ID работы: 14116989

Не трогай меня (Don't touch me)

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Камера/Спикер (18+ - Драббл)

Настройки текста
Примечания:
Однажды были два друга, Камера и Спикер. Они вместе дружили много лет, но Камера всегда хотел больше чем дружбы. Однажды Спикер поехал в гости к Камере, и вместе они играли. Спикер - на мощном ноуте, а Камера на компьютере. Вместе они играли в роблокс, пока Камера не вздохнул и не отодвинул от себя клаву с мышкой. Он встал из-за стола и подошёл к Спикеру, после сел на кровать. Спикер посмотрел на друга, не понимая что случилось. Тот, смотря в безупречную улыбку своего друга, не сдерживается и целует того. Спикер явно этого не ожидал, но ему это понравилось. Он также поцеловал Камеру, но тот выглядел грустным. Спикер спросил что случилось и Камера ответил что он всегда хотел быть Спикеру больше чем другом, и что тот любит его. Спикер сначала улыбнулся, потом обнял друга и сказал фразу, которая навсегда изменила их жизнь. "Взаимно". Всполох радости вырвался у Камеры, ведь он уже мог закрыть дверь и глаза на все. Ведь теперь они официально больше чем друзья. Сначала Камера оставил Спикера играть, взяв деньги. Друг Спикера ушёл, а тот сидел в раздумьях куда пошел его друг. Спустя 5 минут он возвращается с кое-что в кармане. Достав оттуда презервативы и смазку, Камера подмигивает другу. Тот улыбнувшись кивает, и через несколько секунд они уже оба лежат в кровати. Камера сначала взял Спикера в засос, после спустился ниже к его шее покусывая ее, постепенно снимая с него брюки и думая про себя что он может не стесняться. Стягивая с друга всю одежду, он начинает снимать её уже с себя. Спикер просто расслаблен, ведь был неопытен и ничего в сексе не знал. А камера раздев его взял смазку, намазал на пальцы и начал эрудировать аналом Спикера. Тот начал постанывать, прикрывая рот рукой. Но Камера, убрав руку снова взял в засос Спикера и начал раздвигать анал быстрее. Через 30 секунд он уже начал потихоньку входить в Спикера, создавай темп и ускоряя его. Но и Спикер не оставаясь в стороне стонал как ненормальный от ласки проявленной своим другом. Все еще целуя друга, переставая только на передышку, он кончает первый раз. Но он и решил что презервативы им не к чему, поэтому отложил их. Опробовать настоящий секс - это совсем новые ощущения, чем и пользовался Камера передавая невыносимое возбуждение Спикеру. И поэтому он решил сделать ему минет, максимально возбужденно он взял друга в поцелуй, на этот раз на 3-4 секунды, после чего спустился ниже, на шею где начал её покусывать и оставлять засосы. Спускаясь все ниже, он начал облизывать тело друга, доставляя ему удовольствие. Спикер полностью положился на друга. Тот спустившись к члену, начал облизывать головку, постепенно заглатывая полностью. Стоны Спикера были настолько громкими, что Камере пришлось попросить его зажать рот себе, во избежание неприятностей. Он постепенно перекладывал возбуждение с одной точки на другую, чтобы достичь более яркого оргазма. И вот Спикер кончает, а Камера уходит в ванную. После возвращения он ещё чуть-чуть надрачивает член Спикера, после чего обнимает его, засыпая вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.