ID работы: 14116700

Художественная школа.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Художка.

Настройки текста
Примечания:
15:27 Скоро на перемену.Да,в художественной школе есть перемены,для перекуса.Ну не все же 2ч30мин сидеть за мольбертом.Кабинет 29,2 этаж белого здания,в кабинете усердно трудятся дети,не все конечно,но работяги есть.Но наших то работягами трудно назвать... Два мальчика,с возрастом 10-11 лет сидели за мольбертами максимально рядом друг с другом и бурно что-то обсуждали,или осуждали.Первый мальчик был низкого роста,со стройной фигурой,очками и возрастом 10 лет.Его же сосед,высокий,стройный,11 летний брюнет. Давайте познакомимся с нашими друзьями.Первый паренёк-Никита.Второй-Богдан.Всё очень просто,а теперь и можно подслушать о чём они говорят: -Вот и короче я ей отвечаю,нахрена мне девушка в 10 лет?А она со слезами на глазах убегает и подруге идёт жаловаться,смешно же. Повествовал Никита,попутно поглядывая за Богданом,а также выписывая из интернета факты на свой конкурсный рисунок,похожий больше на биографию. -Мда уж, чё с бабами творится. Ответил Богдан,который был полностью погружён в историю,к работе он как будто и не притрагивался.У Богдана плохо с воображением,один раз он придумывал идею для рисунка 2 урока,это 5 часов.Мда,за лень он сейчас сто процентов получит своё от Евгении Николаевны. -Так, Богдан,работаем!Ты посмотри у тебя на работе даже ничего и не появилось,ты же сюда не болтать ходишь!Давай,пробуем. Вот и получил,поучительную лекцию от педагога.Конечно не физически,Евгения Николаевна лучший учитель,добрый и справедливый,она бы не стала в прямом смысле орать на детей и тем более бить за что-то.Она всегда всех только хвалила,но когда нужно поругать-ругала!И правильно делала,работать тоже нужно,иначе за что платят их родители. Но, кажется,Богдан ходил туда только из-за своего друга... -Боже,как мне это нарисовать... -А почему у тебя пол фиолетовый? У вас в школе глаза от этого не болели? Умничала Лиза, Елизавета.Вот и новый герой в нашей истории.Лиза одна из тех кто шипперил этих двоих,но не так ненормально как некоторые.Девочка 11и лет,с тёмными волосами и французской челкой розового цвета, одетая в специальную чёрную оверасайз футболку,чтоб не запачкаться,такие одевают в художке поверх основной одежды и называлась Лизой. -Неа,не болят,просто я не хочу свой убогий лицей рисовать. Ответил Бодя.С 5-ого класса он перешёл в 32 лицей,где сейчас и учится.Так как все делали конкурсные работы на разные темы,у Богдана например тема:Школьные годы чудесные.вот он и рисовал 1 сентября,себя в классе с цветами.Больше фантазии не хватило.Но хочу заметить,этот рисунок получался не плохо,правильные тени,правильные оттенки.После ответа Лиза повернулась к своей работе и нашла правильным продолжать её,надев наушники,что бесили Вику.Давайте снова знакомиться.Вика-подруга Лизы.Девочка 11и лет,русые волосы,одета в чёрную короткую кофту и чёрные штаны.(кстати Вика это автор фф:_) Почему ей не нравились наушники Лизы?Да потому что ей скучно сидеть и рисовать,эта бездельница хочет поболтать.Она отличалась от Лизы тем,что была очень ленива,но она не подовала виду.Вика была одна из сумасшедших шипперов Богдана и Никиты,она считала их ну очень милой парой. -Лииз,ты просто посмотри какой фанфик нашла! Да,Вика зависима от фанфиков.И она нашла фанфики по перингу Никита/Богдан. -Хы,прикольно. Ответила Лиза и снова вернулась к работе.Вика последовала примеру Лизы и смерясь с тем что болтать не с кем она продолжила работу.Вернемся к мальчикам. -Ты тоже играешь в геншин импаркт? Спросил Никита у соседки которая сидела через мольберт от него.Опять давайте познакомимся,Даша.Дарья училась с Никитой в одной школе,и Вика тоже,и Лиза тоже,но Даша была в 5-ом классе как и Никита,а девочки Вика и Лиза были в 4-ом.Даша, кстати,второй сумасшедший шиппер.Даша носила очки,волосы обычно заплетала в высокий, в меру,хвост и одела она сегодня синию футболку с длинным рукавом. -Да играю,давно так то.А кто у тебя любимый персонаж? И так они болтали вообщем.Богдану не очень это нравилось,что он не может поддержать разговор,и то что Никита вообще общается с какой-то девкой из его школы ещё.Ревность? Тут послышался голос Евгении Николаевны: -Мододцы, сегодня хорошо работайте.От перемене вас отделяет 20 минут. Послышались радосные:ура! И тд.Но вот видимо Богдан с Никитой немного поссорились.. Неизвестно из-за чего,Никита просто перестал ему отвечать.Было обидно,оба поддерживали тишину. *** Перемена. -Да что с тобой происходит то? Богдан спросил "друга".Он отвёл его за угол помещения, подальше от раздевалки и кабинета.Богдану правда было обидно,ему не хотелось ссориться с Никитой, ещё учитывая то что...потом расскажу. -Да ничего,просто Даша,Вика, Лиза.Они бесят,я не хочу чтоб нас шипирили понимаешь?Ну мне как то не комфортно..Я не не хочу с тобой дружить,просто,давай пока что не будем общаться?Ну или,хотя бы как то редко и мало, только на уроке!А то без общения с тобой в реальной жизни я точно не выживу. -Хах,ну ладно. Богдан отпустил Никиту и они пошли в раздевалку перекусить, всё равно впереди ещё 1ч работы,не охото голодать всё это время.Потом уставшим идти домой по темноте в 17:00.Уже ,можно сказать, зима.Темнеет рано.Хорошо что сегодня хотя бы пятница,не придётся уроки делать. *** Занятие в принципе прошло,нормально,их не сильно так шипирили, больше девочки просто общались друг с другом.Наши мальчики успевали пообщаться.И так прошёл 1 час занятия, всё, можно здать законченную работу Евгении Николаевне,прибиратся и топать домой. -Ага, молодец,Никита.Сегодня хорошо поработал всё успел,меньше только болтать надо и так вообще отлично. -Угу,больше не буду болтать. Сделав милое личико ответил Никита ,Евгении Николаевне. *** Дома. Никита мирно сидел в своей комнате и залипал в телефоне.Как вдруг из соседней комнаты послышался голос матери. -Никита,подойди сюда! Никита не охотно встал с мягкой кровати и пошлепал в комнату родителей. -Да, мам? -Сегодня поедем к тёте Оле и Богдану,собирайся.Мы так давно с Олей не виделись!Не терпится пообщаться. -Так сейчас же 21:00,не поздно? -Одевайся,чтоб через пол часа стоял в коридоре, я закажу такси. Проигнорировав вопрос сына ответила мать.Ну,делать нечего,Никите только оставалось идти собираться и ехать к тёте Оле и своему лучшему "другу"...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.