ID работы: 14118374

ВЫПЬЕМ ЧАЮ?

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снежная королева

Настройки текста
      7:35. Кхаотан имеет уникальную особенность просыпаться без будильника примерно в одно и то же время. Сегодняшний день не является исключением.       Ещё не открыв глаза, он проводит рукой по левой стороне кровати, но не обнаруживает там человека. Только после этого решает взглянуть на неё. Вторая подушка аккуратно расправлена и взбита, а простынь натянута так, что и не скажешь, что ночью на ней происходили воплощения ваших самых заветных сексуальных фантазий.       Переместив взгляд на остальную часть комнаты, Кхао замечает свою одежду, аккуратно повешенную на спинку стула. А ведь ночью эти джинсы и рубашка были небрежно сброшены с белоснежного тела на пол и благополучно забыты.       "Ты не меняешься… всё такой же дед, помешанный на порядке" - думает про себя Кхаотан. "И опять уходишь, не попрощавшись… Считаешь ли ты меня своей игрушкой? Почему думаешь, что можешь вот так каждый раз врываться в мою жизнь, а потом бесследно исчезать? Не волнуешься о моих чувствах? Допускаешь, что мне может быть больно? Я устал."       И пусть Кхао никогда не отказывает Подду, но в душе он понимает, какую травму наносит ему каждая их встреча. Да, он может спокойно забанить его, сказать не приходить, оборвать с ним контакты… Но он не желает этого.       Парни расстались полюбовно, без каких-либо конфликтов или споров. Просто пришли к выводу, что им не по пути, что у них разные цели на жизнь.       Именно поэтому Кхаотан не видит повода грубо обходиться с Поддом. Сейчас они дружат, поздравляют друг друга с праздниками, видятся в гостях у общих знакомых. И это их абсолютно устраивает.       Но когда парни остаются наедине, это всегда выливается в секс. Думаете, это плохо? Но почему? Пусть вокруг так много людей, но найти своего идеального любовника не так то просто. И несмотря на то, что, как партнёры, Подд и Кхаотан не подходят друг другу, в постели они во всех смыслах становятся единым целым. И им нравится секс. Только если для Подда секс ограничивается только одной ночью, то Кхао живёт с ним ещё 3 дня, постоянно размышляя о правильности своих поступков, о решении расстаться, о своих чувствах. Эти 3 дня поистине тяжело ему даются.       Как и каждый раз после проведенной с Поддом ночи, Кхао настраивает себя на положительные мысли. Говорит сам себе не зацикливаться на случившемся. Его жизнь не должна спотыкаться о необоснованные сомнения.       Кхаотан встаёт с кровати и надевает те же джинсы и рубашку, что и вчера. Выйдя из спальни, он направляется на кухню, где ему вновь не оставили записки. Но зато в маленьком прозрачном чайничке он видит свежезаваренный зелёный чай. Это заставляет его улыбнуться. Кого оставит равнодушным знак внимания к вашим любимым вещам?       Позавтракав омлетом и выпив 2 чашки чая, Кхаотан направляется на студию, где его ждёт очередной рабочий день, ничем не отличающийся от других. Или нет?              **********              8:00. Фёрст слышит будильник. Этот ненавистный звук каждое утро… Может хотя бы музычку на него поставить, чтобы не так бесила это сирена? Но ему так лень заморачиваться…       Он открывает глаза и осматривает пространство вокруг себя. Никого нет. "Интересно, Гэвин уже ушёл?"       Фёрст встаёт с кровати и обращает внимание на брошенные на кресло-мешок вещи его парня. Они все в грязи. И нет, грязь не как что-то абстрактное, а в прямом смысле этого слова, земля.       Он выходит из комнаты, и тут же понимает, что в квартире он не один. Из кухни доносятся пугающие поначалу слова: "Он накинулся на девушку в красном, набросил на ее шею заранее подготовленную петлю и стал душить ее с такой силой, что уже через 10 секунд она потеряла сознание. После этого уже ничто не могло помешать ему сделать то, ради чего он ее преследовал".       Поняв что к чему, Фёрст заходит на кухню со словами:       - Опять свои подкасты про маньяков смотришь?       В этот момент парень, которого застукали, быстро нажимает на паузу.       - Что? Почему выключил? Я бы с радостью послушал веселые истории про расчлененку с утра пораньше. Меня это бодрит, - говорит Фёрст, мило улыбаясь от собственной иронии.       - Не смешно, - безэмоционально отвечает Гэвин.       - Ты всегда так говоришь. Иногда мне кажется, что ты эту фразу произносишь чаще, чем я пытаюсь шутить, - ещё милее произносит Фёрст.       И тут каменное лицо Гэвина трескается от убежавшей из-под контроля улыбки. Его парень не может упустить этот шанс, чтобы ещё раз извиниться. Он подбегает к нему, обнимает за плечи и нежно смотрит в глаза, расположенные прямо напротив его глаз:       - Гэв? Ты простил меня?       - …       - Ну Гээээээв, - жалобно произносит Фёрст и пытается при этом строить жалостный вид.       Теперь план Гэвина строить из себя Снежную королеву полностью летит к чертям. Увиденная миниатюра так сильно смешит парня, что тот окончательно плывёт.       - Так тебя смешат милые старики? Я это запомню, - с довольной улыбкой говорит Фёрст.       - Ты такой же милый, как моя подмышка, - пытаясь ретироваться, вкидывает его парень.       - Да, я знаю, тебе совсем не нравятся милые мальчики. Именно поэтому ты встречаешься с таким бруталом, как я.       - Нет, мне просто нужен был кто-то, кто будет оттенять мою природную красоту, - уже входит во вкус Гэвин.       - И вновь ты прав.       - Может стоит почаще на тебя обижаться? Ты тогда становишься таким покладистым, - лукаво подмечает младший.       - Ты жесток.       - Но объективен.       Молча они сходятся на том, что Фёрст прощен, после чего парни приступают к приготовлению завтрака.       В процессе поглощения пищи, Фёрст вспоминает, что его удивило сразу после пробуждения, и решает поинтересоваться:       - Гэв, я увидел твои штаны на кресле. Ты упал?       В эту секунду лицо парня, которому был задан вопрос, становится темнее тучи. Но он пытается не поддаваться эмоциям и отвечает:       - Я постираю.       Не удовлетворившись ответом, Фёрст продолжает допрос:       - Я спросил не о том. Почему они все в грязи?       - Об автобус вытер.       - Ты серьезно пытаешься меня развести? Там буквально куски земли!       - …       - Гэв, в чём дело?! - уже не сдерживая интерес и волнение, нагнетает Фёрст.       - Я ПОСТИРАЮ! - громко выкрикивает младший, убирает тарелку в посудомойку и направляется к входной двери. - Приду поздно, - добавляет он и закрывает за собой дверь.       Фёрст остаётся в глубоком непонимании от произошедшей только что сцены. Что такого могло случиться с этими штанами, что Гэвин не может рассказать ему?       Через минуту раздумий Фёрст вспоминает, какой сегодня важный день. Поэтому он быстро доедает свой завтрак, одевается и выбегает из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.