ID работы: 14118064

Ебль до гроба.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В душе было пусто а жопе нет, он был проститутом, а он — клиент. И всё произошло очень быстро, как только они встретились взглядом, и мясные черви сплелись в диком танце, огонь в глазах а у одного из них в жопе холод, у другого нет. Но что поделать, один клиент, другой — нет, и это был пидора ответ, а это уже данной шлюхи аргумент. Их языки расцепились и клиент сказал —на колени, праститут, соски стоят и хуй стоит, соси и потом уже зад проси. Ну ахуеть подумал про себя шлюхан и встал лизать розового червя кончиком языка. — В недотрогу ты играешь так? — спросил клиент и в тазик сел, а праститут приахуел и начал подлизывать и руки свои не туда пускать. И тут уже клиент приахуел и из тазиках выполз как рысь. - Какого хуя ты творишь, шлюхаш ты этокий шлюханый! — возмущался клиент, но его ударили в ответ и повалили в тазик. И вот сидят два долбаëба, один — сосёт, другой — стонëт не сдерживая слова. И вот прошла минута, и теперь разлука, розовый червь ротовую полость покинул, и рука одна за волосы схватила, прижала к поцелую. Слышны хлюпанья и возгласы, ведь две мышцы в ротовых полостях сплелись в жарком танце — танго, и запутались не хотя упускать шанс побыть в чужой каюте. И вот слышен последний вздох, ведь протистут сдох, от второго поцелуя, пока клиент не умер, с трупом развлекаясь. И так как авторы не сошлись во мнении, они всё сдохли в порыве страсти и агонии возбуждения от сплетения мышечных червей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.