Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14115606

Как мало нужно нам для счастья

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как мало нужно нам для счастья

Настройки текста

Как мало нужно нам для счастья. Простой улыбки друга хватит, да что там друга, прохожего достаточно.

Идёшь ты хмурый и сутулый, а он идёт и весь сияет, с прямой спиной, с улыбкой на лице и тёплыми карими глазами. Идёт по улице и всем людям по пути желает дня хорошего, удачи. И вот, ещё немного - и подойдёт к тебе. Идёшь ты, сжавшись, смотришь прямо себе в ноги. А он идёт и, мило улыбаясь, желает дня хорошего тебе, и проходит дальше, напевая что-то себе под нос. А ты идёшь, уже расправив плечи, дыша спокойно, равномерно, и не понимаешь, откуда это чувство умиротворения, откуда столь нелепая, неловкая улыбка. Почему вдруг серый зимний день стал светлым. Почему вдруг солнце заиграло лучами, словно дразнит нас, ведь где-то всего минуту назад оно пряталось за серыми от прошедшего дождя тучами. Почему вдруг птицы так мило трепещут, а не кричат, создавая лишний шум. Всего 2 слова и 1 улыбка, а весь твой день теперь наполнен красками и светом.

24.11.2023

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.