автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Примечания:
Глава 12: Открытие портала Междумирец говорит, что им надо находиться прямо сейчас возле портала, чтобы его открыть. Окетра и Лололошка не успевают расспросить его насчёт портала, и он пропадает. Герои вынуждены переместиться к порталу и в неведении ждать его открытия вместе с Джодахом. Из портала появляется очень похожий на Лололошку парень, но вот только его одежды были другого цвета. Он без слов подзывает Лололошку к себе. Как только Лололошка подошёл к нему, его "близнец" толкнул его в портал и закрыл проход. Всё произошло так быстро, и Окетра и Джодах не успели его остановить. Им оставалось только надеяться, что Лололошка выживет в другой реальности, куда вёл портал. Глава 13: Потеря Лололошки Окетра и Джодах остаются одни возле закрытого портала. Они понимают, что Лололошка не может вернуться обратно, пока портал закрыт. Однако, они не сдаются и решают найти способ его открыть и вернуть Лололошку обратно. В процессе своих поисков, они узнают много нового о "близнеце", или JDH, как он сам себя называет. Оказывается, что тот мир является параллельной реальностью, где все события происходят иначе. Они также узнают, что JDH, который толкнул Лололошку в портал, является его двойником из другого мира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.