ID работы: 14116091

Любовь - это так сложно и не понятно...

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0 Ввод

Настройки текста
Примечания:
Семья Тодороки и Донкихот. Тойя Тодороки -Отец семейства. Высокий мужчина на вид сорока семи лет. Является главным, но только по бумагам, на самом деле боится своего мужа как огня. Строгий отец, но справедливый. Никогда не расскажет мужу о некоторых случаях из жизни детей, так как может получить от мужа. Эйджиро Киришима (Тодороки) — Q, счастливая мама двоих детей. На вид хрупкий миловидный мужчина сорока пяти лет. Люди считают, что он слова мужу сказать не может, но на самом деле держит всю семью в ежовых рукавицах. Любит сладости и единственное чем от него можно откупиться, это коробка его любимых конфет. Работает дизайнером одежды, под брендом «Red Riot». Сатору Тодороки- Старый сын семьи Тодороки, ему двадцать три года. Весёлый человек, который характером пошёл в непонятно в кого, но любовью к сладкому в свою маму. Отец считает, что он когда-нибудь потеряет работу из-за своего отношения к ней. Работает учителем начальных классов. Сугуру Тодороки (Гето) — Q, лучший друг Сатору с первого класса. Сидел с ним за одной партой и в итоге стал его мужем, сам не понял как это произошло. Ему так же двадцать три года, отучился вместе с другом, но решил открыть свой небольшой магазинчик. Люди отзываются о нём, как о самом добром и приятном человеке. Курит, что не очень нравится его мужу. Ло Донкихот (Тодороки) -Q, младший сын семейства Тодороки. Ему двадцать один год. Учится в медицинском университете на хирурга, жить нормально ему не даёт будущий муж, что учится на факультете экономики. Любит кофе, книги и спокойный образ жизни. Помешан на правильном питании, чем в будущем заставляет прятаться своего мужа по углам, чтобы съесть любимые сладости. Дофламинго Донкихот- парень двадцати двух лет с экономического факультета, мечтает открыть свой бизнес. Хочет добиться парня с факультета хирургии. Любит сладости и ничего не может с собой сделать. Имеет заболевания глаз, фотофобию плюсом ко всему анидерию, нарушение формы зрачка из чего всё это вылилось в фотофобию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.