ID работы: 14119891

Side job | Подработка

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I: добро пожаловать в Аризону!

Настройки текста
Эта история произошла со мной, когда я работал уборщиком в баре "Айрон Бар". Тогда мне было лет 20. Знаю, может вы мне и не поверите, но тогда я пиздец как испугался, ведь мог умереть. М-м... На дворе было лето в самом разгаре: местные американцы разносили район своими бушующими вечеринками, бухая на каждом шагу. Вся летняя суета происходила в местных старых барах, которые ещё каким-то чудом не разнесены в хлам. В то время мне хотелось лишь поступить в университет, а так как не было денег, я решил устроиться в один из таких отбитых баров — в Айрон Бар. Бар находился в том же штате, где и примеченный мной университет. Для этого я попрощался со своими родными, друзьями и девушкой, собрал свои вещи в отбитый чемодан и укатил на своей малышке в штат Аризона. Дорога была долгой: в моем случае пришлось ехать аж с самого Орегона. Я сам понимал, что легче было бы купить билет на самолёт, но без машины я не смог бы прожить и дня. Тем более, кто-то ведь должен постить фотки в инсту. А кто будет постить? Правильно! будущий уборщик. Путь предстоял где-то 25 часов. Выехал я ранним утром. Тонкие стволы лохматых сосен и толстые белых орегонский дубов сопровождали меня до покидания родных краев. Честно скажу... Я не хотел уезжать. Перед отъездом многие мои друзья отговаривали меня, якобы слишком далеко, так ещё и опасно. Но именно университет в Аризоне меня так завлёк.

***

Уже смеркалось, и моя дряхлая, но очень любимая малышка доевзла меня до дорожной забегаловки. Я припарковался. На заправке стояла лишь пара машин, а вдали я увидел парня, жадно чавкавшего в руках с жирным бургером. —Эй, чувак! — тот парень откликнул меня. —Ты мне? —Да! Какими судьбами здесь? Я Макс, кстати. —Я... еду учиться. Заехал поесть, — было неловко от приветливости собеседника. —Да? Куда катишь? — он говорил с набитым ртом. Топкое чавканье начинало постепенно выводить меня из колеи, а живот безжалостно урчать. —В Аризону. —Не советую, бро. Там черти водятся. —Ты о чём? —Да знаешь... У моего коллеги там сына убили. Тоже молодой, прям как ты. —Да ну. —Ага. Ты, кстати, не представился. —Оу, да. Я Субин. —Кореец что ли? Вот корейцы, вот понаехали в Америку. Етить твою мать, тьфу! — американец явно расстроился, — чувак, поаккуратнее в местных краях будь. —Окей. Ну, мне пора идти, — его последние слова воспринялись мной как некая угроза. Я на прощание махнул рукой американцу. Тот лишь кивнул и продолжил уплетать свою булку. Я отправился к дверям забегаловки. С каждым шагом радио с хитами двухтысячных становилось всё отчётливее слышно. Подойдя к двери в мой нос ударил запах вкусных котлет. Неожиданно телефон в кармане моих джинсов зазвенел. «Появилась сеть» – подумал я и дёрнул за ручку двери. —Добро пожаловать в Красти Бургер! Наше заведение славится аппетитными бургерами и американской колой! Давайте я вас проведу до свободного столика, — тут же с порога на меня напала официантка. Поприветствовав меня, с её лица тут же упала наигранная улыбка. Каблуки застучали, и белый фартук тут же пропал из моего вида. Я ускорил шаг и присел за свободный стол, — что будете заказывать? —А-а... У вас есть меню? —Конечно. Я сейчас принесу. Я получил меню: тусклое и ничем не примечательное. На главных позициях маскот пальцами указывал на главное блюдо заведения – на тот самый бургер, который американец на парковке жадно уплетал, разбрасываясь слюнями. —Буду бургер. —Будете что-то пить? —Колу. —Отлично, с минуты на минуту Ваш заказ будет готов. И официантка убежала. Я решил проверить сообщения, которые успели налететь за считанные секунды. Messages Любимая —Как поездка? —Бини, прикинь, мне только что написал мой бывший.

Жесть. Что пишет?—

—Приглашает на вечеринку. М-м, я спросила подруг, те сказали, что пойдут. Думаю тоже сходить.

Хорошо повеселись там! Если что, то сразу пиши. Я постараюсь тебе тут же отвечать—

Что-то меня насторожило. Конечно, я не мог ей запретить куда-то идти. Но надеюсь, что всё и вправду будет хорошо. Как отучусь... Как отучусь, то перевезу её ко мне. А пока... Massages Бом —Зря ты уехал. Отучился бы у нас.

Уже скучаешь? Бомгю, у меня только сеть появилась, ты случаем не на вечеринке?—

—Откуда ты знаешь про вечеринку? Да, мы с ребятами здесь развлекаемся. Твоя возлюбленная тоже здесь.

Как она? Про вечеринку я узнал от неё, но вот проблема, что сюда её позвал бывший—

—Этот хуесос? Знаешь, это было ожидаемо. Бро, он прямо сейчас ошивается возле неё.

Будь другом, присмотри за ней. Если что, то пиши—

—Ладно. Приятной поездки, Бини. Напиши, как доедешь. Официантка вернулась с подносом. —Вот ваш заказ! К оплате 9 долларов. —Держите, — и я протянул ей банкноту с чаевыми. —Приятного аппетита! Кивнув, я принялся уплетать свой поздний ужин. Вы бы знали, каково было это чувство! Вкусно, но грустно: мне целую ночь предстояло сидеть за рулём. Почти стемнело. Темная обстановка меня напрягала. На парковке машин не стояло, а на дорогах было очень тихо. Лишь тусклый свет наполовину поломанных фонарей сопровождал мою малышку. Честно, я никогда ещё не ощущал себя в таком неловком положении. И почему я не взял билет на самолёт...

***

7AM. Я наконец-то добрался до заветной Аризоны! Светало. А мне очень хотелось спать. Лучшим решением на это утро стала поездка до ближайшего мотеля. Припарковавшись, я быстро побежал снимать комнату. Владелец мотеля косо на меня посмотрел, но всё-таки дал ключ от четвертой комнаты. —Парень, ты здесь надолго? —В мотеле? —Блять, нет, — мужик хлестанул себя по лицу, — в ШТАТЕ ты надолго? —Можно сказать и так. Я приехал сюда учиться. —Если ты ещё не подал документы, то садить в свою машину и вали отсюда как можно дальше. Я сам на днях уезжаю отсюда. —Но почему? — мне стало поистине интересно. Почему все так делают отсюда свалить? —Парень, здесь опасно. Слишком много преступлений за последнее время. На районах часто заседают банды. —М, – почему-то я не удивился, — ладно, я пойду отдыхать. —Постой! — владелец меня остановил. Похоже, что он спешил рассказать мне что-то серьезное, — чувак, если встретишь кого-то подозрительного, то БЕГИ. И что-то мне стало не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.