ID работы: 14115486

Лучик счастья

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
- Отец? - сказала Эллисон и открыла рот. Да не только она, там все были в шоке что из отец вернулся. Сейчас объясню. Из отец не умер как в оригинале, а уехал по делам на долгое время, и вот вернулся. Реджинальд не видел Джей, так как она сидела за Лютером, который закрывал ее своим телом. - Здравствуйте, дети - сказала Харгривз старший в своей манере и увидел что за Лютером кто-то сидел - кто сидит за номером один? - Это моя племянница, не родная - сказал Клаус и встал со стола - ты ведь не против что она живёт с нами? - Во-первых нужно было меня предупредить, во-вторых с каких пор чужаки должны жить в этом доме, пусть покажется. Джей медленно слезла со стула и подошла к Реджинальду, не поднимаю взгляда. - Здравствуйте - сказала девушка не уверенна, но после подняла глаза и смотрела прям в глаза Реджи - я Джей Кац. - Смело - удивился Харгривз старший уверенности девчонки. - никто ещё с такой уверенностью не смотрел мне в глаза. - Не вижу повода мне вас бояться, к тому же это не помне - сказала Джей и усмехнулась. Все остальные стояли в полном шоке от девчонке, которая так себя вела только при первом знакомстве и то из-за пятого. - Вы извините их что они не предупредили вас о моем присутствии, это произошло неожиданно. Не волнуйтесь, я поддерживаю чистоту в комнате которую мне выдали и под ногами не путаюсь. - сказала Джей и улыбнулась, смотря в глаза старика. В взгляде она увидела что человек впечатлён, но не показывает этого. Признаков на злость или отвращения не было, и та в душе уже поняла что ее не выгонят. - Я не сержусь на них - начал Реджинальд, но его перебили. - Я знаю, я это вижу - сказала девушка. *Черт, зачем я это сказала, дура* - Теперь ясно почему ты смотришь в глаза, ты видешь на много больше - сказав это, Реджинальд поменял вглзяд - и что ты видешь сейчас? - Вы восхищены, вас заинтеревал мой талант, хотите узнать больше, но это не способность, всего лишь научилась видеть душу человека. - Это не так легко, к тому же так четко, возможно передалось по наследству - сказал Харгривз старший и посмотрел на часы - не засиживайтесь до поздна, будут вопросы, я в кабинете. - после мужчина ушел. - Ого, ты так поменялась перед ним - сказала Эллисон и встала рядом - ты всегда такая перед незнакомыми? - Ага. На первый взгляд он строгий, но потом оказалось что он довольно спокойный человек, строгости сильной нет. - И как ты это видишь по взгляду, ни когда не понимала. - сказала Лайла и взяла кусок пиццы. - Специально для тебя изучала - сказала Джей с ноткой сарказма - пойду к себе, надо кое-что посмотреть - добавила девушка и ушла. Зайдя в свою комнату, она взяла папку, которую ей дала куратор ещё в новый год, села на кровать и открыла ее. Внутри были бумажки из больницы, письмо матери и ещё одно, но неизвестно от кого. Джей отложила все в сторону и решила прочитать сначала письмо мамы. " Доченька, с днём рождения. Я понимаю что не смогу уже быть сегодня с тобой, но знай, я тебя очень сильно люблю. Мы тебе не говорили, но я с самого начала беременности была больна и когда я тебя рожала, ты чуть не погибла, врачи сказали что ты чудом выжила. Мое состояние становилось все хуже и хуже и смерть была не избежна. Надеюсь я прожила долго с тобой, доченька моя. С любовью, мама." Читав письмо, у девушки поступили слезы и оставив мокрые следы на щеках, несколько из них упало на письмо. Джей улыбнулась с теплой улыбкой и принялась рассматривать дальше. Просмотрев все бумажки из больницы, она не верила всему этому. На одной написано о коме в 2 года, на другой проблемы со слухом, на третьей о странном поведение ребенка. "Ребенок утверждает что ничего не знает об родителях, что ее родители погибли, а она живёт в детском доме. Срочно провести обследование и заняться ребенком" - Что это - сказала Джей вслух и не могла поверить. - если это мое, то почему родители не рассказывали. Услышав звук двери она не обратила внимания а продолжила читать. - Они хотели тебе спокойного детства, что и дали - услышала девушка и уже обернулась на голос. Там стоял сэр Реджинальд и тот прошел в комнату, взяв стул поставил рядом с кроватью и сел на него. - Откуда вы знаете? - настороженно спросила Джей. Хоть глаза и выглядили по-доброму, она чувствовала что с ним что-то не так. - Я проводил обследование с другими врачами, многое написано мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.