ID работы: 14118045

Рушишь план

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Что может произойти за пять минут? Многое. Убийство, рождение, восстановление всяческих сношений, подписание договора, выпитая чашка кофе за приятной беседой. И это я перечислил лишь малую толику того, что можно сделать за столь долгое время. Ты трепыхаешься, пытаясь сбросить ловушку с головы… меня это веселит. Твоё досье, и все видеоматериалы просмотрены мной от корки до корки, я никогда не выхожу на задание неподготовленным. Две минуты, твой вонючий, злобный взгляд мечется от стенки к стенке, ты мычишь, явно пытаясь выкупить свою жалкую жизнь, но вот только мне твои грязные бумажки не нужны. Я не такой, я получил эту силу для того, чтобы наказывать таких как ты. И ты умрёшь, ты это понимаешь, потому что плохо учился, ведь тебе купили твой диплом. Ты туп, жаден и отвратителен, ты убийца. Думаешь, твои богатенькие дружки и родители что-то мне сделают? 5… 4… 3… 2… 1… Запищал таймер. Ловушка активировалась и по твоему телу прошёлся мощный разряд. Ты трясся в конвульсиях, а из твоего мерзкого, лживого рта вытекала пена. Я отвернулся, ибо к горлу подступила тошнота. Но не суть важна. Очередной ублюдок умер. Моя цель выполнена. Я бросаю карточку. «Убийца». Всё, что найдёт полиция и лучшие ищейки — тело. И ни одного следа. Вам никогда меня не поймать. Никто не смог, а те, кто хоть на шаг приблизились ко мне — уже давно идут по ложному следу, либо отказались от этой глупой затеи… *** Возможно, мой характер и не лучший, но мне нравится моя жизнь. Мои дебильные шутки, розыгрыши и подколы — моя жизнь. Тем более, такого ценного студента не исключат всего лишь за дрожжи в туалет около деканата. Моя сила, даже не знаю, как её описать, помогает мне успешно свалить, не оставив и следа. И вот, я с усмешкой наблюдаю за реакцией через установленную камеру. Все вещи, созданные при помощи этой силы имеют розовый оттенок, который сильно выдаёт, но это не так уж и критично. Главное — мой искренний смех, и удавшаяся шалость. Больше ничего мне не нужно. Очередная скучная пара, где затирают про то, как правильно быть артистом. Со всем этим материалом я уже давно знаком, а поэтому послал своего клона — Розовую маску — на улицу. Фактически — я им управлял, видел то же, что и он. Со стороны выглядело, будто бы я сплю. Но на самом деле внимательно слежу, чтобы ни один человек не позволил себе преступление. Подобные клоны раскиданы по всему Бравлполю, но клон, конечно, не я. Самому интересней. В разы интересней. Ах, ну и конечно же, фишка — моя визитка. Прямоугольная розовая картонная карточка, на которой написан грех человека. «Вор», «Убийца» и тому подобное. Может, сходить за конфетами? Скучно, так ещё и есть хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.