ID работы: 14119616

Охотник и лекарь

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Безумство

Настройки текста
Поцеловав лоб девушки, Амен опустился на подушки, прошелся пальцем по возбужденному и особо чувствительному клитору, приподнял ее второй рукой, и резким движением насадил на изнывающий член. Эвтида ойкнула и глубоко задышала. Ей было приятно опять чувствовать в себе горячую плоть эпистата. Она задвигалась, раскачиваясь взад вперед, вверх вниз, откинув голову назад. С губ срывались стоны. Ливий находясь позади, легонько толкнул ее в спину, так что ей пришлось прильнуть к горячей и влажной от пота груди Амена. Лекарь в свою очередь стал очерчивать круги пальцем вокруг ануса девушки. Увлажнив палец обильной смазкой, которая растеклась вокруг половых губ девушки, Ливий надавил им внутрь, прорываясь сквозь плотно сжатый сфинктер. Эве сначала не понравились новые ощущения, было в них что-то неправильное, неуместное, но доверившись действиям лекаря, она расслабилась, позволяя пальцу проникнуть глубже. Амен придерживая Эву под бедра, медленно задвигал тазом, проникая в лоно все глубже и глубже. Ливий же в свою очередь, плавно двигал пальцем в такт движениям эпистата. Второй ладонью лекарь оттянул ягодицу, вмещая в запретную дырочку второй палец. Стоны Эвы стали гортаннее и сильнее, она прикрыла глаза, чувствуя наполняемость внизу своего тела. Она ощущала сильные руки, мускулистое тело эпистата, и нежные, но такие настойчивые пальцы Ливия. Она доверилась двум враждующим друг с другом мужчинам, и ей было все равно на последствия. Лекарь вынул пальцы и в растянутую дырочку аккуратно ввел свой член. Рот Эвы открылся шире, ощущения от члена были совсем другие, будто тысячи иголочек сладострастного наслаждения прокатились волной по всему телу. Два члена в такт задвигались в теле Эвтиды, они заполняли все пространство внизу, заставляли извиваться в чувственном танце между двух мужчин, двух огней, двух миров. Сознание Эвы сузилось до маленькой точки, в которой была лишь она и ее тело. Это было больше, чем чувства. Мужчины ускорялись, пытаясь освободиться от нарастающего возбуждения. Эва уже не чувствовала мышц ног, они стали неметь и покалывать. Сколько раз у нее были спазмы, она уже сосчитать не могла, сколько прошло времени, тоже не знала. Все кружилось в едином страстном вихре. Амен сдался первым. Его возбуждение достигло апогея, и он крупными каплями излил из себя белесую жидкость, заботливо вынув перед этим свой член из Эвы. Их связь не должна была обрести иные грани, кроме чувственного секса. Сдвинув в сторону стонущую от ласки Ливия Эву, Амен сел на край кровати, поспешно вытерся лоскутом ткани и стал натягивать одежду. При этом он посмотрел на продолжающуюся любовь девушки с лекарем. Эва полностью легла на живот, вытянув ноги назад, а Ливий продолжал размеренно двигаться сзади, аккуратно удерживая девушку за бедра. - Никому ни слова, такого больше никогда не повторится, - отчеканил верховный эпистат и удалился из дома молоденькой шезму. Эту фраза Эва слышала будто сквозь толщу воды. От томительного наслаждения ей не хотелось обдумывать эти слова. Спустя время Ливий закончил в растянутую дырочку девушки, отпрянул от ее тела, взял свою накидку и вытер все следы бурной страсти с кожи Эвы. После занялся собой. Обессиленная, но такая счастливая Эвтида лежала улыбаясь. - Тебе все понравилось, милая госпожа? – мягким голосом поинтересовался Ливий. - Это было очень приятно и очень странно, - подумав, ответила девушка, - а еще неожиданно. Вы же терпеть друг друга не можете, вы совсем разные с Аменом. Лицо лекаря озарила улыбка, хотя глаза стали какими-то грустными. - Но у нас есть одно общее – мы без ума от тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.