ID работы: 14117430

Откровение за бокалом вина

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Sosalkij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Плата за помощь

Настройки текста
Примечания:
Закрыв проход в отель, Энджел направился в сторону порно-студии. По пути к студии, Энджелу под ноги попадались чьи -то использованные шприцы, порванные презервативы ,и многое другое.Кто-то курил, кто-то кого-то трахал, некоторые убивали людей, следующие съедали их. Пентаграмм-Сити украшали кровавые следы на асфальтах, и запах табака.Паука переполнял страх, страх встречи с Валентино и его "наказанием " . Пытаясь успокоиться, актер достал из кармана пиджака сигару, и закурил ее.Но и она ему не помогла. Даст остановился, и потушив сигарету об асфальт пошел в сторону автомата с наркотой.Лишь в наркоте Энджел находил решение своих проблем, точнее ,она ему помогала забивать на свои проблемы , но не находить решение на них .С помощью неё, его проблемы словно улетучивались , пропадали, но на некоторое время , по крайней мере , до следующей дозы наркоты.Несмотря на то, что из-за неё у него затуманивался разум , ему нравилось больше тогда , когда он затуманен, ведь тогда он сможет не осознавать весь происходящий пиздец.Дойдя до автомата , паук нагнулся и нажал на нужную ему кнопку, и к его ногам из автомата выскочил пакетик.Актер сел на корточки и достал пакетик, и начал наслаждаться содержимым пакетика.Его разум затуманился, он перестал осознавать что происходит, но ему это нравилось.Он был под кайфом.Энджел продолжил идти в сторону студии, но уже без всякого страха.Он просто перестал осознавать что сейчас произойдёт.Паук дошел до двери здания, и дёрнув за ручку вошёл в него.Даста окружали шесты с работницами , крутящихся на этих шестах, в трусы и лифчики которых клиенты совали деньги.А в далеке от этих шестов располагалась кровать, на которой обычно снимали "кино" .Еле как дойдя ватными ногами до кабинета , актер постучался. За дверью послышался чей-то громкий бархатный голос: —Входите. Находящийся под кайфом Энджел уверенно вошёл в кабинет.В его голове не было никакого страха, он перестал осознавать что сейчас произойдёт. Рассматривая вошедшего в его кабинет Энджела,Валентино выдохнул дым от сигареты ему в лицо и сказал: —Раздевайся.

