ID работы: 14115599

Торопись, пока нет учителей

Джен
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Торопись, пока нет учителей

Настройки текста
      Школа! Колледж! Институт! Университет! И другие учебные заведения. Это всё прекрасные места. Кто-то любит их и хочет туда ходить, чтобы учиться, а кто-то наоборот не хочет туда ходить, но вынужден, ибо его заставляют, а он сам всё равно не хочет. Большинство учеников и студентов не любят учиться и не хотят, сколько бы им не говорили, чтобы те учились. Обычно они жульничают ради хороших оценок, использую шпаргалки или списывают у других отличников. В одном таком учебном заведение было как-то такое. Учились как-то в одном классе рыжая обезьянка в зелёной ковбойской шляпе, голубая лошадь, скелет, зелёная девушка, акула, чёрный куб, кошечка, какой-то настоящий тролль, дракон, глазастики и другие существа. Однажды, когда учителя вышли на важное собрание к директору, все ученики решили воспользоваться этим, пока учителя не вернулись. Сильвия встала на пару и прикрыла своей рукой камеру видеонаблюдения, чтобы та не записывала то, что они списывают, а Тут-И-Там встал возле двери на страже и осматривался. Пока что никого рядом нет. Остальные ученики вставали с парт и напевали себе: Это что? Это что? Это что, что, что? Где? Что? Где? Где? Это что? Пиперс шикнул, чтобы все замолчали, а потом они все вместе осмотрелись вокруг сами. Торопись, пока учителей здесь нет! Тут-И-Там продолжал стоять на страже и не желал отходить, пока учитель не будет возвращаться. Он при этом шепнул в класс:       — Чисто! Дозоры подбежали к окнам и закрыли их занавесками, чтобы и в окна никто не подсматривал. Каждый из них начал доставать их рюкзаков шпаргалки с тетрадями и начинали списывать, как недоделанную домашнюю работу, так и заранее писали классную работу, списанную с сайта ГДЗ. Хорошо, что Тут-И-Там и Сильвия любили учиться и сами всё заранее успели выучить. Поэтому они об этом не волнуются и пока что прикрывают своих одноклассников. Списывай домашку скорей, списывай скорее А потом ещё, ещё скорее Списывай домашку скорей, списывай скорее Торопись, пока учителей здесь нет! Доминатор и Хейтер сидя на разных партах, передают друг другу свои тетради и поют друг другу одновременно: Списывай! Все продолжают петь: Списывай домашку скорей, списывай скорее Ни себя, ни рук не жалея И еще скорей, домашку списывай скорее Это что? Они резко встают все с парт и осматриваются, а потом допевают. Торопись, пока учителей здесь нет! Сильвия повернув взгляд к остальным на секунду допевает следом: Списывай! Все продолжают петь, достают шпаргалки и продолжают списывать, а кто-то из умных, кто уже закончил писать свою домашку, временно передавал свои тетради своим соседям, чтобы те быстро списывали с его тетради правильные ответы. Нет у нас других важных дел Списывать домашку — это наш удел Списывать домашку — это наша цель Так скорее списывай тут всё! Все, кто уже успел закончить свои задания в тетрадях, встают с парт, танцуют и допевают, глядя куда-то и ломая четвёртую стену. Ну списывай, списывай, двоечник Ты работе привычной не рад И нет тебе в учреждениях благодад Аллилуя, и треск бумаг! Списывай! Все сидят за партами и передают друг другу по очереди готовые тетради с записанными заданиями, которые они закончили. Списывай домашку скорей, списывай скорее А потом ещё, ещё скорее Списывай домашку скорей, списывай скорее Это что? Все снова встают резко с парт и осматриваются. Торопись, пока учителей здесь нет! Тут-И-Там следом допевает, посмотрев прямо в камеру: Списывай! Все заканчивали допевать и садились по местам. К этому моменту учитель Крйэг Маккрекен возвращался к ним в класс. Списывай домашку скорей, списывай скорее Ни себя, ни рук не жалея И еще скорей, домашку списывай скорее Торопись, пока учителей здесь нет! Тут-И-Там быстро сел на свою парту и крикнул:       — Идёт! Все по местам! Все прекратили петь к тому моменту и уже закончили. Затем и сама Сильвия убрала руку с камеры наблюдения и села за свою парту. Все уже успели списать домашние и классные задания. Учитель вернулся и строго осмотрел каждого, не списывает ли никто. Все спокойно сидели себе за партами и насвистывали, будто что-то скрывали и старались вести себя хорошо, будто ничего не было или ничего не знают, что тут было, пока самого учителя не было. Это было подозрительно. Как бы то ни было, учитель проверил домашнее задание каждого и каждый получил по положительной оценке. Разве что Сильвию пришлось вызвать к директору школы на допрос, поскольку она как хулиганка вела себя, закрыв обзор камере наблюдения и не позволяя ей записывать то, что в классе было, пока его не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.