ID работы: 14115296

Не суждено быть вместе

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восспоминания

Настройки текста
Примечания:
Кокичи всегда считал Миву особенной, не такой как все. Ее красивые миловидные темно-синие глаза буквально могли свести его с ума, а длинные голубые волосы которые походили до ее талии так красиво развивались на ветру, не то что волосы, сама ее улыбка как подует холодный ветерок, заставлял ее смеяться и улыбаться во все зубы. Она была очень доброй, всегда старалась помочь людям, никогда не хотела причинять кому-то вред а тем более делать больно. Ее старательность была крайне изнурительной. Она была очень ответственной, следить за двумя младшими братьями та еще проблема, поэтому ей и пришлось так повзрослеть. Она единственная из девушек кто очень мило общается с Кокичи, помниться даже она подумала что Кокичи батарейками питается. – Мехамару, слышала тебя нравятся батарейки «Evoltez» - такое наивное лицо ожидания, в глазах словно искры были, парнишке даже не хотелось ее разочаровывать. – Вовсе нет. - Кокичи хватило смелости сказать это Миве, та от стыда чуть вся не покраснела. А другие девушки наблюдая за углом посмеивались еле сдерживая смех. Кокичи почти что стало жаль ее, но ничего не предпринял, ему это даже понравилось. Они любили прогуливаться по саду после занятий, тренировок ну или простое свободное время. Мива любила трогать все возможные расстения а затем нюхать их, однажды она принюхалась к цветку синиму ирису а там пчела была, с того дня Мехамару стал называть ее «Ириска» , пришлось ей несколько дней с опухшим носом ходить, ей его не стали лечить, так как посчитали это пустяком. От этого Миве стало еще грустнее. Раздался стук в дверь и в комнате оказался деревянный-робот Мехамару – Ты как, ириска? - аккуратными движениями Кокичи приблизился к девчонке которая при виде него сразу закрыла нос руками – Все отлично! Не стоит… - явным смущением Мива не решалась открыть нос а лишь сидела прикрыв его и стыдясь. – Я просто, соскучился по тому как мы по саду гуляем. - робот произнес это спокойно, хотя сам Кокичи буквально валился от милоты. – Правда?.. - девушка убрала руки с лица и рассмеялась, ей уже было все равно на свой нос, она поняла что Мехамару абсолютно все равно как она выглядит. Смех раздался по ее комнате, солнечные то и дело рвались попасть на ее лицо это у них получилось. Попав на ее глаза они так заискрились, темно-синие глаза стали светлее взяв более спокойный-голубой. Мехамару тоже посмеялся, но передать это через робота он бы не смог, от чего Кокичи улыбался сквозь больное и обмотанное тело. И то ли что произошло, словно в сердце что то екнуло. Сердце забилось так быстро что можно было услышать его не притрагиваясь. Зрачки рассширились а щечки покрылись розовым румянцем, возможно тогда Кокичи понял «это любовь» Со временем нос Мивы полностью зажил, будто пчела и не кусала. После занятий Мива как обычно выполняла поручения Гакуганджи которые он давал не так часто что бы не загружать девушку, но достаточно что бы выполняли основные задачи. Ей было велено проверить отчеты о последних нападениях проклятий на людей что она и делала. Поправив свой костюм который обычно любила носит, темно-синие штаны с пиджаком а так же галстук такого же цвета. Внутри белая аккуратно поглаженная рубашка. Сидя за робочим столом перебирая стопку бумаг, как краем глаза заметила у дверных проемов Мехамару который скрестил руки у груди и наблюдал за Мивой – Мехамару?.. Марионетке ничего не оставалось кроме как пройти к ней, ведь она уже заметила его. – Как ты, ириска? - «ириска» такое обычное название цветка а вроде сказанно с такой теплотой. В груди Мивы заиграло что то приятное она посмотрела на приятеля и улыбнулась – Я отлично, не беспокойся - еще одна легкая улыбка на лице Мивы и Мехамару готов был рассаять. Он перевел взгляд на окно, в котором было светло, хоть и время было на часах было 21.47 как никак все же лето на дворе. Погода была не жаркой, даже ветренной, ветки на деревьев слегка покачивались от этого ветра. – Радует. Тебе помочь? - ему ничего не осталось кроме как предложить помощи и не дожидаясь ответа манионетка села рядом с девушкой не так близко, дабы сохранять расстояние. Мива на это никак не отреагировала лишь озарила улыбкой и легким смешком. Так ребята просидели в болтовне и компании друг-друга пока Мива не закончила с работой. Прошла неделя с тех посиделок, но они каждый раз при мысли о них вызывают теплые чувства и радость. Мива как обычно после занятий делает дела директора Гакуганджи, как вдруг узнает что их с Мехамару отправляют на задание, они должны были отправиться в тот же момент а вместе с ними отправили офисного роботника для помощи. Когда она приехали на место назначения роботник открыл завесу привычным заклинанием а затем оставил двух магов там. Это оказался переулок одного из рынков в котором стали находить части тела людей а иссчезновение вещей. Два мага сплотились и осматривали переулок заглядывая куда только можно и нельзя. – Куда он мог подеваться? Может это не проклятие вовсе… - сказала Мива В тот же момент за их спиной оказался слизистое существо в зеленой жидкости, передвигался на шести лапах и почти что неуклюжо, издавал противные звуки и хлюпанье. Не успев опомниться как проклятье напало на ребят, оба мага разбежались в обе стороны – Ириска! осторож! - не успев закончить предложение Мехамару полетел в стену сломав ее. – Мехамару! - девушка достала Катану и восспользовавшись техникой теней ударила проклятие. Удар оставил разрез на теле проклятие но особых ранений не дал, в каждый удар она вкладывала силу и успевала уклоняться. Мехамару встав принялся пускать электрические лучи. Два мага явно подустали и через время Мехамару пожертвовав собой изгоняет проклятие. Кукла же перестала работать от сильного удара в голову. Мива первым делом побежала к марионетке и поняла что та была без сознания. Прошло время Мехамару восстановился и перешел на новую марионетку, его не было около трех дней. Мива увидела Мехамару который стоял в каридоре облакатившись на стену и скрестив руки у груди. Сердце Мивы забилось сильнее та подбежала к приятелю и обняла его. – Мехамару! - притянув деревянное тело марионетки к себе обняла его. Кокичи увидев это приобнял девушку поглаживая по мягким волосам. Но сердце его стало тосковать, сам не понимая в чем дело Кокичи откинулся назад и задумался, марионетка все продолжала обнимать милую Миву а Кокичи подумал что вот-вот заплачет.«милая Мива…если бы ты знала мои чувства, меня и мои желания…» Мива отстранилась от марионетке и вновь улыбнулась – Ты немного жесткий. - еще одна улыбка и девушка пригласила Мехамару прогуляться по их любимому саду. Они шли почти плечо к плечу обсуждая все что видят и все что слышат. Мива рассказывала как Тодо опять ходил на концерт и выступления какой то высокой и длинно-ногой звезды, как Момо наелась Такояки а потом ее вырвало в цветочный горшок. Рассказывала это все со смехом и широкой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.