***

Что мне делать?Я не хочу чтобы этот уёбок- мотылек опять выебывал до смерти Энджела .Но что я могу сделать? Я лишь обычный алкаш увлекающийся азартными играми, да и к тому же зависящий от радио-уебка, некогда который помог мне в аду найти свое место. —Хотелось, только силёнок у него много,так что не получится.А твоих сил не хватит чтобы этого долбоеба успокоить—громким эхом произнеслись слова Энджела в голове кота. Я слабый, я никак не смогу ему помочь.Мне силёнок не хватит чтобы поставить на место ебаного мотылька.Я смогу его поставить на место только с помощью радио-говнюк .Но , заключать ещё одну сделку с ним?! Я что , псих?!Но что мне ещё сделать?! Я ничем ему помочь не могу! Я беспомощный!И вообще , примет ли Аластор вторую сделку с ним? Да и к тому же , я буду выглядеть в его глазам жалким .Хотя, я таким и являюсь. Но сука, у меня нет других вариантов.Я должен помочь Энджелу . Он ведь мне очень дорог! - про себя нервно думал бармен.Как бы Хаск не хотел отрицать происходящее, но он пошел на студию Радио-Демона, где обычно тот что-то рассказывал слушателям радио. Да и вообще, кто-то серьёзно досихпор пользуется радио? Судя по тому , что досихпор работает радио-ведущий , кто-то серьёзно слушает радио . Это очень сильно удивляло бармена , удивляло что кто-то блять серьезно досихпор слушает радио. Дойдя до радио-станции, Хаскер постучал в дверь, ведь она была заперта. Так как Аластор работал один на станции, то при входе на станцию сразу была видна его студия . За дверью послышался весёлый голос ведущего: —Ну а на сегодня всё, дорогие! Завтра как обычно мы продолжим ! - попрощавшись со слушателями, Аластор пошел в сторону двери и спросил: —Кто желает поболтать со мной?- с азартом спросил ведущий. —Я.—хмуро ответил бармен. —Оуууу, Хаскер!Один момент!- с наигранностью произнес голос за дверью.Дверь в студию распахнулась , и перед входом в студию Ал увидел игромана . —Хаскер!Какими судьбами пожаловал?- со своей привычной улыбкой до ушей спросил ведущий. —Мне нужна твоя помощь - еле как вытащил из себя кот эти слова. Сказав эти слова , Хаск неловко посмотрел за спину демона. Улыбка Аластора сменилась с "дружелюбной" на ихидную.Олень плавной походкой подошёл к Хаску, и приобняв его за плечи произнес: —Неужто удача в азартных играх которую я тебе наколдовал перестала действовать?- постебывая своего гостя сказал он. —Нет.Другое...- проигнорировав подкол "товарища " ответил игроман. —Что же тебе от меня тогда нужно, друг ты мой?- с самодовольной миной спрашивает радио-говнюк.Неловко смотря сквозь спину Аластора , спустя минуту кот ответил: —Помоги...спасти Энджела от Валентино.Мне без разницы какие ты условия поставишь, но прошу,помоги ему .- вместо своего привычного хмурого лица, его лицо стало обеспокоенным.Заметив резкую смену выражения лица , Радио-Демон улыбнулся шире и произнёс: —Что ж, хорошо друг мой! Мои условия таковы: я забираю твою удачу в азартных играх, а взамен я помогу твоему дружку уладить отношения с Валентино!Не такая уж и большая потеря, не правда ли?- с улыбкой произнес олень, встав перед барменом Он блять серьезно?Он взамен просто обнулит нашу первую сделку?Но ведь как я без удачи в азартных играх, я же ведь тогда вообще бесполезным чмом в аду буду.У меня абсолютно ничего не будет,сука!Но ради этого уебка четырёх лапого мне придется пожертвовать своим местом в аду, своим местом главного азартного игрокаПусть что будет, но я этому гандону шерстяному должен хоть как-то помочь. —хаотично водя глазами за спину оленя ,думал бармен. Мысли Хаска перебил голос радио-ведущего: —Ну так что, договорились?- наклонившись к коту, олень протянул руку бармену. Хаск не долго думая протянул руку в ответ. Всё помещение покрылось зелёным свечением, от "магии" сделки.Вокруг демонов хаотично двигались тени.Одна из теней даже попыталась пнуть кота, но другая тень ему помешала.Всё было также,прям как тогда, когда Хаск совершил первую сделку с Аластором в первую их встречу.Спустя секунду зелёное свечение пропало, и появившись ззади Хаскера из тени , Радио-Демон произнес; —Ну что ж , пошли твоего дружка спасать!

