ID работы: 14115486

Лучик счастья

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 месяца, Джей больше проводила время с Клаусом, который полностью перестал пить и принимать вещества. Клаус заставил обустроить отдельную комнату для Джей, что бы та не спала в комнате пятого. Утро. Джей как обычно встала в 9 часов и сразу пошла в ванную. Сделав все процедуры, она переоделась и спустилась вниз. На первом этаже никого не оказалось, а на кухонном столе лежала записка: "Доброе утро, лучик. Прости, но нам всем надо уехать на денечек за город, будем только завтра утром. Не скучай. И ещё, Бен остался, так что не на твори глупостей. Твой любимый дядя Клаус<3" - Значит я одна - сказала Джей в слух - Бен, пожалуйста, не раскрывай мои планы Клаусу, хочу для них сделать сюрприз. Джей попила фруктовый чай и стала убирать весь дом, после чего приготовила торт, для каждого кусок был со своим вкусом. Для Эллисон она сделала с клубничной начинкой, для Диего шоколадная, Лютеру банан, Ване ваниль, пятому с кофе, а Клаусу взрывная карамель. Когда все вкусы были готовы и собраны в один торт, на часах было показано уже 21:00. Джей убрала рабочее место, быстро украсила дом и легла спать, не забыв будильник. И вот наступило утро. Звук будильника. Джей встала бодрой и пошла в ванную. После всех процедур она надела платье кофейного цвета, чуть выше колена и с полупрозрачными рукавами. Рассчисала свои волосы, которые полностью стали натурального цвета и отросли до уровня плеч, после чего спустилась вниз и стала ждать приходу ребят. Ждать долго не пришлось, минут через 20 она услышала звук открывания двери и гул голосов. Джей спряталась за диван, что бы ее не увидели и стала ждать пока ребята пройдут в гостиную. И вот, гул голосов приближается и резко затихает, после чего Джей выпрыгнула из своего "укрытия" со словами: - Сюрприз! С днём рождения, ребят! - сказала девушка и взорвала хлопушку. - Оу, лучик, это так мило - сказал Клаус и обнял племяшку, позже присоединились и остальные. - Открываете свои подарки - сказала Джей указывая на пакетики, стоящие на столе. Каждый пакет был своего цвета и красиво подписан: У лютера зелёная, у Диего фиолетовая, у Эллисон розовая, у Клауса оранжевая, у пятого синяя, у Виктора белая. - Спасибо, Джей, не стоило - сказала Эллисон и открыла пакет, в котором лежала коробочка. Когда все открыли коробочки, они обнаружили кулончики, с цветами как и пакеты. Пока они вешали свои подарки на шеи, Джей успела сходить за тортом и поставить его на стол, после чего вышла на задний двор, попросила Клауса проявить Бена. Выйдя на задний двор, Джей увидела парня азиатской внешности, который улыбнулся и из его глаз начинали выходить капли слез. Джей подбежала и обняла его, а он присел на корточки и захватил ее в свои объятьях. Через пару минут она отпустила его и просто мягко улыбнулась, держа руки. - С днём рождения, Бен - сказала Джей и достала коробочку, открывая ее. Внутри синей коробки с черной лентой, лежало два кусочка одного черного камня. - Одну часть я отдам Клаусу, а вторая будет у меня, как бы знак что ты нам дорог - сказала Джей и надела на себя свою часть. - Спасибо, Джей, это лучший подарок и единственный за несколько лет - сказал Бен и ещё раз обнял ее - нам наверное пора, а то Клаус будет вяленый огурец от такого переизбытка сил - сказал Бен и поцеловал Джей в макушку и исчез оставив Джей одну. Не долго думая, она зашла в дом, подошла к Клаусу и повесила ещё один камень к нему не шею. - Я понимаю что он "дядя" - начал пятый сделав ковычки на последнем слове - но я твою друг, мне 2 подарка не полагается? - Пять! - все хором крикнули - Пять, это не совсем подарок Клаусу, это подарок Бену, но сделан он специально для двоих людей - сказала Джей и показала свою часть камня - не волнуйся, получишь ты ещё подарок - сказала Джей и хитро улыбнулась, на что пятый ответил с такой же улыбкой. Оставшиеся вечер все было хорошо. Пришла Хлоя, правда без подарков, подарок был только для Диего, но все же пришла. Ребята посмотрели фильм и после разошлись по комнатам, кроме Хлои и Джей, они решили поболтать и узнать друг друга по лучше, а может, они были знакомы... Через минут 15 после начало разговора Джей вдруг сказала. - Ты такая же как они, ведь так? - сказав это, Джей посмотрела на Хлою уже по-другому, не как раньше. - Что меня выдало? - ответила Хлоя и тоже посмотрела на Джей по-другому. - Взгляд, сколько не притворяйся, его ты не изменишь, Лайла - сказала Джей, выделив имя. - А ты до сих пор видишь людей насквозь, я рада встречи - сказала Лайла и поменяла облик свой. Смуглая, черные глаза, такие же темные волосы. Девочки обнялись на столько крепко, как только могли и после, наверное, минут 3 объятий отстранились друг от друга. - Как я рада тебя видеть и знать что ты нашлась - проговаривала Лайла пока садилась на диван - когда я узнала что ты пропала я искала тебя, но все без успешно. - Рада слышать что ты меня искала, но как ты попала в эту семейку? И почему скрываешь свой настоящий облик? - С Диего я познакомилась когда искала тебя, случайно наткнулась на него и потом пошло поехало - сказала Лайла тепло улыбнувшись - а то что изменила внешность, просто, хочу почувствовать себя по-другому. - А как твоя мама поживает? - Хорошо, расстроилась когда узнала что ты пропала. - Оу, понятно, ну может быть встретимся когда-нибудь - сказала Джей. После нескольких минут разговоров девочки начали смеяться. Вдруг Джей резко затихла и показал жестом что бы Лайла тоже затихла и поменяла облик. И как раз вовремя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.