ID работы: 14116906

План на вечер

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рому возбуждали узкие пространства. Это было очевидно. Начиналось все с малого. Просто фетиш на ощущение себя плотно прижатым к стене. Ничего особого. Затем толкучка в метро, где его стояк заметился чисто случайно. Постепенно собирая такие мелкие доказательства, Джонни делал выводы. В замкнутых и маленьких пространствах неудобно. Особенно неудобно там заниматься сексом. Но если Роме так сильно нравится… На выходных, как хороший парень, он прочесал пару клубов. Нашел тот, в котором убирали наилучшим образом и в свободное время пригласил туда любимого. План был так же прост, как и механизм рычага. Пока вечеринка только разгоралась, Джонни отвел парня в туалет. Тот ничего не подозревал даже когда его втолкнули в свободную кабинку. Просто ответил на поцелуй, возможно подумал что Джонни хочет понежиться. И потому абсолютно не воспротивился тому, что его почти что вжали в стену. Смывной бачок раздражающе упирался в живот, кажется они случайно нажали на кнопку. Не сопротивлялся Рома и быстрому избавлению от одежды. Наоборот, скулил под парочкой не слишком тяжелых ударов, уже самостоятельно прижимаясь к стенке. Всего лишь такая малость и он уже тяжело дышал, пытаясь свести ноги чтобы скрыть свое возбуждение. В туалет кто-то зашел, но Джонни сделал вид что не заметил. Навалился на парня сильнее, заставив того тихо пискнуть и достал из кармана смазку, стаскивая чужие трусы. Рома не слишком убедительно попросил остановиться, но разве можно было верить что он действительно этого хочет, когда его тело уже дрожало в предвкушении. Джонни вместо ответа обхватил его прижавшийся к животу член и парень замолчал. Зажмурился и вцепился себе в рубашку, заглушая стон. Он был возбужден. Наверное даже больше самого Джонни. Уже от простого проникновения пальцами ноги у него подогнулись и Рома почти упал, судорожно вцепившись в бачок. И пропустил вырвавшийся стон, который эхом оттолкнулся от стенок, уведомляя всех присутствующих о том, чем же занимались в этой кабинке. Мужчина снаружи только хмыкнул, а Рома испуганно зажал себе рот. Джонни не обращал внимание. Точнее делал вид что не обращает, все также размеренно растягивая парня, второй рукой стараясь натянуть презерватив. Растирал жадно пульсирующие стеночки и распределял по ним смазку. Рома всхлипнул и содрогнулся, но самостоятельно же перехватил себе член, не давая оргазму накрыть тело. Проникая внутрь, Джонни переместил парня на себя. Помог встать дрожащими коленями на крышку унитаза и придержал за таз, отчего первый толчок был даже слишком глубокий. Рома задрожал еще сильнее, кусая губы. Его глаза покраснели и порой постыдные звуки пробивались несмотря на все попытки их заглушить. Больше остановиться он не просил. А Джонни все же пытался контролировать ситуацию. И к сожалению мог полноценно сконцентрироваться только на чем-то одном. Что довольно прискорбно. Так и до лишения стояка дойти может, вот будет неловкость. Оставив парня привыкать к распирающему чувству и ощущению чужих яичек на бедрах, Джонни слегка наклонился, во-первых, перенося вес, а во-вторых обеспечивая себя большую зону действий. Рома снова вцепился в бедный бачок и встал как-то устойчивее. А значит можно и переместить внимание на его шею. Вспотевшую, наполовину скрытую рубашкой и крайне манящую. Новый посетитель пришел как раз под сдерживаемое мычание от Ромы. Тот почти что содрогнулся от укуса возле лопатки. Тяжелое дыхание замерло на пару секунд, пока парень пытался выровняться, на всякий случай сжимая свой член и заодно Колбая. Последний прошипел сквозь зубы и приблизился к уху, чтобы почти что угрожающе произнести: — В следующий раз стоит купить тебе кольцо на член. Рома только проскулил, нетерпеливо качнувшись. Кто-то раздраженно постучал в кабинку, но Джонни был к этому готов, а своему парню времени понять что произошло не дал. Медленно выскользнул из него и тут же толкнулся обратно. Растянутая дырочка приняла его член как часть себя, идеально поглотив до самого основания. А Рома захлебнулся. Заскреб пальцами по стене и выгнулся, вплотную прижимаясь к парню. Мокрые ноги соскользнули с крышки и кажется он что-то ими сбил. Да, ему определенно нравился страх быть обнаруженным и узкие пространства. Убедившись что основная часть его плана все же выполнена, Джонни позволил себе расслабиться. Сложно думать о другом, когда твой член так жадно сжимают. И он навалился вперед, стараясь придерживать Рому, который вообще на ногах не стоял. И наконец позволил себе оттрахать эту великолепную задницу. В кабинку еще пару раз стучали, но тут уже обоим парням было плевать. У них давно сбилось дыхание, Рома и вовсе закатил глаза, почти что погрузившись в обморок. Из-под ладони, которой он зажимал рот стекали капли слюны. — Давай, — выдохнул Джонни почти что в чужое ухо, накрывая член ладонью. И его послушали. Рома сжался настолько, насколько позволяло ограниченное им пространство, поджал пальцы на ногах и почти что свалился. Он тихонько скулил, пока изливался в ладонь парня и краем уха слышал как тот рвано вдыхает, тоже кончая. Поразительно, но видимо все были уже слишком пьяными чтобы вызвать охрану. Парням это было на руку. Рома устало повернулся лицом к любимому и облокотился о уже почти что родной туалетный бачок. Греясь в послеоргазменной неге он потянулся за ласковым поцелуем. Джонни так же устало ответил, выбрасывая в мусорку использованный презерватив. Нужно отдохнуть и убраться за собой. Хотя вон Рома уже сонно моргает и клонится головой к плечу. — Тебе понравилось? — на всякий случай Джонни решает уточнить. Мало ли. Конечно ответ на лицо, но лучше уж спросить. — Я ног не чувствую. Это было великолепно, — почти что осоловело ответил тот, прижавшись ближе и лениво поцеловав куда-то в подбородок, между щетиной, — ты был таким властным. Я почти поверил что ты можешь мне навредить, но как же это было охуенно, — Рома восторженно закрыл глаза и снова поцеловал. Куда-то в шею, отодвинув воротник рубашки, — мне правда приятно что ты сделал все это ради меня. Я не могу передать словами то, что чувсв…чувсвс…чувствс… То что ощутил, — несколько раз запнувшись, Рома потешно нахмурился, пытаясь подобрать слово. Он выглядел… Приятно. Уставший и почти что пьяный, прижатый так крепко, что чувствуется каждой клеточкой. Забавно вел себя, все еще отходя от оргазма. И тянулся за ласковым поглаживанием волос. Прикрывал глаза от ласки, довольно жмурился. Джонни бы любовался им вечно. Даже если за эту вечность ему придется заплатить своим молчанием. — Обязательно нужно будет такое повторить, — все же выдохнул Рома, словно бы собрав мысль по кусочкам, — но потом, потом… Сейчас больше не могу и скоро не смогу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.