал Баки. Так, а теперь держи маску для сна, и одень её- сказал Роджерс отдав маску Баки.- в кабинете готовиться сюрприз. Поэтому лучше чтобы ты его не видел. Баки одел маску и Стив помог ему выйти из комнаты и пройдя через кабинет Барнс снял маску. А теперь убирай маску в карман и мы сейчас идём в кафе- сказал Стив. Через 4 часа они вернулись на базу. За всё это время Баки и Стив сходили в кафе, погуляли в своем любимом парке, сходили в ТЦ и даже встретили Шерон. Баки ты жди меня здесь, а я пойду проверю кое что- сказал Стив другу, когда так же как и выводил завел его в их комнату. Хорошо Стив- сказал Баки и сев на диван стал лазить в телефоне. Через 7 минут Стив написал Баки чтобы он взял маску, и подошёл к двери в кабинет. Так, а теперь одень ее и когда я скажу снимешь- сказал Роджерс, зайдя в комнату- все, а теперь пойдем в кабинет. Стив и Баки зашли в кабинет. Стив подошёл к подарку, поставив Баки напротив него. Можешь снимать маску- сказал Стив намекнув Броку, чтобы он открыл подарок. Это щит как у тебя- спросил Барнс сняв маску. Даже лучше- сказал Стив и отдал подарок другу- и он твой. Спасибо Стиви- сказал Баки и обнял друга. Пожалуйста, ещё раз с днем рождения- сказал Стив- а теперь Брок и Сэм свободны, а мы с тобой будем делать то что ты скажешь. Можем пойти погулять сходить, а можем посмотреть фильм. Давай фильм посмотрим- сказал Баки и положил щит на место. Брок и Сэм ушли, а Стив вместе с Баки пошли в свою комнату. Форсаж досмотрим, или что-то другое включить- спросил Роджерс поставив ноутбук на кровать. Давай форсаж- сказал Баки вытащив что-то из своего рюкзака. Что ты там ищешь- спросил Стив и включив фильм поставил его на паузу. У меня для тебя тоже есть сюрприз- сказал Баки садясь рядом с другом. Что за сюрприз- спросил Стив вытащив 2 пачки чипсов из своей тумбочки. Это тебе, у меня такая же- сказал Барнс и протянул другу милую пижаму с мишками черно-синего цвета. Спасибо Баки -сказал Стив обняв друга -слушай а давай их переоденем и будем так смотреть фильм. Давай- согласился Баки и вытащил свою точно такую же пижаму. Спустя 20 минут Стив и Баки сидели и смотрели фильм. Стив пообещал мне то что до конца весны Гидры существовать не будет- сказал Барнс съев чипсину. Обещаю- сказал Стив включив следующую часть. Так и прошёл день рождения Баки. Стив придумал что можно сделать с базой, и надеялся то что он сделает. И больше ничего не произойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.