ID работы: 14115873

Новенькая в Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Так, ну что, нам нужно отметиться о завершении миссии? Как это сделать? - спросила Т/и - Нет-нет-нет! Когда ты тыкнешь на завершение миссии на кольцо тут же придет новая! - вскрикнул Тоби размахивая руками - И что тогда делать? - спросила Т/и - Надо позвонить Пейну и сказать, о том что мы сдали два трупа членов Амбу и нам нужен возврат в убежище для того, чтобы сдать деньги - ответил Тоби - Вот оно что - сказала Т/и - Я пока не разобралась в кольце, давай ты мне покажешь его функции - Без проблем Т/ишечка-чан! Если тыкнуть вот сюда, то вылезет список контактов, тут вся наша организация! Если тыкнешь вот сюда, то появятся две кнопки, написать и позвонить. Сейчас ты звонишь мне, Т/ишечка-чан! Теперь у меня есть твой номер! - говорил Тоби - Понятно - ответила Т/и - спасибо, я бываю агрессивной, но ты, не обращай на это внимания, я на самом деле хорошая. Т/и позвонила Пейну и он сказал им возвращаться в убежище. *В убежище* - Деньги нужно сдавать мне - сказал Пейн - Выскочка - послышалось из-за спины, это был Какузу - Заткнись, старпер, тебе просто завидно, потому что я выполнила твою миссию лучше тебя! - Т/и, могла бы промолчать, старших уважать надо - вмешался Итачи - Я где-то продемонстрировала неуважение!? Я вроде ответила Какузу в таком же уважительном тоне, в каком и он со мной общался! - Я с тобой не общался. - Ай, да иди ты нахуй, Какузу - сказала Т/и - Ыхых, а она мне начинает нравится - посмеялся Хидан - Заткнись - ответил Какузу - Заткнулись все! У нас полно миссий! Какузу, Хидан - идëте в страну молнии, нужно сопроводить судно в плаванье. Т/и, Тоби - вы отправляетесь в деревню Улун, в стране Чая. Они сейчас воюют с деревней Гринфилд, надо помочь. - Я буду воевать с вот этим опëздолом!? - кричала Т/и - Т/и-чан, успокойся.. Ты меня сильно позоришь.. - сказал Тоби - Что-то не нравится? - спросил Пейн - А есть смысл высказываться..? - с грустью спросила Т/и - Вот видишь, ты и сама всë поняла, вперёд! - сказал Пейн, отвернулся и ушёл. Т/и Тоби отправились в страну Чая. Они долго бежали перепрыгивая с одного дерева на другое. Как вдруг кольцо девушки издало странный звук. Это было сообщение от Дейдары. - Тоби, может позавтракаем где-нибудь? - Пойдём. Они остановились в ближайшей забегаловке, заказали завтрак, хотя по времени это больше тянуло на обед, и ожидали свои заказы. Т/и решила прочитала сообщение. - Привет, как дела? - писал Дей - Привет, иду воевать, ты там как? - Ого. С Тоби что-ли ахаха - Ага.. - Хочу тебя увидеть, ты так повзрослела - Хах, не удивительно, за три года то - Удачи на войне! Мысли Дейдары *Хмм, я хочу еë увидеть, потрогать.. Хмм, о чем это я.. Она мне как сестра, это не правильно* Напарники бежали до страны Чая весь день, вечер и ночь, оказались там ближе к утру. После знакомства с главой деревни они приступили к сражению. Тоби продемонстрировал две новые для Т/и-чан техники: Техника плащеносной ящерицы (собирание двух печатей которые в итоге никакой техники и не дают) и огненный шар. Второй техникой он очень удивил. Т/и резала глотки находясь в состоянии дыма, производила удар чакрой и окисляла тело врага. *Я не развиваюсь. Я недостаточно много рабо..* - мысль девушки прервал неожиданный удар - Ну всё, тебе не жить! - она превратилась в дым и готова была поместиться в тело атаковавшего, как вдруг - Стихия ветра - Твою ж мать!? - крикнула Т/и и приобрела физический облик - Т/и-тян, что с твоей рукой? - взволновано спросил Тоби - Ветром блять снесло! - зло ответила Т/и - Теперь ты точно не жилец! - кричала девушка на ниндзя, который сдул ей руку. Она кинула в него кунай, но тот увернулся. - Стихия воздуха! - Что, не работает, урод!? - крикнула Т/и и побежала в сторону противника. Она пыталась ударить его, обволакивая чакрой свои конечности, но противник уворачивался. - Т/и-чан нужна моя помощь? - спросил Тоби - Нет! Я сама разберусь! *Я не могу к нему прикоснуться, он сразу же уворачивается.. Не могу прикончить его используя дым.. Не могу сложить печати ибо он оторвал мне руку.. Что блин делать?* - Стихия воды - послышалось из далека - я не дам тебе издеваться над инвалидами! - Чтоооооо!!!! Как ты, сукин сын, меня назвал!? - кричала Т/и - Я вообще то тебе жизнь спасаю! - ответил мужчина из страны Улун. Ниндзя из страны Гринфилда кинулся с кунаем на мужчину со страны Улуна. Но не добежав до него пал от куная Тоби, выскочившего из земли. - Кто просил тебя помогать!? - Злилась Т/и - Я.. Я не специально.. - оправдывался Тоби - я вовсе не хотел помогать тебе - А, что ты тогда хотел!? - Хотел сказать, что деревня Гринфилд здаëтся и раскидавшись с вот этой армией мы можем отправляться в организацию. - Я тебя поняла, за дело! Тоби и Т/и довольно быстро управились и стали возращаться. *Интересно, как там Дейдара.. Моя рука исчезла вместе с кольцом, я не смогу прочитать сообщение, если он напишет* Ребята бежали через деревню Гринфилд. Они старались как можно быстрее из неë уйти, ведь жители смотрели на них, как на животных.. Но вдруг Т/и остановилась. Перед ней была огромная вывеска с фотографиями тех, кто пал в битве, сражаясь за деревню. - Ты чего встала, Т/и-чан? - Тот парень.. Мы вместе учились.. Это ты его убил, страшмордый!? - Нннет.. Успокойся Т/и-тян, я не видел его! - Этот мальчик умер в самом начале войны. Приехал сюда забрать свою бабушку, но их прирезали пока они бежали - ответила старуха поливающая цветы - Т/и? Т/игечка-тян!? - кричал Тоби - У неë похоже шок - сказала старуха - Всë хорошо. Пойдëм, Тоби - сказала Т/и. Еë взгляд был пустым. Выбравшись из деревни Гринфилд ребята завершили миссию. Пейн через кольцо Тоби сказал возвращаеться в убежище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.