ID работы: 14117726

Мой Лорд

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кана кана кана кана на кана

Настройки текста
Примечания:
Уже шёл третий месяц, как тебя не стало. Мы были плохо знакомы при жизни, по крайней мере ты меня знал лишь только как босса одной из крупных организаций. Но а я же знал о тебе почти всё: куда ты ходишь по утрам, что ешь на обед, в который час ложишься спать. Практически всё, что было в твоей не маленькой биографии я знал на изусть. Но я даже не уверен, что ты помнишь моего имени. Ведь такой стикмен как ты не будет утруждать себя в запоминании имени какого-то серого стика - босса одной из крупных организаций. Я бы мог возмутиться: "Чего сложного в запоминании всего-то шести букв?? В-и-к-т-и-м - Виктим! Меня зовут Виктим.", но в тот же момент я бы заткнулся перед тобой. Ведь ты не какой-то Виктим, а сам Тёмный Лорд - гроза всего интернета. На твоём фоне моя должность босса одной из крупных организаций кажется мелочью. Но всё же я пришёл сюда сегодня. И может ты и лежишь в безымянной могиле, но я точно знаю, что именно ты здесь лежишь. Тебя посчитали самоубийцей-утоплиником, не так ли? И это даже не смотря на множественные колото-резаные ранения на твоём теле... Какая хорошая работа полиции в наши дни.. Но по крайней мере, это есть единственный момент, когда я могу с тобой поговорить сам на сам. Ведь при всех наших прошлых встречах я буквально становился немым из-за волнения и переживаний. Ты считал меня дурачком, но мне всё равно как ты хочешь меня называть, лишь бы не Жертвой. Хотя наверное, для тебя я б сделал исключение. Мне больно смотреть на твою могилу. И на землю сырую под ней. А ты ведь был ещё молодым и амбициозным. Я бы хотел равняться на тебя, но моя должность босса одной из крупных организаций не позволяет мне это делать. Но мне всё ещё больно, ведь у меня тоже есть чувства. Как неожиданно, не так ли? Ведь с первого взгляда меня многи считают холодным, непробиваемым камнем, готовый уничтожить каждого на моём пути. Да и ты был не лучше. Хотя я не могу наверняка сказать, было ли у тебя что-то оставшиеся от чувств. Этого же я всегда и боялся. Но я всё равно любил тебя и всё ещё люблю. Хотя я и не смог бы сказать тебе такое при твоей жизни. Да и сейчас мне это страшно говорить. Но я надеюсь, что ты не будешь меня ненавидеть, вот чего я прошу. Я бы это смог сказать и тогда, но если бы не твой дорогой друг и твоя амбициозность в глазах, то всё было б по-другому. Но наверное, то и к лучшему. Я просто хочу упасть на колени перед твоей могилой и зарыдать утопая в слезах. Но я же знаю, что при жизни ты бы посчитал меня слабаком, идиотом и плаксой, да и к тому же я всё ещё босс одной из крупных организаций, которому не подходит пачкать свои только поглаженые штаны в сырой грязи. А вот и ветер подул и дождь начал капать, падая на мои щеки, имитируя слезы грусти. Но а ты, наверное, только и рад этому дождю, ведь при жизни ты его так любил. С этим я могу сравнить только мою любовь к тебе, мой Лорд. Но сердце всё так и сжимается в грудной клетке, уже не выдерживая эти эмоциональные пытки. И вот-вот я почувствую как слёзы начнут ручьём стекать с моих глаз, но я буду стараться держаться до конца. Жаль, что конец та уже близок, и я не могу с этим ничего поделать. И я всё же падаю на колени перед кучкой земли, под которой лежит твоё мёртвое тело, которое уже наверняка начало гнить. Не получилось и слёз мне задержать в глазах, и тогда я вспомнил и твои невероятной красоты глаза, в которых горел огонёк, который был готов всё разорвать, что он видел на своём пути. Как бы жестоки мы оба ни были, я та надеюсь, что тебе хорошо на том свете одних лишь мертвецов. Просто прости меня если я сделал что-то не так для тебя. Прости меня, и мы вскоре увидимся, по крайней мере надеюсь я. И вставая с колен, вытирая слёзы с глаз я нащупаю в кармане пистолет с тремя пулями в обойме. Откуда он у меня? Хотя ты наверное знаешь, ведь я же босс одной из крупных организаций, который всегда носит с собой этот не большой пистолет. Я проверяю обойму и подношу к виску это огнестрельное оружие, всё также тихо плача. Я на последок тихо скажу: - Я люблю тебя, мой дорогой Лорд. И упав на землю сырую, из головы моей потечёт кровь. Я не готов мериться с утратой, поэтому мне будет легче сдаться в руки смерти, чем жить с мыслями об утере. Дождь всё также льет. На мои всё также попадают капли, имитируя слёзы уже счастья, наверное. И единственное, что я бы хотел сказать на последок это: - Я люблю тебя, мой Лорд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.