автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Примечания:
Глава 7: Проблемы Загвоздка была в том, что каждого глобального перехода между мирами Лололошка терял память. Окетра напоминала Лололоше, кто он такой. Но однажды их пути разошлись. Они попали в разные миры и не смогли найти друг-друга. Им пришлось продолжить дорогу по одиночке. Окетра продолжала путешествовать по мирам, надеясь найти Лололошку. Она использовала свою магию, чтобы искать его следы, но всё было безуспешно. Однажды она наткнулась на мир, который казался ей знакомым. Это был тот самый мир, где они с Лололошкой когда-то были вместе. Окетра верила, что найдет его здесь, однако вместо этого встретила древнего мага по имени Джодах, который обладал способностью видеть будущее. Теперь же его дар был утрачен. Джодах подсказал Окетре мир, где стоило искать Лололошку. В мире, где Окетра оказалась, царила тишина и умиротворение. Высокие ветвистые деревья склонялись к ней, словно признавая в ней свою хозяйку. Окетра ощущала, что этот мир - ключ к ее прошлому и будущему. Встреча с Джодахом стала поворотным моментом в ее жизни. Он рассказал ей о Лололошке и о его пропаже в этом мире. Окетра убеждена, что Джодах скрывает что-то важное, что поможет ей найти своего потерянного возлюбленного. Глава 8: Путешествие Окетра проникается целью вернуть Лололошку и обрести свое счастье вновь. Она отправляется в путешествие по этому удивительному миру, где встречает разнообразных существ и проходит через множество испытаний. По пути Окетре становится ясно, что за каждым испытанием стоит Джодах, который все время наблюдает за ней, поэтому Окетра начинает подозревать, что Джодах может быть причастен к исчезновению Лололошки. Но как только она пытается раскрыть правду, она попадает в ловушку Джодаха. Окетра оказывается в плену у Джодаха, который признается ей, что он сам привел Лололошку в этот мир, чтобы использовать его силу для своих собственных целей. Оказывается, Лололошка обладал уникальной способностью открывать проходы между мирами для обычных смертных, и его сила была ключом к власти и величию Джодаха. Он утверждает, что даже если Окетра найдет Лололошку, он не признает ее, так как он долго находился под влиянием своей силы, которая заставила забыть всё его прошлое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.