ID работы: 14115486

Лучик счастья

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Джей переоделась в широкую футболку и такие же широкие штаны. Она расплела свой аккуратный низкий пучек и осталась с распущенными. Она думала сбежать через окно, но не вариант: рядом с окном не было пожарной лестнице, так что отпадает. Подходя к двери она увидела таблетки, которые ей давали в первый день прибытия. Выйдя из комнаты, она наткнулась на пятого, который стоял в шоке. - Что с тобой? - спросил он смотря то в глаза, то на внешний вид. В его глазах читалось недопонимание. - Нравится? Решила вернуть свой стиль. - Ты ведь не любишь такое. - Ошибаешься, честно говоря меня тошнит от милоты. - Я не понимаю, те таблетки должны.. - не успел договорить пятый, как его перебили. - Должны были помочь мне забыть тот сон? Это случайно не те которые вы мне подмешивали в еду? - передразнила девушка - знаешь, те таблетки и в правду помогают забыть, но я оказалась умнее. Я записала все что помнила и вспомнила. - Ты не понимаешь, это реальность, а то сон, ты должна забыть тот бред, я помогу. - НЕТ! - крикнула Джей и на лестнице уже собирались остальные - бред это место, не знаю, комиссия это подстроила или нет, плевать, я вернусь к ребятам. Настоящим ребятам. Живым. - Диего - произнес парень и Диего поднялся снова с той же баночкой и начал подходить. Джей без раздумий сыганула со второго этажа на первый и приземлившись не совсем удачно, побежала как только могла на улицу. - Догнать - скомандовал "лжепятый" и остальные рванули за ней. Выбежев, у нее открылось второе дыхание и она побежала быстрее. Она не знала куда бежать, ноги ее вели. И вот она добежала до парка, до озера, рядом с которым не было дерево. Она не понимала почему они ее не догнали, но она была этому рада. - Что за.. - начала Джей как тут же ее рот заткнули и она начала мычать. - Тише - сказал голос и Джей замолчала. Голос старой знакомой которую давно не навещела. - Агнес - сказала девушка когда ее освободили - я рада тебя видеть. - Я тоже, что случилось? - Да так, влезла в семью-тиранов. - Но зачем ты сбежала от семьи? Дин зашёл и сказал что ты сбежала, пошли я тебя отведу - женщина схватила тонкое запастье девушки и потащила. - Агнес, стой, они не моя семья. Но женщина не слушала. * -Ну все, плакала наша свобода- Ещё нет* Джей укусила за руку Агнес и та отпустила ее, и она побежала к озеру. * -Эй, я жить хотела-* Джей не слушала голос и просто прыгнула в озеро. * -Эх, жаль помирать- Тогда скажи кто ты? - Нет- Значит теория верна* Она не старалась вывернуть, она тонула и когда уже почти потеряла сознание, она почувствовала чьи-то руки, которые потащили ее вверх. Через время Джей открывает глаза, но ничего кроме темноты нет. - Где это я - спросила Джей скорее у самой себя. - Если сказать проще, то на мосту - опять голос и Джей повернулась к голосу, на этот раз она видела помощника. - Ты.. - Да это я - сказала девушка которая была похожа на нее саму. - Ты знала что это был сон, но я должна была догадаться сама - сказала Джей и девушка кивнула - в конце я была на 100 процентов уверена что это сон. - Почему? Сон довольно реалистичный, да и ты сначала забыла реальность. - Сначала да, но потом я внимательно посмотрела в их глаза, они были бесчувственные и пустые. - сказала Джей и помолчав, продолжила - так что за мост? - Мост между сном и реальностью и ты сбежала сюда. - И как мне отсюда выбратся? - Прислушайся к реальности - сказало подсознание и исчезла. - Зашибись, спасибо за совет! - крикнула Джей куда-то в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.