ID работы: 14119616

Охотник и лекарь

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. После поцелуя

Настройки текста
Амен скользнул губами вниз и впился поцелуем в тонкую чувствительную шею, оставляя на коже лиловые влажные следы. Эвтида вздрогнула от нового ощущения, издав томный вздох. Тихий, сдавленный, но он лишил эпистата рассудка. В его голове уже не оставалось никаких мыслей, границы дозволенного снесло лавиной необычайно сильного возбуждения. Отвердевшая плоть томилась в штанах. Эва своим естеством елозила по его ноге совсем рядом, она была мокрая. Он это чувствовал. Продолжая осыпать ее шею поцелуями, эпистат юркнул рукой под легкую ткань, почувствовав нежную кожу ягодиц, нетерпеливо сжал сначала одну, потом вторую. Эва вся сжалась в комок, будто готовясь к чувственному взрыву. И Амен тоже был готов взорваться вместе с ней. Второй покалеченной рукой эпистат сдвинул ткань, туго покрывавшую груди девушки. Чуть отстранил голову, желая взглянуть на обнажившуюся прелесть. Груди были невероятно идеальной формы, нежные соски светло-коричневого цвета стояли торчком. Амен тронул сжимая сначала одну, потом вторую, поводил пальцами по соскам, но даже от этих прикосновений Эва теряла голову. Эпистат прильнул губами к соску, дотронулся острым языком, а затем чуть куснул, отчего Эва не сдержавшись, вскрикнула: - Да, мой господин! Амен перешел ко второму соску, продолжая сжимать ягодицы Эвы. - Нравиться, моя Неферут? - серьезно спросил эпистат, оторвавшись от груди Эвы, заглянув ей прямо в глаза. - Я так этого ждала, - чуть слышно прошептала девушка. Амен молча кивнул, взял обеими руками за ягодицы, встал со стула, подняв девушку, направился к кровати. - Такая легкая, - с милой усмешкой произнес эпистат, - не то, что твой характер! - А что не так с моим характером? – спросила Эва, укладываясь на подушки, - разве я такая плохая? - Не дразнись, - произнес Амен, стоя над ней. Мужчина стал снимать свои одежды. Он делал это уверенно, быстрыми отточенными движениями. Буквально через мгновение он предстал перед Эвой полностью обнаженным. Эта картина слегка смутила девушку, несмотря на то, что она была слишком возбуждена. Не понимая, куда деть глаза, она пристально смотрела в расширенные зрачки эпистата. - Что, мужчин не видела? – ухмыльнувшись, чуть с издевкой спросил Амен. - - Тебе-то что, - пробурчала Эва, рискнув посмотреть чуть ниже живота Амена. Его член с красной головкой стоял, слегка подрагивая от возбуждения, доходил почти до его пупка. «Боги правые», - пронеслось в голове у девушки. Вид возбужденной плоти придал Эве уверенности. Она резко вскочила с кровати и ринулась к столу, налив себе в чашку вина из кувшина. Практически залпом осушила емкость. Увидев решительные действия девушки, Амен подошел к ней сзади, обхватив большими руками за талию. Впился губами в шею, дотянулся до уха, целуя и покусывая его. От этих сильных объятий, поцелуев по телу Эвы пошли приятные мурашки. Она ловко вывернулась, став перед эпистатом лицом, надавила маленькой ладошкой на его грудь, предлагая отойти назад к кровати. Амен перехватил ее ручку, поцеловав тыльную сторону ладони, повел обратно к кровати. Эва села на нее так, что член эпистата оказался у нее прямо перед лицом. Движимая импульсом, она приблизилась к нему лицом и лизнула уздечку, скользким от слюны языком. Амен совсем не ожидал такого. Он с удивлением глянул на девушку, аккуратно обхватив ладонью ее лицо. Эва ничуть не смутившись, взялась рукой за член, заводила вверх вниз. Амен положил свою руку поверх ее, показывая, как правильно и с каким нажимом. Уловив ритм, Эва ловко обхватила губами головку члена, продолжая водить по нему рукой. Через некоторое время рот Эвы наполнился слюной, отчего продвигать член в рот стало легче. Эпистат пристально следил за ней, иногда шумно вдыхая воздух. Одной рукой он держал Эву за плечо, чуть сдавливая его, когда член оказывался глубоко в горле девушки. Совсем скоро Эвтида почувствовала, как ей стало сводить челюсть. Все таки, она впервые ублажала мужчину, и, судя по всему, она справлялась хорошо. Потому что ей так хотелось. Подарить хоть каплю блаженства этому суровому мужу. Когда Эва выпустила его член изо рта, тот со шлепком отпружинил по лобку от сильного возбуждения. Она взглянула в глаза эпистата, который сразу же уловил немую мольбу Эвы. Он стянул с нее остатки одеяния, подтянул к середине кровати, навис над ней, покрывая поцелуями ее грудь и живот. Каждый следующий поцелуй был чувствительнее предыдущего, сильнее, нетерпеливее. Так, Амен приблизился к лобку Эвы, раздвинул ладонью ноги, и оказавшись между ними, стал ублажать ее ртом. Приливы неизведанных ощущений волнами окатывали девушку. То, что делал эпистат с ней, не поддавалось никаким объяснениям. Она ранее болтала с девчушками, которые уже постигали любовь с мужчинами, узнавала, как именно они ублажали своих возлюбленных, но никто не говорил о том, что и от мужчины можно получить такие ласки. Внизу живота нестерпимо ныло от возбуждения, внизу, казалось, уже намокли все простыни от ее соков. Эва не могла больше терпеть, она стала стонать, громко, неистово, без малейшего стеснения. Волны блаженства захлестывали ее одна за другой. Она закусывала покрывало, выгибалась в спине, сводила ноги, сжимая тело Амена. Ей нестерпимо хотелось, чтобы он, наконец, вошел в нее. Но эпистат орудовал лишь языком и губами, а умолять она не желала. Вскрикнув очередной раз, Эва выгнулась, закатив глаза от истомы. Но тут же вздрогнула, так как ей мельком что-то привиделось в окне. Открыв глаза, Эва с ужасом поняла, что ей не почудилось, в окне, прямо смотря ей в глаза, стоял Ливий Пеллийский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.