ID работы: 14116004

Миннет

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фортуна

Настройки текста
- А ведь этот парниша заслуживает лучшего, - подумал Мика, завороженно глядя на Бенни. Рыцарь, как только случилось такое нелепое несчастье, сразу глубоко пожалел о содеянном, и даже о своих грубых словах в адрес пламенного искателя приключений. Как по волшебству или велению судьбы в голове Мики роились многочисленные мысли. Он сразу понял что Бенни нуждается больше в защите , На некоторое время Мика понял беспокойство Барбары. И даже больше. Рыцарь понял что влюбился. А половое влечение к этому милому существу слегка ослабло. - "Выходи за меня замуж?" ; "прости , я ошибся.. погорячился" "как можно быть настолько нелепым и одновеременно прекрасным?" - подбирал достойные слова молодой рыцарь. Мика решил что это все не то, и давно пора привести парнишку в чувства. Он тряхнул головой отгоняя навязчивые слова и мысли. Бессознательный Бенни аккуратно был им сложен на диван. Мика сбегал за стаканом воды и.. Набрав воду в рот, выплеснул на лицо Бенни. От этого зеленоглазый очнулся, сразу закашлявшись. Успокоившись, искатель огляделся вокруг, и инстинктивно дернулся в сторону от Мика. Пытаясь отдалиться. Рыцарь тут же в примирительном жесте поднял свои руки, и быстро , но мягко заговорил: - Бенни.. Извини что был так груб и за то к чему тебя принудил. Ты ведь пострадал из-за меня. Все могло быть хуже, слава архонтам, что все обошлось.. Ты как? Я.. обещаю такого больше не повторится.. Не бойся ме- не успел договорить рыцарь. Бенни его прервал. - Стоп, хватит. Ты чудак совсем? Мика.. Я разного ожидал от возможного знакомства с тобой.. Но сегодня я аж несколько раз в тебе разочаровывался. Странно: как ты можешь раз за разом не оправдывать мои о тебе представления? Я, кстати, предупреждал что может со мной что-то случится, ты чем слушал ? Хотя я заболтался. Если подобное "такое" больше не повторится, то я пойду своей дорогой. Нам не по пути. Раз тебе нечего мне предложить. - Бенни говорил очень бодро и спокойно , будто за те мгновения в отключке успел отдохнуть. и будто у него все прекрасно. А так и было. Почти. После своей речи Бенни встал с дивана и чуть не направился к выходу . Мика поймал его за руку, останавливая. - Я не совсем понимаю тебя, искатель приключений .. Что ты еще хочешь ?! Прости , я погорячился и совершил ужасное , я же.. Я не хочу больше причинять тебе боль. Ну?! - Мика,- начал Бенни, и приблизился к тому, говоря дальше полушёпотом, - Мика, я люблю боль. но главное не душевную. Повторяю для самых одаренных: ты мне больше нравился несколько минут назад. Сейчас нежничаешь, взгляд какой-то, влюблённый что-ли. Замуж не предложи хоть... Странный ты тип. Если сомневаешься , я лучше пойду. С этими словами Бенни вырвался из мягкой хватки и уходя бросил: - А захочешь повторить и получить больше: зови. Ошарашенный Мика не понял когда они с Бенни успели поменяться манерами. И как Бенни так быстро полюбил построенный маршрут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.