ID работы: 14117045

Любовь - словно лезвие ножа

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча?..,

Настройки текста
Примечания:
В эту очередную среду занятие в клубе должно было быть обычным как и всегда. Все уже обменивались стихами, как вдруг Юри подошла к Нацуки и шепнула ей на ушко: "После занятий жду тебя на выходе" — А ну отойди от меня! — сказала Нацуки. — Извини, хотела просто посмотреть твой стих…Покажешь? — Ответила Юри. -Аргххх…На, держи! — Нацуки кинула лист с стихом Юри в лицо. Прошло 3 минуты, этого времени хватило чтобы Юри прочитала стих. — Это довольно не плохо, учитывая что из литературы ты читала только мангу… — Не успела договорить Юри — МАНГА ТОЖЕ ЛИТЕРАТУРА!!! — Прокричала в ответ Нацуки. — Все Спокойней! Спокойней! Лучше прочитай мой стих! — Юри робко дала девушке в руки весь расписанный лист. Прошло около 8 минут долго чтения. — Что ж, могу сказать что получилось довольно не плохо. — Прочитав спокойно сказала Нацуки. — Я рада что тебе нравится мое творчество, я немного перебрала твой стиль.эхеехе.- Сказала юри —Чего? Но это даже не похоже на мой стиль! — Ответила она. — Правда? Ты даже не замечаешь нотки своего стиля? — Спокойно спросила Юри. — Вообщееее неееет! — Медленно проговорила Нацуки. Юри рассмеялась — Как бы там ни было держи свой стих обратно! Я уже заклебалась его читать! — Сказала Нацуки. — Неа, возьми его, я написала его специально для тебя: 3 — Ответила Юри — Ну если тебе так станет легче… И нет это не потому что он мне и вправду нравится!!! Я бы его ни за-что по своей воле не взяла! — С агрессией проронила Нацуки. — И так, внимание всем! — Вновь и как всегда произнесла моника. — Я думаю, на этом мы можем официально завершить сегодняшнюю встречу на хорошей ноте! — Продолжила она. Нацуки как можно скорее рванулось к двери кабинета. — Нацу?.. — Не успела проговорить моника. Тем временем Нацуки бежала по коридорам устремляясь на первый этаж. Но когда она прибежала вниз её встретила Юри. — Кого чёрта?.. — Успела проронить Нацуки. — Я просто спустилась по лестнице рядом… — С улыбкой на лице произнесла Юри — Уверена что ты об этой лестнице даже и не знала. — По лицу нацуки уже было видно унижение — Давай лучше просто выйдем, поговорим. — Ах, чёрт, я знала к чему это приведет, давай уже!. — Ответила Нацуки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.