ID работы: 14116479

Я чуть не обоссался пока тебя ждал!😡

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Ау, в котором все персонажи люди, в современном мире. Примечания: Практически всем персонажам по 16-18 лет, учатся ещё я школе. Тарталье 18 лет. Учится в 11 классе, (бедненький, оставался на второй год в 7 классе.) Скарамучче 17, тоже учиться в 11 классе вместе с Тартальей. *** -Чёрт! -вспрыгивая с кровати прокричал Чайльд, когда посмотрел на часы и увидел время «7:56» Мигом одевшись и взяв в рюкзак только некоторые тетради с ручкой, рыжий покинул дом. Идя по улице надевая еле как мастерку, он остановился, увидев Скару, который ждал его у остановки -Ну всё. Теперь не только я тебя прибью.- проговорил Скарамучча с нулём эмоций -ээ, это ещё за что?! — осматривая всего себя, Чайльд заметил. В спешке он надел черную мастерку с принтом хуя на груди. Так ещё и светло-голубые джинсы. .С актёрскими слезами посмотрев на своего друга рыжий обнял того -Эх, помни меня. Весёлым.Богатым.АУЧ! Резкий удар по голове от Скары, привел Тарталью в ступор -Нече, переживешь.-Сказал лишь тот и повёл за капюшон рыжего в автобус. *** 8:24 -Простите за опоздание! -Сказал Чайльд, тяжело дыша, пока Скарамучча молча проходил мимо и сел за свою парту, -.Сел на своё место. Лишь сказал учитель, и продолжил что рассказывать, то, что Скара и Тарталья явно пропустили. -Скарааа…-Шепотом произнес рыжий, поворачиваясь в другу -да что тебе надо?! — раздражённо, но имхо ответил Скар -Я щас выйду в туалэт, а ты давай за мной☺️- с улыбкой произнёс Тарталья, и быстро подняв руку спросил, можно ли ему выйти. Услышав положительный ответ, Чайльд мигом вышел, закрывая за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.