ID работы: 14117390

Всё тайное становиться явным, Фушигура.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Одна постель"

Настройки текста
Примечания:
Белобрысый чудак придумал план, по его мнению, очень даже хороший. Нужно было выехать на задание в пригород Токио. Там засекли новое проклятье которое нужно поскорее уничтожить. Проклятье, благо, не сильное, так что Гождо отправил первогодок... Но, без Юджи. Лишь Нобара и Мегуми. Сэнсэй не разъяснял толком о своем выборе, лишь сказал что Юджи должен был "помочь" ему в каком-то другом деле, и сразу закрыл тему. (Все мы, надеюсь, понимаем, что никакого задания для Юджи у него не было) Сатору сам забронировал им номера, ребятам лишь нужно были показать чеки и им выдали бы ключики... Но, по приезду оказалось что он только один. Конечно, они сразу заподозрили что Годжо дает им лишь один чек, но не придали этому сильно значение, подумав что в нем две комнаты сразу, и оказалось что они глубоко ошибались. Когда им протянули один ключик, оба стояли пару секунд в недоумении, но чтобы не смущать администратора, который отдавал им это со странным и слегка кокетливым выражением лица к слову, взяли злосчастный ключ отошли в сторону. -Какого черта, Мег? - слегка растерянно спросила она. -Сам не знаю... Но догадываюсь почему так произошло. - чутка рассержено прошипел под нос парень. Он понимал чьих это рук дело, как и Нобара впринципе. -Хоть и никого с нами нет но... Мы спать в одной кровати что-ли должны? -Да мы уже итак спа...- -Цыц. Это другое. Это гостинница, все не то подумают... - уже нервничая говорила Кугисаки. -Успокойся ты... Ну, у нас нет выбора, так что пойдем... На месте разберемся. Они еще не знали что их ждет... Открыв дверь, они буквально обомлели. Это чертов номер для парочек. Был холодильник с напитками, одна двухспальная кровать, свечки и лепестки роз в постели. -Пиздец блядь... - не выдержав выругался Фушигура. -Поддерживаю. С одной стороны хорошо. Они ведь и вправду пара, могут позволить себе. Как-никак оба совершеннолетние люди, но все это их кошмар как смущало. Ребята начали тушить свечи и убирать лепестки, чтобы хоть как-то придать этому номеру обычный вид. Приведя все в порядок, они вздохнули вроде как с облегчением, а вроде как с разочарованием. Всё же, проблема с одной постелью так и не решилась, так что они вновь принялись за переговоры. -Я не хочу играть в героя и спать на полу. Мне важен мой комфорт ночью. - начал парень. -Ну... Я конечно рада что у нас есть возможность легально поспать вдвоем, не то что в общежитии... Но, мы никогда так не делали. Это смущает. -Всё случается впервые, Нобара. Да и знаешь... Я не против полежать с тобой ночью в одной постели. Щеки Кугасика преобрели слегка розоватый оттенок, и она сделала паузу прежде чем ответить. -Чтож... Раз мы оба не против, тогда я только за. Только чур я у стенки. -Как хочешь. - он слабо улыбнулся и взял ее осторожно за руку и сразу же продолжил. -Пойдешь со мной в душ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.