автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

пара года: (стивен/тони)

Настройки текста
      Отношения Старка и Стрэнджа были странными, непонятными. Они то флиртуют с друг другом, подкладывают, а потом вещи по комнате в шараге летят в коридор и их разногласия слышит весь этаж.       Их ссоры практически всегда начинал Тони, Стивен же заканчивал их своим молчанием и игнором бессмысленных возгласов богатенького юнца. Порой ссоры переходили сразу же к интиму, позволяя им утолить их пыл, конечно, только в те моменты, когда они не в общежитии.       Они вдвоём не спали ночью, точнее — Стивен сидел над конспектами и рефератами. Тони же занимался своёй ерундой, болтал с кем-то по телефону до утра, а потом на первые пары не приходил из-за этого. Чаще всего Стрэндж просто включал музыку ему на зло. На них не один раз жаловались, в последствии нескольких лет учёбы — все привыкли к этому явлению ночью и не обращают особого внимание, естественно, если это не переходит за рамки дозволенного.       На совместных лекциях по физике, они всегда садятся рядом, Стивен старается слушать преподавателя, но Тони засыпает у него на плече из-за очередной ночи проведённой в каком-то клубе. Стрэндж впринципе не возражал, главное, чтобы было удобно записывать материал.       Вот, в очередной глядя на альбом, в котором были фото с выпуска из университета, Стивен оборачивается назад, где лежал Тони, мирно спящий уже второй час. Жизнь их изрядно помотала, а воспоминания студента всё ещё хранились в черепной коробке зрелых мужчин навеки вечные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.