ID работы: 14115282

Hawk & Co

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
В одном городке, расположенная в Южной Австралии, в паре десяток километров от города Аделаида, располагался ещё один точно такой же трудовой лагерь для свиней, как и в штате Квинсленд, неподалёку от города где живёт Блуи Хилер. Но в отличии от лагеря «Hawk & Co» этот трудовой лагерь был транзитным, с тяжёлыми условиями. Сюда, через океан, на кораблях, привозили сотни тысяч свиней со всех уголков света. Там их содержали в течении одного-двух месяцев, затем запихивали в грузовые вагоны для скота и развозили по всем остальным трудовым лагерям Австралии. Отлучая мужчин от женщин и детей от взрослых. Главным руководителем этого трудового лагеря под названием «South Adela Ville» был пёс породы Бордер-Колли по имени Серджио Карсен. Он не имел никаких родственных связей с Бордером-Колли Маккензи. Он жил в достатке получая большие деньги от продажи и переправки большого количества свиней от его лагеря, в другие. Сам он хоть и уже взрослый пёс, но не женат. Он по сути влюблён в свою работу и ему некогда уделять своё время девушке и тем более маленьким щенятам. Но Серджио был очень рад, что является один и основных поставщиков свежей свинины для всей Австралии. А остальные трудовые лагеря и мясокомбинаты сотрудничают с ним, тоже получая выгоду. Однажды утром, Серджио как обычно позавтракал, сел в свой дорогой Range Rover и поехал к себе на работу. Приехав туда, Колли как обычно вошёл в свой кабинет, поздоровавшись с частью своих работников. Затем включил свой рабочий ноутбук и пока ждал, когда он загрузится стоял у окна и наблюдал как в нескольких метров от него, трудились свиньи. Причём мужчины работали отдельно, женщины отдельно. Также и дети тяжело работали без своих родственников под строгим надзором собак-охранников. Если мужчины и женщины изготавливали и ремонтировали детали от пассажирских и военных самолётов, то маленькие поросята разбирали автомобильные аккумуляторы. Вдыхая в себя опасные испарения реактивов и кислот. Условия были очень тяжёлые абсолютно для всех. Строгие псы-надзиратели не давали обитателям лагеря передышки. Только на обед. И в отличии от трудового лагеря «Hawk & Co», здесь им не давали свободные 3 часа для занятия досугом и времяпрепровождения с родными. После работы их всех откармливали и сразу загоняли в бараки, объявляя отбой. Рано утром, в 7 утра, их вновь будили, кормили и отправляли на место работы, где всё повторялось. Когда ноутбук Серджио загрузился, он сразу же открыл файл, где были написаны последующие заказы от других трудовых лагерей и мясокомбинатов. Их было достаточно много, но фирма Мистера Карсена справлялось с поставками. Поскольку его трудовой лагерь рассчитан на более 5000 свиней. А фирма Мистера Хоука только на 1000. Поэтому Серджио, зная почти всех своих заказчиков, писал ответные электронные письма, заявляя, что их заказ принят. И остаётся только оплатить за него. В стоимость входят и количество свиней, и стоимость доставки. За срочную доставку он требует двойную оплату. Серджио сидел в своём кабинете просматривая и сверяя адрес электронный почты своих заказчиков, для отправки письма. Внезапно в его ноутбуке по Skype был произведён видео-звонок. - О-о-о-о! – Удивился Колли. – Давненько вы не звонили мне. После чего он направился курсор на кнопку «Ответить на звонок» и нажал на него. - Алло? – Сказал Серджио. На экране появилась изображение рыжей собаки породы Чихуахуа. - Здравствуйте Мистер Карсен. – Сказал рыжий Чихуахуа Колли на другом конце провода. - Здравствуйте Мистер Хоук! Вы не звонили мне довольно-таки долго. - Да-а. Просто мне пока что не было необходимости это делать. - Ясно. Так, почему Вы мне позвонили? Опять нужны свиньи? - Вы угадал, мне нужна очередная партия из 100 свиней мужского пола. Желательно доставить срочно. Хотя бы за неделю. - Конечно, Мистер Хоук! Но Вы же знаешь, что за срочную доставку придётся платить чуть больше, чем нужно. А Вы, как я знаю, редко просите доставить товар срочно. - Да, я знаю. Но в этот раз мне действительно нужно срочная доставка. Я как всегда оплачу сегодня вечером. А Вы пока загружайте свиней в вагоны и везите их ко мне. Я же надёжный покупатель! - Конечно, Мистер Хоук! Вы оплачиваете товар точно в срок. Ладненько, в ближайшие часы я отправлю Вам партию из 100 свиней. Ждите! - Спасибо! – Сказал Мистер Хоук и через пару секунд звонок завершился. После этого, Серджио тут же вновь сверив в своём ноутбуке отправленные письма половине заказчиков, в течении некоторого времени ещё занимался кое-какими делами. В то время как его работники, псы-охранники, пристально следили за тяжким трудом узников лагеря. Пока что не намечалось новое поступление из-за океана. А вот поставка в другие концлагеря Австралии планируется выполнить в ближайшие часы, когда заказчики оплатят за товар. И в течении 2-3 часов на смартфон Серджио поступили первые сотни тысяч долларов за поставку 250 свиней в один из таких трудовых лагерей. Ещё через полчаса на счёт капнуло ещё 55.000 долларов за 130 взрослых свиней мужского пола. Когда эти уведомления появились и Серджио понял от какого именно заказчика поступил платёж, он тут же дал указания старшему сотруднику по поставке начать загрузку определённого количества свиней в товарные вагоны для скота. Для этого, сотрудники лагеря, по телефону вызвали срочный товарный состав. Чтобы он в ближайшие дни прибыл на станцию лагеря и можно было запихнуть свиней в вагоны и отправить на место назначения. Время ожидания поездов составлял не больше 3-4 дней, когда ближайшие поезда не прибудут на территорию. В течении всего дня, лишь несколько заказчиков оплатили свой товар. Остальные пока не ответили на письмо о принятии заказа. Но в скором времени они обязательно всё оплатят. Под вечер, Серджио, готовившись отправится домой, получил уведомление оплаты заказа в размере 42.600 долларов от Мистера Хоука. Серджио Карсен уведомил своих сотрудников и этот заказ выполнить, так как оплата уже произведена. Старший сотрудник беспрекословно сделает всё, что ему сказал начальник. Всё оставшиеся время, пока Карсена нет у себя на работе, его замещает пёс породы Русская Борзая по имени Влад. А так большую часть времени, за работой над поставками и принятием новой партии молодых свинок занимается именно пёс породы Бордер-Колли Серджио Карсен. Он главная шестерёнка жизнедеятельности всех трудовых лагерей для свиней по всей Австралии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.