***

Одежда Энджела изящно спадала с талии на пол.Полностью обнажившись, Энджел показательно проводил руку по своей талии,как бы показывая , что он весь Валентино, что он его собственность Валентино резко вскочил из-за стола, и словно хищник свою добычу обхватил кисти паука.Оставляя горячие следы на запястях актера , мотылек прошептал: —Хороший мальчик.—сказав это , владелец студии продолжил украшать Энджела своими горячими поцелуями.Ах,это тельце...Ах эти изгибы ...грудь...Это самая лучшая моя игрушка!-про себя думал Вал.Валентино на миг перестал лапать паука. Он стянул с себя свою шубу . Толкнув актера на стол, тот повернул Энджела к себе задом .Мотылек достал из штанов свой член и засунул его в анус паука.Приобняв актера за бедра, начались толчки. Раз толчок Два толчок Три толчок С каждым толчком темп становился все быстрее и быстрее , а из пениса начальника вытекало все больше и больше белой жидкости. Мотылек остановился .Через миг тот повернул паука к себе лицом и посадил того на колени. Блять!Что происходит!- очнувшись из своего затуманенного разума подумал Энджел. Перед его глазами была такая картина: весь стол в конче , а он сидит на коленях, и Валентино явно хочет чтобы тот ему отсосал. Но паук этого блять не хочет.Но и посылать нахуй это не выход,ведь тому будет худо.Поэтому актер придумал ахуеную тактику: просто сидеть! Валентино и Даст просто молча смотрели друг на друга минуту.Резко начальник оживился, и присев на колени, насильно открыл Энджелу рот , и обратно встав засунул в рот того свой член . Весь рот Энджела заполнился кончей .Паук вот-вот начал уже задыхаться от жидкости находящейся в его ротовой полости, как вдруг Валентино рывком прокричал: —Глотай! Но Энджел не сделал это.Он предпочел задохнуться , чем проглотит жидкость своего "хозяина" . В ответ на эту наглость , Валентино влепил актеру смачную пощечину и сердито процедил: —Глотай. Но паук не сделал этого. Поэтому владелец решил ещё раз ударить паука.Он уже поднял руку для того чтобы его ударить, как вдруг его кто-то сильной хваткой схватил за кисть. Это был радио демон. —Здравствуй, не мог бы ли ты отдать нам клиента нашего отеля?- с улыбкой произнес ведущий.Ззади Аластора стоял Хаск, грозно смотря на хозяина порно-студии. —И с чего бы мне это делать?- убрав со своей кисти руку, он отойдя от паука ,накинул на себя шубу и посмеиваясь ответил демону. —А с того, что во впервых, если принцесса узнает что её потенциального клиента насильно удерживают здесь , она может сделать так, что от вас останется только пыль.А во вторых, мой друг Хаск очень не хочет , чтобы вы его друга удерживали здесь насильно и попросил меня помочь с этим - спокойно с улыбкой до ушей ответил ведущий.—Поэтому я прошу вас отпустить его мирным путем - продолжил олень, и появившись ззади мотылька из-за спины, похлопал того по плечу. —Нет, он мой - ядовито ответил Валентино,и затянувшись сигаретой дунул дым оленю в лицо. —Ну что ж! Я старался с вами по хорошему ! Ну раз так ..тогда...- в голосе ведущего появились сильные помехи,и его рога начали расти.Они выросли настолько, что они стали упираться в потолок.После роста рогов начал расти и сам Аластор.И вследом за ним начали расти его когти.Ошарашенный мотылек начал лихорадочно пытаться нащупать свой мобильник в кармане , для того чтобы позвонить Воксу, но Аластор не позволил этому случится.Он проткнул мобильник своими когтями.Проткнув телефон, олень принялся за Валентино . Он схватил его за шиворот и начал разрезать его своими когтями. Рядом с головами бармена и паука начали летать внутренности мотылька: кишка , печень. Решив что он уже достаточно сделал, Аластор прекратил ковыряться во внутренностях мотылька, и его облик вновь стал нормальным —Что ж, у кого-то сегодня будет хороший ужин!- пошутил олень , и из его посоха послышался чей-то смех.Аластор подошел к Энджелу, и щёлкнув пальцем на пауке появилась новая одежда.На нем был черный пиджак, с черными брюками и черным бантом. —Для определенного случая нужна подходящая одежда!- прокомментировав одежду актера , положил руку на своей груди и начал хохотать . Вдруг, дверь в кабинет хлопнула.За дверью в кабинет послышался чей-то плач.Но никто не обратил на это внимание, ведь в ночное время в студии никого нет,кроме проституток, и то им не разрешалось выходить за пределы из сцены,и скорей всего из-за сквозняка дверь хлопнула.Радио-Демон телепортировал ребят в холл отеля .               **** Комнату освещал свет от мониторов.В середине комнаты сидел Вокс, и что-то смотрел в одном из мониторов . Всё было тихо,ни единого звука.Но эту тишину прервал чей-то стук в дверь. Недовольно вздохнув, телевизор набрал в рот воздух и недовольно произнес: —Входите. В комнату зашла миниатюрная девушка. На ней было надето очень короткое чёрное платье с большим вырезом на груди.Волосы у неё были прямые,черные. Девушка на каблуках быстро потоптала к Воксу что-то себе бормоча под нос. —В-Валентино..его... Радио-Демон...Хаск...- бормоча себе под нос , девушка быстро шла своим коротенькими ножками в сторону Вокса.Дойдя до цели , девушка остановилась.Запыханная от слез девушка взяла в рот воздух и быстро протороторила: —Валентино убил Радио-Демон, по просьбе Хаска! Ну того, который в первый день в аду обыграл в азартных играх более 100 тыс демонов!- протороторив, девушка покраснела , словно помидор. Вокс от такой новости подавился воздухом.Он завис.В буквальном смысле завис: он пялился в одну точку.Этот старый радиоприемник грохнул моего парня по приказу какого-то игромана?!Это насколько он сильно пал, что исполняет его приказы?!про себя подумал телевизор.Резко рванув с кресла , монитор стукнул по столу и произнес: —Аластор значит ...по просьбе Хаска? Ха-ха-ха.... ХА-ХА-ХА —нервно засмеялся вокс . —Эм...может вам...принести кофе?- заметив реакцию Вокса, неуверенно произнесла Беатрис. —Принеси- приказным тоном произнес Вокс.Девушка удалилась из комнаты, и за собой закрыла дверь . Вокс раскинул руки в стороны , и хохоча произнес: Ну что ж Радио-Демон, посмотрим кто выиграет в нашей войне
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.