ID работы: 14115486

Лучик счастья

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Одно платье все таки понравилось Джей и она сразу пошла его мерить. Нежно-розовое платье с пышными рукавами, идеально село на фигуру девушки. - Вау, у тебя определенно глаз-алмаз - сказал Эллисон, а Лайла открыла рот от красоты. Черные туфли идеально подошли к образу. - Мы довольно быстро - сказала девушка взглянув на время - всего два часа, я думала это займет больше времени. Диего приехал за девушками и увез домой. Джей сразу пошла в ванную и просидела там часа 2. Выйдя, она направилась в комнату, где переоделась и сразу легла спать. Ночь прошла спокойно и Джей проснулась с хорошим настроением, отправилась на первый этаж, прямиком на кухню. На кухне сидел только пятый и пил кофе. - Доброе утро - сказала девушка и выпила стакан воды, а затем налила себе чаю. - Доброе, ты так рано - ответил парень с сонной улыбкой. - Рано? - спросила Джей и посмотрела на часы, на которых показывало только 7 утра - и в правда рано, а ты чего не спишь тогда? - Привычка. Дальше ребята сидели в тишине. Через час спустилась Эллисон и Виктор, чуть позже Лайла и Диего. Минут через 40, когда все поели, Эллисон спросила у девушек, но скорее у Лайлы. - Готова сделать из утёнка красивого лебедя - от таких слов Джей поперхнулась соком, которой она себе налила. - Пяяять - сказала девушка и посмотрела на парня, что бы тот ее спас. - Извини, но на мероприятие надо придти красивой - ответил парень и девушка стала ещё грустнее, особенно когда её взяли с двух сторон и увели в комнату. - Жаль ее - сказал Виктор. - Согласен - сказал спустившийся Клаус - и то у девушек так сложно. Тем временем наверху девушки решили начать с макияжа. - Ты уверена что мне это надо - спросила Джей показывая на тушь. - Конечно, твои красивый глазки надо выделить. - По-моему они и так выделяются - ответила Джей. И была права, ее глаза выделялись довольно хорошо на ее лице, два кофейных зерна на молочном личике. - Да, но все равно надо, не спорь. Больше Джей не сказала ни слова, а Эллисон и Лайла взяли всю работу на себя. Сделав макияж, девушки перешли к прическе. Здесь уже Джей сама сказала какую прическу она хочет и девушки сделали ее. После женщины сами себя приготовили и осталось только платье и каблуки. У Лайлы блестящее розовое платье, убранные волосы и розовые каблуки. Эллисон решила выйти в красном бархатном платье, с черными каблуками, утра волосы в высокие небрежный пучок. Девочки спустились на первый этаж, где из уже ждали парни в костюмах. - Вы просто обваражительны - сказал Диего и приобнял Лайлу за талию. - Вы прекрасны - подхватил брата Лютер и сделал тот же жест с Эллисон. Пятый ничего не сказал, а просто подешел к девушке и поцеловал руку как кавалер, на что Джей улыбнулась и слегка появился румянец. За этим наблюдал Клаус который слегка улыбнулся. - Поехали быстрее - сказала Клаус и все вышли на улицу, где их ждал черный лимузин. Лютер открыл дверь и все сели. Ехали достаточно долго, около часа, но это того стоило. Огромное здание за городом, в котором уже во всю звучала музыка. Заходили дамы в красивых платьях с своими кавалерами. Вот и наши герои тоже пошли во внутрь. Эллисон взяла руку Лютера и повела в здание, что сделала и Лайла с Диего. Клаус и Виктор пошли без пар, так что засунув руки в карманы брюк, последовали за братьями и сестрами. Пятый поставил руку в жесте приглашения и Джей положила свою руку на его и тоже пошли. Если на улице было много народу, то внутри ещё больше. Кто-то танцевал под музыку, кто-то стоял у стен и разговаривал, толпа девушек стоящая в углу стала бурно кого-то обсуждать. Джей прекрасно слышала кого обсуждали и ей стало не ловко, что не ушло от внимания парня. - Все хорошо? - спросил обеспокоенный пятый. - Да, просто кое-кто обсуждает тебя за выбор дамы - ловитела девушка и кивнула в сторону девушек. - Значит они тебе завидуют - сказал улыбаясь парень и поцеловал в щёчку. Уши Джей сразу же покраснели, но под волосами это было не видно. Так семья дошла до лестницы, по которой они поднялись и зашли в комнату, в которой сидел виновник торжества. - Привет, отец - сказал Лютер. - Здравствуйте, дети - ответил Реджинальд и встал с кресла - Лайла, Джей. - Здравствуйте - в унисон ответили девушки. - Рад что вы все пришли, можете спускаться к гостям, я подойду позже - сказал мужчина и ребята вышли, направляясь к остальным. Эллисон и Лайла повели парней танцевать, Виктор и Клаус нашли дам и болтали с ними, а вот Джей стояла у какой-то колонны. Пятого она потеряла, возможно те самые девушки окружили его и не дают прохода. - Ты та девушка которая пришла с сыном Реджинальда? - услышала девушка женский голос и повернула голову в сторону звука. К ней подошла компания девушек и походу та которая обратилась, главная. - Смотря какой сын вас интересует - съязвила Джей - их все таки там пятеро. - Ты издеваешься? - незнакомка уже закипала от злости и в голову Джей пришла рисковая идея. Взяв с подноса официанта шампанское она вылила содержимое прям на девушку, которая стояла в шоке. - Ты вскипела, охладись - добавила Джей и услышала знакомые шаги сзади. - Правильно, моя школа - сказал довольный пятый и приобнял Джей за талию - будете обижать мою девушку, голову откручу. Девушки сразу убежали и их не было видно все мероприятия, ну или просто прятались от их глаз. - С каких пор я твоя девушка? - спросила Джей у парня, который до сих пор ее обнимал. - Не знаю - ответил пятый и сделал вид что думает - наверное с этого. Пятый притянул девушка к себе и поцелова в губы и девушка ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.