ID работы: 14116568

Секунда...

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/и и побег

Настройки текста
Дадзай Осаму Выписку парня постоянно переносили. Ему уже надоело сидеть в четырех стенах. Он собрался устроить побег, но перед этим парень чательно его продумал. Что им движело? Встреча с Т/И. У нее была сессия, и она появлялась реже, чем могла бы. Когда в его комнату вошла Анастасия Григорьевна с лекарствами. Осаму улыбнулся ей и сказал: -А вы не могли бы сегодня мне почитать? -Сначала лекарства...-сказала полненькая санитарка. -Ну, пожалуйста..., а потом лекарства, я обещаю, ну Анастасия Григорьевна...Вы же добрая и замечательная женщина...прошу Вас... Конечно, она действовала не по уставу, но в ее голове появилась фраза: "Как я могу отказать таким милым и безобидным глазам?". Когда женщина присела рядом и начала читать, то парень дождался момента, когда та уснет под собственное чтение. Он аккуратно уложил ее на кровать и зафиксировал на ней кожаные ремни, которые сковывали движения. Храпела Анастасия Григорьевна как трактор. Осаму аккуратно вышел со своей палаты и спустился по лестнице. На удивление все карты сложились удачно. Одно из окон, на которое должны были вот вот поставить решетки, было открыто. Осаму выбрался беспрепятственно, словно ему помогали добрые духи, так как они сами чувствовали не справедливость по отношению к Дадзаю. Достоевский Фёдор Достоевский сбежал бы только потому что началась терапия, на которой нужно разговаривать с врачом. Нет, он не боялся терапии, Федор переживал за духовное состояние молодого, только окончившего медицинское учреждение, врача. На одной из таких терапий, Федор схватил ручку с острым острием и приставил ее к шее, точнее сказать к сонной артерии. Сначала он заставил доктора снять халат, а затем дать ему скотч. Парень ловко управился с липкой лентой ( Федор приклеил врача к дорогому кожаному креслу). Затем Достоевский быстро переоделся в форму доктора. А затем вышел в коридор. Из-за того, что парень начал потихоньку питаться, его беспрепятственно пропустили и санитары, и даже охранник (без пропуска). Ацуши Накаджима Ацуши бы не сбежал. Дело в том, что он не видит в этом смысла. Т/и часто к нему приход. Он радуется их встречам как ребенок, ведь, она приносит игры и книжки. -Так... Накаджима ложись-проговаривает Т/и-пора спать..я тебе почитаю сейчас...Что ты хочешь сказку или что-то другое? Ацуши выбирает сказку. Под мелодичный голос девушки он засыпает. Накаджиме снится Т/И, гуляющая с ним в парке. Она одета в чудесное белое платье, а он все время любоваться ею, наслаждаясь каждой совместной минутой. -Смотри, там аттракционы! Пойдем! - девушка аккуратно хватает его за руку и тащит на американские горки. Т/И же наблюдет за спящим, и тоже радуется, ведь, парень улыбается во сне, а значит все хорошо. Накахара Чуя Дерзко. Быстро. Когда дверь в палату приоткрылась и доктор с лекарствами начал входить, то Накахара резким движением руки ударил его в нос. Он быстро выскочил из "клетки", а затем побежал искать выход (он не знал как выбраться из психушки). По пути он видел разных санитаров и все, кто как-либо препятствовали ему получали болезненные удары в разные части тела. - Бегом, он уходит! Снотворное кубик...-командовал врач другим санитарам, держась за сломанный нос. Так как Чуя не знал местности, его быстро загнали в угол. Сейчас Чуя мирно посапывал в кровати. Но в тот день Накахара сломал много ребер, рук и носов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.