ID работы: 14115569

Виталя Куколдун

Видеоблогеры, Dota 2, Twitch (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,Без возврата''

Настройки текста
Глава 3.1 ,, Без возврата'' Проблема с нахождением кровати решилась почти без проблем. В качестве кровати, пришлось использовать старый матрас. Однако, чтобы достать его, пришлось попотеть. Находился он на чердаке, а чердак был полностью завален различным мусором в виде: сломанных мониторов, клавиатур, мышек, и прочего хлама. Сам ума не приложу зачем мне весь этот мусор. Я даже и не помню когда всё это сломал. Матрас лежал внутри кучи сломанной техники. И достать его было не легко. Я и подумать не мог, что мне будет нужен этот матрас. Разгребая всю эту кучу, я наконец смог докопаться до матраса. Спустить его, тоже было не просто. Он полностью покрыт слоем пыли, видно долго он там пролежал. Пришлось потратить ещё немного времени, прежде чем его очистить. После всех этих процедур, я чувствую себя так, как будто пробежал марафон. Мой новый сосед был не против поспать на обычном матрасе, без всего остального. Хоть у меня и был второй матрас, но второго одеяла у меня нет, как и подушки. Не смотря на то, что в доме было довольно прохладно, он решил спать сняв с себя форму. Моему взору открылось довольно худого телосложения тело. Не знаю как, но я только сейчас заметил что волосы у него окрашены в розовый. Хотя, в моём случае особо не было времени концентрировать внимание на волосах. Форму он положил на близ лежащую вешалку. И иногда смотря то на форму, то на её владельца, я никак не мог понять, откуда у него эта форма? На вид она очень похожа на настоящую. И всё же, я никак не могу понять, как это всё произошло? Почему это произошло именно со мной? На мои вопросы никто отвечать не собирается... Надеюсь что это всего лишь сон.. Наконец уложившись на кровать, я пытаюсь уснуть как можно быстрее, чтобы этот день быстрее закончился. — Спокойной ночи. Внезапно услышав это, я обернулся в его сторону, он улыбался мне.—Ага, спокойной. И вот это случилось, я уснул. Неужели это закончилось? После всего случившегося, в коем то веке я могу расслабиться. Ночь прошла довольно спокойно, без каких либо происшествий. Дождь перестал лить. На моё лицо ложится луч солнца, он приятно греет мне лицо. Открыв глаза полностью, я оглядываю комнату. На матрасе соседа нет. Неужели это был сон? Однако посмотрев чуть правее, я заметил что на вешалке висит форма. Все таки не сон… Я решаю встать с кровати и пойти на кухню. Пока я шёл в сторону кухни, я учуял приятный запах. Войдя в кухню, я замечаю его за плитой. На плите лежала сковородка, на которой жарились яйца. На удивление со стороны он готовил довольно умело. Заметив меня в проходе, он улыбается мне. —Утречка! Я лишь киваю ему в ответ. —Ну ты садись, скоро будет готово. Без лишних слов я решаю сесть на стул. Я замечаю что он одет в довольно короткие шорты, а на ногах чулки. Выглядело это довольно странно. В таком виде, он совсем мужика не напоминает. Не зная что мне делать, я решаю задать ему вопрос. —А сколько тебе лет? — 27, а что? — Да не, ничего. 27??? На вид ему так 17. Впервые вижу такого человека. Пока я обдумывал все выше сказанное, он тем временем успевает положить яичницу на тарелку и отдать её мне. Может они отравленные? Даже не знаю. На запах она весьма приятна. Решив отбросить мысли, я закидываю кусочек в рот. Это самая вкусная еда которую я ел в жизни. Я немного ошалел от такого вкуса. —Ну что, неплохо? Я решил не отвечать на его вопрос, ибо был полностью поглощён едой Но походу ему было достаточно того с каким я наслаждением уплетаю яичницу. — Считай это как мою благодарность за то что приютил. После этих слов я решаюсь отвлечься от поедания. —Ээээм, ладно. Я был удивлён такой добротой. Наконец поборов порцию, я решаю закончить настоявшуюся тишину. —Спасибо за еду. Он улыбается мне. —Всегда пожалуйста. —А откуда ты умеешь так готовить? —Меня отец научил, у него свой ресторан был. Теперь мне ясно откуда он так умеет готовить. Решив что больше я тем для разговоров я придумать не смогу, я отношу тарелку к раковине. Как только я собираюсь уйти в свою комнату, сзади меня слышен недовольный голос. —Куда ты собрался? А кто будет мыть посуду? —Ну, я могу потом её помыть. —Ну уж нет, мой её сейчас! —Да ладно тебе, успею я её помыть. На его лице образуется максимально недовольная гримаса.— Ладно, уговорил.—Вот так-то лучше. Ты привыкай к новому режиму, может быть у тебя и уютно, но срач у тебя полнейший. Новый режим? Моя жизнь никогда не станет прежней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.