ID работы: 14115486

Лучик счастья

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Давай быстрей, тебя лучик заждался. - говорил Бен своему неторопливому брату - не поторопишься, схожу один и наплевать что она меня не видет. - Сейчас Бен, дай спокойно подарок запаковать, - ответил Клаус завязывая бантик на коробке, - все, пошли. Клаус взял подарок в руки и спустился на первый этаж, где сидела вся академия. - Ты к другу? - спросила Эллисон, - и зачем тебе коробка? - Да, я к другу, - ответил Клаус причесываясь у зеркала, - а это подарок лучику. - Лучику? - спросил пятый выходя из кухни с чашкой ароматного черного кофе. - Да, мы с Беном ее так называем, это дочка друга, но я считаю ее племяшкой, а ещё у нее сегодня день рождения. - ответил Клаус и приложил руки к сердцу. - Мило, хочу с ней познакомится - сказал пятый и все странно на него посмотрели - что? Что вам не нравится ? - Мне пора, всем поки поки. - сказал Клаус и вышел из дома, забыв коробку, но Бен напомнил и ему пришлось возвращаться назад. Дойдя до дома своего приятеля, Клаус позвонил в звонок, после чего послышались шаги за дверью. Дверь открыла девушка 16 лет, с русыми волосами ниже плеч, которые были светлее у кончиков и с карими глазами, как два кофейных зерна. - Дядя! - крикнула девчушка и крепко обняла Клауса. - Привет лучик! - ответил Клаус и в ответ обнял "племяшку", - это тебе, с днем рождения. - Спасибо - ответила лучик. Клаус протянул коробку лучику и они вместе прошли в дом, где его уже ждал друг. - Клаус, - сказал друг и пожал руку другу, - рад что ты пришел. - Здарово, Дейв, - сказал Клаус и пожал руку в ответ, - спасибо за приглашение. - Да ладно, ты тут желанный гость, можешь приходить когда захочешь. - Папа! - послышался голос девчушки - Клаус подарил мне столько всего! Спасибо тебе! - Пожалуйста, рад угодить. - Что он тебе там подарил такого солнышко? - поинтересовался Дейв и дочка побежала за коробкой. - Вот - принесла коробку и стала доставать и рассказывать, - ножи, прям очень хорошие, смотри - сказала та и кинула нож прям в центр мишени - тут ещё перчатки, которые я хотела! Спасибо, спасибо, спасибо, - сказала девчонка и ещё раз обняла Клауса, - это прям, у меня нет слов. - Пожалуйста лучик, рад то тебе понравилось, - сказал Клаус и поцеловал её в макушку, - ты прям сияешь от счастья. - А то, - сказала девочка и ещё больше заулыбалась - а ты опять не надолго? - уже грустно спросила она Клауса. - К сожалению да, но не волнуйся, приду через денёк, завтра у меня дела с семейкой - сказал Клаус и потрепал племяшке головку - не расстраивайся, но мне щас и правда пора. - Клаус, ты уверен что ножи для ребенка хорошая идея? - спросил Дейв. - Не волнуйся, она не пораниться Клаус поблагодарил Дейва ещё раз за гостеприимство, попрощался и ушел домой. - Лучик подросла - сказал Бен. - Ага, растет быстро, уже 15, а как будто не давно только 8 было. - Жаль она тебя увидеть не может, я думаю вы бы подружились. - сказал Клаус и посмотрел на брата. - Да, очень жаль, но ничего не поделать, - грустно вздохнул Бен и оставшийся путь они шли в тишине - знаешь, у меня притчуствие что что-то не так. - У меня тоже, но не получиться сходить, миссия с семьей. Вечер прошел хорошо, даже отлично, но ночь испортила всю эту атмосферу в доме Дейва... Ночью жене Дейва, Саре, стало плохо и они вдвоем поехали быстро в больницу, но не успели... Сара скончалась по дороге и ни как не смогли её спасти. Дейв отчаился, он не мог поверить своим глазам и ушам. Когда он пришел домой его ждала дочурка, ведь она не спала из-за шума суматохи. Когда она хотела спросить, она увидела по глазам отца что случилось и по щеке стекла горячая слеза. А Дейв, увидев дочку озверел и стал подходить к дочке с злыми глазами. Подойдя к ней, он схватил ее за волосы и поднял так, что та не стояла на полу. - Дрянь, это все из-за тебя! Из-за тебя Сары нет! Ты дрянь! - сказал Дейв и швырнул ее к стене, которая была рядом и девочка с грохотом упал на пол потеряв сознание. Дейв спокойно ушел в комнату и даже не проверил дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.