ID работы: 14116568

Секунда...

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОЖП с Психотерапевтом о расстройстве парня

Настройки текста
Дазай Осаму -Т/И...Вы девушка Осаму? Она встала и быстро подошла к доктору. -Да, я ... что-то серьёзное?- девушка с волнением смотрела в глаза человека в белом. -Не совсем, но ему стоит пройти курс психотерапевтической помощи в клинике...иначе, помимо опасных шуток и попыток лишения жизни... может произойти, что-то похлеще... -Осаму согласился?-с надеждой спросила Т/И. -Поговорите с ним...-спокойно сказал врач и преоткрыл дверь кабинета №6. Девушка вошла в кабинет в нос ударил запах моющих средств. Дверь со скрипом закрылась. -Осаму...-Т/И подошла к своему парню. -...м?-тихо спросил он не поворачиваясь к ней. Будто его сильно волновал какой-то вопрос, девушка впервые видела парня таким. -Осаму, может тебе стоит прислушаться к врачу?-спросила она. -Т/И... я ... -Дазай был выбит из колии. -Тебе станет лучше...в плане...я не смогу ...-девушка мешкала-Я буду тебя навещать...привезу все, что нужно будет...просто прошу тебя...Я очень люблю тебя... Дазай, не хотя согласился, потому что он боялся потерять того человека с кем хорошо. Ода же тоже был близок, но умер. Не хотелось повторения. Достоевский Фёдор Врач вышел из кабинета. Т/И ждала у входа. -Не стандартный случай...-начал он и продолжил: -Расстройство пищевого поведения, на фоне недоверия обществу...-доктор посмотрел на девушку спокойно. -Ему стоит лечится и он подписал все документы..., но сказал, чтобы Вы пришли к нему завтра... в клинику №6. -А, да?А, сегодня?-непонимающи спросила Т/И. -Он уже от сюда поедет в больницу ...-проговорил врач и скрылся за дверью кабинета. Ацуши Накаджима Врач вышел из кабинета. Его лицо не выражало никаких эмоций, депрессия для этого специалиста -обычное дело. -Доктор, ну, что там... -Депрессия..., ну благо у него она не сильно запущенная..ещё можно вылечить... -Он согласился? Врач кивнул. -Приходите к нему почаще, Вы для него много значите...-проговорил врач и ушел в кабинет. Накахара Чуя Рыжик попал сразу в психушку, так как его не могли успокоить. Т/И очень волновалась и сидела рядом с палатой, потерая ушибленное место. Врач вышел минут через 10. -У вашего парня тяжёлая агрессия, ему стоит побыть тут...Вы, приходите завтра.Он сейчас спит, мы вкололи ему успокоительное.... Девушка вздохнула и спросила: -Доктор, правильно ли...? -Да, ему ещё можно помочь...если бы вы не поторопились...он натворил бы дел, причём не нарочно. Вы хорошая девушка...-врач положил руку ей на плечо-Т/И идите домой и постарайтесь поспать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.