автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уничтожение Междумирьев?

Настройки текста
Примечания:
*Стук, слышен через дверь*- Господин! Можно войти это срочно! Межд: Да, входите! -*Отрываясь от чтения документов говорит любитель масок*- *Покорный слуга заходит в кабинет*- Господин извольте сообщить что вам передали письмо, мы его не вскрывали так как его передали от Смотрящего. Межд: Давай письмо и выйди из кабинета пожалуйста. Слуга: Хорошо господин -* отдает письмо и уходит в комнату персонала*- Межд:" Хах... Что понадобилось от Смотри? Может снова встретиться?" -**Думает Мири открывая конверт*- Так... что тут у нас. Скоро предстоит собрание средь богов по поводу полубогов и хоть тебя обычно туда не приглашали но в этот раз решили пригласить. Кстати сразу после собрания будет балл, так что тебе не сбежать как в прошлый раз. Оденься пожалуйста нарядно, а не как обычно Доспехи с мехом и светящиеся маска. Я понимаю что ты не хочешь выходить из зоны комфорта.... Снова... Надо будет глянуть что есть из одежды достойного балла. Ну и конечно же прогуляться в саду перед собранием. Он зайдет в 12:00. Хах... Почему он так сильно заботится обо мне? Он ведь с другими холоднокровен и тих, а с остальной Лигой он частенько говорит но это получается только тогда когда мы все в сборе. Может я ему просто хороший друг... Или... Так хватит! Надо заниматься работай иначе не успею до завтра. Надо ещё посмотреть костюм. Может попросить правую руку.... Там всё равно давольно легко... А у меня будет время подготовится и купить костюм если его всё же не будет. -*Встаёт с места и отправляется в комнату персонала.*- Идя по коридору он замечал что все какие-то угрюмые и не разговорчивые. Подойдя к нужной двери он постучался и вошёл. Пр. Рука: Здравствуйте, господин! Межд: Здравствуй, у меня к вам просьба если вы не заняты. Пр. Рука: Нет я не занят. Так что за дело? Межд: Можешь пожалуйста составить отчёты мне просто нужно готовиться к мероприятию на завтра. Пр. Рука: Хорошо господин. Межд: Там на столе список отчётов. Пр. Рука: Хорошо, скоро всё будет готово господин! Межд: Спасибо, очень выручаешь! Если нужна будет помощь обращайся.(⁠ ^▽^ ⁠) Пр. Рука: Хорошо, господин скоро всё будет готово! Межд: Рассчитываю на тебя! Вот ключи от кабинета! -*отдает ключи с брелокам в виде искры*- Ну всё я пошёл! Удачи. Пр. Рука: Удачи! Выходя из персонала он отправился в комнату. Спускаясь на первый этаж он заметил что в проходе кто-то стоит, а после с той стороны выбегает на встречу служанка и говорит: Господин Междумирец! Межд: Что такое Лили? Лили: Там к вам пришел Смотрящий! Межд:?! Хорошо сейчас подойду с ним в гостевую. Можешь сделать нам чай? Лили: Хорошо скоро чай будет готов. Межд:" Интересно что ему нужно? Ладно не буду голову ломать тем более на завтра надо силы и нервы сберечь" -* Подходит к Смотрящему-* Эй. Ты как за дружеским визитом или по делам? Просто ты писал что завтра придёшь. Что-то очень важное случилось? Смотри: Да.... Случилось. -* Вздыхает*- Нужно поговорить в одиноком месте чтобы не было других ушей. Межд: Ладно.... Можем у меня в комнате или в саду. Смотри: Давай у тебя в комнате от информации ты можешь быть сильно шокирован. Межд: Хорошо ты подымайся, а я за чаем. Смотри: Хорошо Мири. -*Улыбнулся*- "Надеюсь ты всё воспримешь в серьёз, а не как в прошлый раз когда рассказывал про полубогов." -*Идя к заветной излюбленной двери он заметил странные взгляды в его сторону что не могло не нервировать Бога времени. Походя к заветной излюбленной двери, открывая её он ощущает тот уют что пытался воссоздать Межди. *- Эх.... Как давно я тут не был, а тут всё не изменилось. Это даже радует. Даже та подушка которую я подарил лежит на кровати, а ведь он тогда даже не отпускал её весь день и как я узнал от слуг то Мири обнимал подушку во сне мертвым хватом.... -*Усмехнулся*- Межд:-*Приходит с подносом*- Ты присаживайся я сейчас поставлю и мы поговорим. *- Сделая выше перечисленные действия, сидя на пуфике он говорит: Ну так о чем хотел поговорить? Смотри:.... Да.. Я случайно подслушал разговор высшего совета.... Там ещё было божество.... Они говорили о том чтобы уничтожить два междумирья.... Межд: Ч-Что....?! Но ведь вы же сами предложили мир до конца уничтожения измерения.... -*Слёзы наворачиваются на глаза и голова опускается.*- Смотри: Я знаю.... Я не дам им тебя убить.-*Обнимает*- Межд: Я не за себя волнуюсь, а за народ...。⁠:゚⁠っ(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)っ゚⁠:⁠。 Смотри: Ну... Тише... Я буду рядом всё время если хочешь.... Межд:-*шепотом: о-очень... А как же народ? Смотри: Народ можно будет отправить в другой мир. Межд: Да, можно но не все захотят отсюда уходить и как мы это им объясним? Смотри: Не знаю но и при этом мы не знаем какой у них план до конца.-*Сказал более серьёзно Смотрящий*- Мирец: А если они уничтожат не только Междумирья но и Демиургов?! Смотри: Насчёт этого не знаю... Но может они не будут их уничтожать. Честно я не знаю, но надо всё же давай пока что не будем на этом зацикливаться и пойдем развеемся... Мирец: Ты серьёзно?! Не Зацикливаться?! Ты говоришь не зацикливаться когда на кону жизнь моего народа!? Смотри: Нуу.... Тише-тише ещё не факт что они будут уничтожать твой народ. Мирец: ПЫТАТЬ?! Смотри: Тише... Повторяй за мной. Вдох, выдох, вдох, выдох. А теперь выпей немного чаю долго помочь. Мирец-* Делает глоток чая с ромашко и имбирём*- Надо теперь думать как не раскрыть себя перед ними... Смотри: Ты можешь не прийти на собрание, но потом прийти на балл я тебя прикрою. Мирец: Правда спасибо! -*Чмокнул Смотрителя в щеку*- Смотри:-*Слегка краснеет*- ╰⁠(⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠´⁠꒳⁠`⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠)⁠╯ Мирец: Можешь полежать со мной пока я не усну? Смотри: Хорошо мой сладкий Мирец: Я же просил не называть меня так (⁠≧ヘ≦⁠) Смотри: Ладно-Ладно, иди ложись. Мирец: Ура! Пошли -*Взял его за руку и отвёл к кровати.*- (⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠) -*Лег+-: Ложись. Смотри: Ладно.... Но это странно? Мирец -*Обнял*- Смотри: (⁠⊃⁠。⁠•́⁠‿⁠•̀⁠。⁠)⁠⊃ Через минут тридцать он уснул в крепких объятиях Смотрящего. Смотри: -*Пытается выбраться*- Мирец: Смотр.... не.... Уходи.... -*говорит во сне*- Смотри: Ладно... Солнце моё. Автор: Продолжение будет начинаться со слов Смотрящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.