Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14116911

^Милая сталкерша^

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

В клубе(ебля)

Настройки текста
Примечания:
*на следующий день* Узи спустилась в низ по лестнице.Приходит на кухню и видит Эна в ФАРТУКЕ. Она усмехнулась когда его увидела.Зи подошла сзади и громко спросила -Чё жерать будем? -(я так всегда делаю)) Эн подпрыгнул от страха. -БЛЯТЬ, ЗИ ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ? -Спросил Эн грубым голосом. -Хахахпхахахпхахахахпхпхахпхааххпхахпхпхпхп-Зи заливалась смехом. -Варёная говядина-ответид её Эн -Фууууууууу, не люблю-говорила Узи подходя к стене.С зади к ней подошёл Эн, он развернул её за плечи и прижал к стене и схватил её руки над её маленькой головкой. -А мне поебать-сказал Эн.И он слился в поцелуй с Зи.Их поцелуй получился очень страсный).Но воздух не вечен, поэтому они разорвали поцелуй и у них облазовалась ниточка из робо-слюны и сразу разорвалась. Они позавтракали. -Давай сходим в бар-предложил Эн. -А давай-ответила Гномик. Она одела короткое чёрное платье что было не в её вкусе. Поэтому Эн очень удивился когда её увидел.А сам он был одет в обычную одежду. Они вышли из виллы и сели в Гелик Эна. -Это твоя машина? -спросила Гречка. -Конечно —ответил Эн на вопрос. Они поехали в дорогой клуб.В нём было очень красиво.Эн и Узи сразу пошли к бару.Гном взяла себе вино 🍷, а Эн коньяк.И тут Эна занесло он пил и водку 🍺 и коньяк.А Узи просто танцевала и отрывалась по полной.Её уже наскучила танцевать и она решила найти Эна. Она его нашла уже пьяного в хлам.Зи его повела в машину и усадила туда.Она-же села за руль она никогда не водила машину.И они поехали домой.Когда они были уже там Узи сказала: -ИДИ БЛЯТЬ ПЬЯННИЦА СПАТЬ. -Если ты удовлетоваришь меня-сказала пьяница. -Всмысле-не успела договорить Узи как её заткнули поцелуем. Эн начал стягивать с неё платье. (они были в комнате Эна)Эн повалил её на кровать и нави с верху.И начал расцеловывать её тело и ставить засосы.Эн разделся и начал вставлять свой кх. Возбуждённость росла с каждым прикосновениям Эна. Узи хотела как будто кричать от того как сильно его любит. И тут Эн не много протрезвел и одумался. -Зи это твой первый раз? -задал вопрос Эн. -Мгм…-промямлила девушка что-то на подобии да.

Эн приступил растягивать её. Узи сначала ощущала жжение и не сильную боль потом она начала медленно привыкать к движениям Эна.Эн с каждым толчком ускорялся и двигался быстрее. Спустя минуты 3 Эн начал чувствовать что скоро так сказать разрядка. Эн успел вытащить свой прибор и они одновременно кончили. Эту ночь они запомнят на долго. В конце концов они уснули в обнимаясь и думая о друг друге.

Как говорится это любовь похожая на сон.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.