автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Глава 1: Загадка мироходца В далеком мире под названием Миср, жила Окетра – богатая и влиятельная леди. Она была известна своим пышным образом жизни и любовью к роскоши. Однажды, когда Окетра проводила очередной прием, она заметила нечто странное: среди ее гостей появился незнакомец, который был явно не из их мира. Это был Лололошка – мироходец, путешествующий по различным вселенным. Он был одет в простое одеяние и вел себя скромно и сдержанно, но его непринадлежность к Мисру выдавал его синий шарф в клетку. Его голубые глаза были полны грусти и усталости. Окетра заметила, что Лололоша странно смотрит на нее, словно пытаясь разгадать какую-то загадку. Глава 2: Прислуга Окетры Вскоре после своего прибытия в землю Мисра, Лололош оказался лицом к лицу с суровыми реалиями жизни. Без гроша в кармане, он был вынужден согласиться на работу прислужника в доме Окетры, в надежде обрести крышу над головой, пищу и место в её благородном доме. Он выполнял разнообразные поручения с усердием и преданностью, убирая комнаты и ухаживая за великолепным садом, окружавшим дом. Но у него плохо это получалось. Глава 3: Тайны прошлого Окетре расспрашивала Лололошу о его прошлом, но Лололоша был немногословен. Всё же, он рассказал ей о своем детстве, о том, как он потерял свою семью и как начал путешествовать по разным мирам. Несмотря на разницу в положении и происхождении, Окетра и Лололошка начали проводить больше времени вместе. Они стали друзьями, которые делились своими мыслями и чувствами. Окетре нравилось слушать рассказы Лололошки о его приключениях и опасностях, которые он пережил. В свою очередь, Лололошка восхищался умом и остроумием Окетры и ее способностью видеть истину за маской роскоши и богатства. Однако, несмотря на их дружбу, между ними оставалась какая-то тайна. Лололошка продолжал смотреть на Окетру с загадочным выражением лица, и она чувствовала, что он знает о ней что-то, чего она сама не знает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.