ID работы: 14115569

Виталя Куколдун

Видеоблогеры, Dota 2, Twitch (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

,, Громкое знакомство''

Настройки текста
Глава 2 ,, Громкое знакомство ‘’ На улице всё ещё шпарит дождь, уныние так и витает по моему дому. Дабы разогнать тоску, я включаю комплюцкер. Нажав на кнопку, я жду ещё некоторое время, перед тем как он включится. Наконец, увидев желанный логотип Шиндовс, я сажусь на б.у.т.ы.л.к.у. ( Большое. Универсальное. Технологичное. Ызысканное. Любимое. Кресло). Взяв мышку в руку, открываю заветный ярлык. Спустя ещё немного времени, игра запускается. Начав игру, уже слышно как чья-то мать тонет. Хорошо что я не рискнул выходить на улицу. Циферблат на стене, показывал что уже как 40 минут я играю. Играл я с редкосными булдыгами, а против нас как по закону подлости, играли чуть ли не киберспортсмены. Так что вся игра была на мне, пока эти индивидуумы хукали друг-друга. Поняв что это пизда, я уже решил ливать. Знаю, поступок петушиный, но в этом случае только и ливать. И в этот момент, у меня вырубился свет. — Только этого мне не хватало. Первым делом, я решил найти телефон, дабы позвонить электрику. Шарясь там и тут, телефон так и не находится. Поняв, что в такой темноте ничего не найти, я решил прекратить поиски телефона. Постояв некоторое время в темноте, у меня подкралось сомнение что в такую погоду, электрик соизволит прийти. Осознав всю проблемность ситуации, я решаю пойти спать, думаю что при свете телефон будет найти намного легче. Подходя к кровати, дабы уложить свою тушу и наконец отдохнуть. Прийдя к постели, я уже собрался ложиться, как вдруг снаружи я слышу стук в мою дверь. — Кого там принесло в такое время? Подойдя к двери, и заглянув в глазок, я замечаю невысокого человека. Разглядеть его лицо не удаётся, тьма густая. Перед тем как открыть дверь, я обдумываю стоит ли мне это делать. Наконец решившись, я открываю дверь. Передо мной стоит небольшого роста девушка, в военной форме СССР.—Ээээ... привет? Ели как промычав это приветсвие, я стою перед ней и недоумеваю.—Приветствую! Я ожидал услышать рёв какого-нибудь чудовища, но услышал простой девичий голос. Немного расслабившись, я задаю ей вопрос.— А чего это ты ко мне в дверь стучишься?—Время уже так-то позднее, а я уже спать собирался.—Да ты что?— Спать он собирался, ишь ты! —Это что шутка какая-то ? — А я что на клоуна похож? Похож? Стоп, так это парень???? Присмотревшись чуть лучше, я замечаю что у него на ногах чулки.— Так ты меня впустишь?— На улице холодно. И действительно, на улице далеко не жарко. — А с чего я должен впускать тебя? —Я же даже не знаю тебя.— Так ты не хочешь мен впускать? —Хорошо, тогда я сам зайду. Не успев поразмышлить и минуту, я уже лежу на полу, схваченный этим незнакомцем. Движение было очень резким и неожиданным. Напоминает армейские приёмы. —Ну, надеюсь ты образумился. Ещё некоторое время он сидит на мне, потом слезает чтобы закрыть дверь. Я немного корчусь от боли, он замечает это, и недолго думая протягивает мне руку. Я без особого сопротивления принимаю помощь. — Мда, не лучшее знакомство. —Может это, чаю попьём? Немного оклемавшись я замечаю что свет уже включен. —Фух, фух, да кто ты такой? —Ой, забыл представиться, меня зовут Михаил Чулков Сергеевич.— А для друзей просто Миша. —А тебя как звать? Переваривая всё услышанное и увиденное, я отвечаю.— Виталий. —Очень приятно Виталя! —Ну, рассказывай, где у тебя кухня, очень уж чая хочется выпить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.