ID работы: 14115486

Лучик счастья

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Где пацаны с коробками? Куда они пропали - возмущалась Джей и тут же появился пятый с двумя коробками. - Я тут, а остальные спускаются - ответил слегка раздраженный пятый. Не любил он всю эту суету,прям как автор. - Вон идут - сказала Эллисон и в проёме появились Лютер и Диего. Парни поставили коробки и ушли по делам, естественно пятый остался дом пить свой излюбленный кофе, а девочки начали наряжать ёлку. Про Клауса я не забыла, он ушел в магазин за продуктами вместе с Лайлой. А в академии во всю украшали ёлку, даже принесли стремянку, что бы достать до верха. - Не упади - предупредила Эллисон мелкую, которая лезла к верхушке. - Не волнуйся, я просто гирлянду зацеплю - ответила Джей и тут же зацепила за веточку герлянду и собиралась уже спускаются, но лестница за шаталась, от чего девушка остановилась и вцепилась в нее. Когда та остановилась, Джей спустилась и помогла намотать ту гирлянду. И вот, ёлка готова, как раз к этому времени пришли Клаус с Лайлой, с кучей пакетов с едой. Часть продуктов разложили по местам, а часть оставили на столе-готовить из них блюда. Джей предлагала девушкам свою помощь, но те сказали что та ещё маленькая, пусть погуляет, а то давно не гуляла. Мелкой ничего не осталось как пойти погулять, она и в вправду давно не выходила просто так. Она одела подштанники, сверху теплые штаны черного цвета. Переодев домашнюю футболку она надела водолазку, а поверх кофту с капюшоном. Не забыв про телефон и наушники, она спустилась на первый этаж и одела куртку болотного цвета и черные ботинки, после шарф и шапку, а перчатки положила в карман. Сунув в одно ухо наушник и включив плейлист с новогодними песнями вышла из дома. На улице ещё было светло, что не могло не радовать. Снег кружил и медленно падал на землю, красота была, не описать. Джей медленно шла по улицам города, не задумываясь куда идти, ноги сами ее вели и куда они ее привели, было не приятно. Дом, который изменил ее жизнь. Джей смотрела с некой обитой, но в тоже время были нотки теплых воспоминаний. Не задумываясь, Джей зашла в дом. Ничего не изменилось с последнего дня. Все так же валялись вещи, капли крови на кофейном ковре и полу. Шкаф сломан и главное, большой слой пыли везде. От воспоминаний сразу прошли мурашки по спине и Джей решила зайти в свою комнату. Не заправленная кровать, после ухода Джей, ее не трогали, естественно, кому там нужно было это. Девушка прошла к столу и посмотрев на него, на ее лице появилась еле заметная улыбка. На столе стояла коробка с подарками Клауса. - Я тебя заберу - сказала Джей и очистив от пыли открыла коробку. В коробке лежали ножи, как новые, перчатки, открытка и сладости. Сладости Джей выкинула и решила посмотреть что можно забрать. В итоге с вещами из коробки Джей забрала свой скечтбук, пару фигурок, свои украшения, хоть и не носила их и мишку, которого ей дарила мама. Взяв коробку с вещами Джей вышла из дома и удивилась: на улице было уже темно и поднималась метель, поэтому Джей решила побыстрей идти. Но удача не на ее стороне, не успев пройти и половины, метель поднялась и ничего не было видно. Джей пыталась идти в сторону дома, но она не видела дороги, зайти не было возможности, все закрыто уже. Джей дошла до переулка, где меньше мело эти присев у стенки, достала телефон. Как только она нажимает на кнопку вызова, телефон выключается и не включается назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.