ID работы: 14115309

Бутылочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

໒꒰∩˃ ᵕ ˂∩꒱১ ♡

Настройки текста
Примечания:
Раз в неделю Кейн даёт друзьям свободный выходной. Это целый день когда можно провести время с друзьями. Все девочки собрались у Зубл. Они договорились о ночёвке. Так-то девочки всегда проводили ночёвки, но на тех ночевках не было Помни. Подруги пригласили Помни, и та с радостью согласилась. На ночёвке всем стало скучно. Они уже и чай попили, и шутки над Джексом обсудили. У Зубл всегда была пустая бутылка. Она сама не знала для чего она ей. Зубл предложила сыграть в одну интересную игру-бутылочка. Помни никогда не играла в бутылочку. Для неё это была просто бесполезная игра. Она не хотела целоваться с кем попало. ☆-Кхм...А это точно хорошая идея?-Спросила Помни. Все кивнули и начали играть в игру. ☆-Кто не помнит как играть ща объясню. Садимся все в круг, дальше я раскручиваю бутылку, и 2 два человека на кого укажет горло и дно бутылки тот и целуется. -Зубл объяснила правила игры и очень сильно раскрутила бутылку. Помни занервничала. Она уже хотела отказаться, но нельзя. Вдруг бутылочка замедлилась. Все внимательно следили за ней. Бутылочка остановилась. Было видно, что точно целоваться будет Помни. Помни посмотрела на кого показало горлышко бутылки. Это была Рагата. Ладно, самое главное не нервничать. Я ей доверяю. Девушки сблизились. ☆-Не нервничай, тебе хороший человек попался. Радуйся, что мы не с мальчиками играем).-Сказала Рагата и поцеловала Помни. Помни положила руки на лицо Рагаты. Помни отстранилась. ☆-Кхм..Ну..Это..Всё?-Спросила шут смотря на Зубл. ☆-Да. Молодец, Помни. Теперь ты знаешь что такое бутылочка. Кстати, еще 4 варианта игры есть).-Сказала Зу. ☆-Ненене..Мне уже достаточно.Я пойду умоюсь..-Ответила Помни. Помни вышла из комнаты Зубл и прислонилась к стене. Блять! Надо было отказываться..Хотя.. Вдруг из комнаты вышла Рагата. ☆-Ты же сказала что умоешься?-Спросила Рагата и прижала подругу к стене. ☆-Кхм..Да..Я сейчас пойду..-Сказала Помни. ☆-Подожди..Я хотела тебе сказать кое-что..Короче..Ты милая.-Остановила Рагата и поправила локону Помни. Помни отвела взгляд. ☆-Ты..тоже..-Ответила глаза Помни и покраснела. ☆-РАГАТА! ТЫ ТАМ СКОРО? ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ТОЛЬКО ВЫЙДЕШЬ ОБСТАНОВКУ ПОСМОТРЕТЬ!-Послышался голос Зубл из комнаты. Рагата проигнорировала вопрос подруги и посмотрела на Помни. ☆-Ладно..Нас ждут, пойдем.-Сказала Рагата и взяла подругу за руку. Помни посмотрела на ладонь куклы и направилась в комнату. ☆-А мы всё слышали)-Сказала Гэнгл. ☆-Бл#%@ть..-Пробормотала под нос Помни. ☆-Всё! Забыли что произошло..-Попросила Рагата. ☆-Лааадно..Тогда что делать будем?-Спросила Зу. ☆-Мм..Уже поздно как-то..Давайте спать?-Предложила Помни и все согласились. Все рассказывали истории из их проживания в цирке. Рагата выключила свет и все легли спать. Помни уснула, Рагата легла рядом с ней и поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.