ID работы: 14115873

Новенькая в Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, солнце, ты уже пришла в себя? Как себя чувствуешь? - сказал Дейдара девочке, которую крепко держал на руках - Дейдара сенпай.. Это правда ты..? - ответила Т/и - А у тебя что, глаза слепые? Какое милое воссоединение.. Вы ещë поебитесь.. Пряма тут, в воздухе.. - сказал Сасори. Он явно был чем-то недоволен. - Что произошло..? - Ооноки знал, что мы за тобой придём и поставил слежку. Ты немного пострадала во время нашей миссии.. - ответил блондин - Чёртов старик! Сначала гнобит меня и угражает выслать на родину, затем мешает сбежать!? Как лицемерно! - эмоционально говорила Т/и - Не кричи, малявка, мы недалеко от вражеской территории - сказал Сасори. Т/и показала Сасори средний палец. Через час Т/и, Дейдара и Сасори прилетели в логово. - В нашей организации новый человек, познакомтесь, Т/и- сказал Пейн Все обратили внимание на девочку и нехотя начали с ней здороваться. У Т/и были длинные тёмные волосы, серые глаза, худощавое телосложение, рост 160 и пухлые губы. - Ты будешь в одной команде со мной - сказал человек в маске - я Тоби! - Приятно познакомиться - Вы чë ребёнка с детского сада украли? Нахуй нам эти пиздюки? - агрессивно спросил Хидан - Успокойся. Она умна не по годам. В скором времени и тебя обойдëт - ответил Пейн - к тому-же, она ниньзя-медик. Т/и пошла в свою комнату и проторчала там весь день. Ближе к ночи, решив прогуляться встретила Дейдару курящего сигарету. - Не угостишь? - Хмм, а не рано ли? - Не думаю - Ну держи.. Мы миллион лет не виделись. Рассказывай, что заставило тебя написать письмо в Акацуки? - Всë шло не так как мне надо. Меня ненавидели почти все.. Был, конечно, один хороший знакомый.. А Орочимару где? - Он ушёл от нас. Давно. Зачем он тебе нужен? - Да так.. Просто спросила.. Не хочу случайно встретиться с ним.. - За что тебя так не любили? Расскажи мне свою историю. Наш доблестный Цучикаге любит скрывать информацию.. - Ты разве не знаешь? - спросила Т/и и посмотрела на блондина. У неë был странный взгляд, полный боли. - Ты ведь приглядывал за мной целых 8 лет.. А потом пропал.. - Нет, мне не давали о тебе никаких сведений. Тебя очень берегли. Мне оставалось лишь догадываться. Ты хорошая, по этому я не давал тебя в обиду.. - Я ведь не из Скрытого Камня.. - Т/и посмотрела на Дейдару - Тебя не удивило это? - Я знал. Я сообразительный, если ты не заметила. Ооноки не просто так сказал мне приглядывать за тобой. Смею предположить, ты связана с кланом Ибури, верно? - Да.. Мои родители из клана Ибури..Это всё, что я о них знаю.. - Хм.. Ты не боишься ветра, и не любишь Орочимару. Это как то связано? - А я могу тебе верить..? - немного поколебавшись спросила Т/и - Мы знакомы 11 лет. Я не причиню тебе вреда.. - Орочимару.. ставил.. на мне опыты - А!? Как!? - Он отлавливал детей из моего клана. Много-много детей. И я единственный удачный эксперимент. Я не умру на ветру, если нахожусь в человеческом облике. Смерть возможна, только если я буду в форме дыма. Но опять же.. Я легко могу проникнуть в тело человека в ветренную погоду. Мне надо лишь схватить его так, чтобы между нашей кожей был контакт. - Это очень круто. Члены клана Ибури гибли от одного контакта с ветром. Поэтому, клан и не сохранился. Я случайно наткнулся на информацию о твоем клане, когда изучал одну книгу.. Ты можешь гордиться своим кланом. - Ты только не рассказывай никому об этом.. Это наш секрет. Понял? - спросила Т/и - Конечно.. - ответил блондин - Я скучала по тебе, Дейдара-сенпай.. - И я скучал - Дейдара улыбнулся и погладил Т/и по голове - что то поздно уже, давай спать - Я не особо устала.. Видимо, выспалась пока летела на твоей птице - сказала Т/и и засмеялась - расскажи про моего напарника - Про Тоби? Хмм, чтож.. Как бы сказать.. - Ну, не томи. Говори как есть! - Он достаточно специфическая личность.. Я его недолюбливаю.. Мы с тобой похожи, видимо ты тоже будешь к нему так относиться.. - Что ты имеешь ввиду под "специфическая личность"? - Взрослый мужчина, а ведёт себя как дитя малое.. Вобщем то, ты и сама завтра всë поймёшь ахах. Я пошёл спать, и тебе советую - сказал Дейдара и пошёл в свою комнату - а это тебе на утро - дал две сигареты Т/и осталась сидеть на лестничной клетке, где они курили. Она достала из небольшой сумки свиток, развернула его и собрала печати несколько раз. - Теперь у меня не одна сигарета, а целая пачка.. Куда бы их сложить? *Разговор в комнате Дейдары и Сасори* - Ты чего от этой малявки не отходишь - равнодушно спросил Сасори - Мне было интересно узнать, что заставило еë написать письмо в нашу организацию - ответил блондин - Ты выглядишь довольным после разговора с ней - заметил Сасори - поаккуратнее будь.. - Что ты, Сасори-сама, она мне как младшая сестра, никаких чувств - Откуда у неë такие ожоги? - Я находился на миссии три недели, а когда вернулся в деревню, забыл еë навестить. Я практиковался во взрывах и заложил глиняную бомбу в землю. Т/и меня увидела и побежала ко мне.. Она пробежала прям по ней.. Я не успел ей сказать.. Это я взорвал еë.. - виновато сказал Дейдара - ей было 9 лет, а мне 14.. Я до сих пор виню себя в этом, когда вижу еë.. - Сильно задело? Я видел ожоги только на руках - сказал Сасори - 40% тела было задето. Она не показывала мне последствия.. - Понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.