ID работы: 14116606

Хён, первый снег!

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Первое зимнее утро выходного дня. За окном медленно падали на землю снежинки, засыпая белым ковром улицы. За ночь намело достаточно, чтобы можно было кататься с горок и играть в снежки, что и делали дети во дворе. Хан, проснувшись несколько минут назад, смотрит в окно с восхищением, выдыхая тихое: — Снег... Минхо, снег! Ли же на это лишь промычал что-то нечленораздельное, снова забираясь с головой под одеяло. Джисон с коварной улыбочкой подходит к кровати, ловко поддевая край одеяла и оголяя плечо заснувшего парня, а после и вовсе скидывает с него теплое покрывало. — Джисон-и, заче-е-ем, — страдальчески тянет Минхо, желая подольше остаться в теплой постели. — К твоему сведению, на улице выпал снег. Первый! Не можем же мы весь день просидеть дома и так и не выйти на улицу, — Хан складывает руки на груди и хмурится, — тем более, я хочу прогуляться по улицам не с каким нибудь Феликсом, а с тобой, Минхо-я! Ли выглядывает из-под одеяла и смотрит с искорками азарта, а затем и вовсе обхватывает Хана всеми конечностями, утягивая парня на подушку. — Давай ещё так несколько минут полежим, угу? — старший прикрывает глаза, запутываясь пальцами в темных прядях Джисона и размеренно дыша парню в шею. — Минхо-о-о-о, — хнычет Хан, желая как можно скорее выйти на улицу и вдохнуть морозный запах, подставляя свое лицо под маленькие кристаллики льда. — Минхо-хён! - Джисон наигранно обижается, отстраняясь от блондина и надувает щёчки. Ли наблюдает за парнем ещё несколько секунд, а после садиться, ёжась от холода, и подползает к Хану, обнимая. — Бельчонок... Ну не дуйся, — Минхо строит невинные глазки с надеждой, что его всё же простят (хотя Ли и сам не понимает толком, за что). Младший смотрит так же обиженно-равнодушно, намекая, что нужно что-то большее, чем теплые объятья. Минхо на это лишь обречённо вздыхает, с лёгкой улыбкой смотря на брюнета. — Ладно, мы идём гулять... Джисон же от этих слов расцветает, а от обиды не остаётся и следа. Он радостно налетает на Хо и порывисто обнимает, после чего несётся к шкафу с одеждой. — Ну же, хён, одевайся! — Хан улыбается ярко-ярко, словно ребенок, и молниеносно выбирает свитер, бросая его на кресло рядом. Минхо на это тихо смеётся, завороженно смотря на парня, и тоже подходит выбирать одежду.                                                                         *** На улице было достаточно морозно, но и это не останавливало Джисона. Он, под строгим наблюдением Ли, напялил шапку и теплый шарф. — Хён! — Джисон весело носится возле Минхо, ловя языком падающие с неба снежинки. — М? — старший лениво переводит свой взгляд на Хана, по-кошачьи склонив голову набок, с улыбкой на губах наблюдая за скачущем вокруг него парня. — А ты знал, что если признаться человеку в любви когда выпал первый снег, он точно ответит взаимностью? — Джисон с детской улыбкой смотрит на Хо, опираясь ладонями на свои колени. — Да неужели? — старший прищуриваться и улыбается, а затем театрально ахает, и хлопает себя по щекам, — какое совпадение, что в первый снег я пошел гулять с тобой. Джисон хихикает и подходит ближе к улыбающемуся Ли, скрепив руки за его шеей и буквально повиснув на Минхо. Тот в свою очередь обхватывает Хана за талию, поддерживая. Парни улыбаются и смотрят друг на друга с нежностью, заставляя друг друга окунуться в чувства с головой. Младший быстро чмокает парня в губы и убегает, оставляя на губах привкус чего-то сладкого, смутно напоминающее клубнику. Минхо, не ожидавший таких быстрых смен событий, завис, смотря на быстро убегающего Джисона. — Хён! — обращение, помогающее выйти из небольшого ступора и погнаться вслед за Ханом. — Хё-е-е-е-н, — мелодично продолжает звать старшего Джисон, с азартом в глазах наблюдающий за бегущем и запыханным за ним Минхо, изредка поглядывая под ноги, чтобы не упасть. — Хан-и, да стой же ты! - Ли, смеясь и догоняя Хана, умиляется, вспоминая, как тот ещё в детстве любил бегать от старших. Наконец, спустя несколько мгновений, Минхо всё же догоняет Джисона, хватая за руку. Подтягивает к себе за талию, обнимая младшего со спины, и сбито дышит в персиковый вязаный шарф парня. Хан поворачивается к Минхо, улыбаясь. Они смотрят друг на друга, не решаясь сказать что-либо, прерывая уютную тишину, нарушаемую лишь их громким дыханием. — Осторожно! — кричит какой-то низкорослый парень, скользя по льду. Он падает, сбивая застывших от внезапного крика ребят. Все трое валятся в ближайший сугроб, который оказался слишком твердым, и тихо стонут, когда касаются снежного ковра. Минхо нависает над Джисоном, а рука, которую он быстро подложил под голову парню, болезненно саднит. Тот парень же, вскочив на ноги, сбито извинился и унесся прочь, пытаясь избежать новых проблем. Джисон и Минхо за это время так и не встали. Ли и вовсе не обращал на того брюнета внимая, смотря на Хана, который так невинно хлопает ресницами. Его щеки покраснели от холода, снежинки падали на лицо, сразу же растворяясь. Джисон завороженно наблюдал, как старший разглядывает его лицо, делая то же самое. — Всё хорошо? — Ли шепчет, всё ещё наблюдая за детским личиком. Хан быстро кивает, сразу же улыбаясь и смеясь от ситуации. Минхо в свою очередь смеётся вместе с ним. — Хён! — смотрит с детской радостью. — Да? — Я люблю тебя! — Джисон приподнимается на локтях и целует, нежно и аккуратно касаясь своими губами чужих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.