ID работы: 14115282

Hawk & Co

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Лорд оказался одним из последних в списке Мистера Хоука, кто должен быть выведен в то самое здание, о котором всем свиньям, так много говорил сам Лорд.       После того как большой Датский Дог Тайни, ударил его по заднему копыту бейсбольной битой, и повалил его на колени, заставив поцеловать грязную лапу Красного Келпи Диггера, он в сопровождении уже другого пса-охранника, породы Ротвейлер, вошёл в тёмную комнату, где находились два других пса, породы Доберман и Английский Бульдог. На Добермане был одет белоснежный фартук. На Бульдоге обычная рубашка тёмно-синего цвета и небольшая кепочка с коротким козырьком, того же цвета. В помещении было неприятно холодно. Но в отличии от Лорда, псы уже привыкли к работе при такой температуре, так как во всю работала сплит-система. - Так, свин, - Начал говорить Доберман. – тебя также, как и других твоих сородичей, прямо сейчас переправят на другую ферму. Но сперва, необходимо взвесится и пройти одну единственную процедуру. - А почему я должен ещё взвешиваться? – Возмущённо спросил Лорд. – Помню, когда меня переправляли сюда, меня, как и всех остальных не взвешивали и не брали на анализ мою кровь. С чего мне это делать здесь? - Так нужно, ради того, чтобы ты в случай чего никого не заразил. – Сдержано произнёс Доберман. – А теперь вставай на весы. Лорд с большой неохотой встал на весы. Несмотря на то, что в комнате был полумрак, Доберман и его помощник разглядели точный вес Лорда. - 154 килограмма. Отлично! – Сказал помощник. – Прям как все твои сородичи. Весят примерно столько же. - Я не удивлён. – Хмыкнул Лорд. - Так, а теперь встань вот в эту ванну. – Доберман указал Лорду на правый угол, где стояла большая ванна. - А зачем, мне на неё становится? – Недоумённо спросил свин. - Тебе так трудно? – Едва себя сдерживал Доберман.       Лорд заподозрил что-то не ладное, но всё же встал в ванну. А когда оказался в ней, на секунду посмотрел вниз и увидел под своими копытами остатки какой-то жидкости. Он не мог определить, что это за жидкость. В помещении была только одна настольная лампа, так что Лорд не мог разглядеть эту жидкость. - Повернись мордой к стене. – Спокойно сказала Доберман. - А это ещё зачем? – Снова возмущённо спросил Лорд. - БЫСТРО ПОВЕРНИСЬ! – Громко крикнул Доберман. Лорд нутром почуял какой-то подвох в его словах, и с недоверием повернулся к стене. - Держу пари, что вы еще заставите меня закрыть глаза, а затем выплеснете на меня ледяной душ. Хотя, погодите-ка, а где тут шланг, чтобы меня… - Не успел до конца сказать Лорд, как вдруг он сзади почувствовал сильный удар током, все его копыта выпрямились, и он всем свои тяжёлым телом упал в ванну. Затем к нему подошёл помощник Добермана и острым ножом распорол ему горло. Кровь начала хлестать из шеи и вытекать прямо в ванну. Лорд лежал и не мог пошевелится. Ему оставалось только лежать и почувствовав боль в шее умирать от потери крови. Когда уже очень много красной жидкости было потеряно, Лорд начал хрипеть, терял сознание, и наконец умер. - Вот и всё – конечная. – Спокойно сказал доберман и вместе со своим помощником, дождались, когда вся кровь вытечет из шеи. Затем они взяли мёртвое тело Лорда за копыта и отнесли в другую комнату. Там они подвесили его задние копыта на специальные крючки, а затем Доберман взял газовую горелку, включил её на полную мощность и стал обжигать мёртвое тело. Оно покрывалось жуткими ожогами. Волдырей как таковой не появились, но через какое-то время мёртвое тело Лорда стало совсем чёрное. Морда Добермана и его помощника было более чем удовлетворительное. Доберман так и вовсе улыбался, когда обжигал тело Лорда. Примерно через 8 минут, пёс выключил горелку, открыл на всякий случай окно, взял ведро, наполненное водой вместе с шершавой губкой для посуды, и принялся всем этим смывать черноту с тела свиньи. Счищая каждый сантиметр обуглившегося тела, оно превращалось из чёрного в золотистое. - Красота. – Сказал Доберман. – Обожаю золотистый цвет. Цвет вкусного мяса и блестящих монет.       Счистив всю черноту с тела, пёс взял ещё один острый нож и теперь распорол живот свиньи, попутно отрезая все его органы и обламывая большим секатором кости: рёбра, сердце, лёгкие, почки, желудок и прочее. Всё это он кидал в специальные железные миски прямоугольной формы, где вместе с ними лежали точно такие же органы. Только других свиней. Бывало такое, что какие-то незначительные органы или кости было тяжело срезать обычным ножом для разделки мяса. Поэтому в дело применялся топор с молотом. Расчленённое тело Лорда сняли с крючков и положили на большую деревянную дощечку. Уложили на спину и при помощи топора и молота, в прямом смысле слова, не то, что бы срезали остатки костей, а перерубали свинью на две части. Доберман держал топор, а его помощник со всей силы бил по нему молотом, дробя позвоночник. Было очень трудно, но эти собаки привыкли к таким сложностям. Также, как и другие работники этого здания, которые в других своих отдельных комнатах, также, убивали ножом, а затем освежевали мёртвые тела свиней. Тех же кого пока не постигла такая участь, даже не догадывались, что в этом загадочном здании, происходят такие ужасные вещи, которые для таких вот жестоких собак-мясников, как этот Доберман и его помощник совершенно обыденное и даже немного приятное дело. Ведь за эти чудовищные убийства им платят деньги. Хорошие деньги!       Спустя ещё 25 с небольшим минут, когда тело Лорда было полностью расчленено и разделено на две части, когда все его органы и часть костей были изъяты из его тела, Доберман с помощником снова подвесили его тело на крючки и увозили в морозильную камеру. Где уже совершенно другие собаки, работающие в этой скотобойне, доделают всё до конца. Перепроверят тушу на наличие бешенства, разной чумы. Затем погрузят в грузовик и вот как раз-то, увезут в другое место, где из всего этого сделают для Австралийских собак всякие мясные изделия. Такие как например: копчённые и вяленые колбасы, сосиски, рёбрышки, стейки, сушёные сухожилия, которые так любят молодые собаки и другое. Никто из других свиней, не догадывался что их ждало в этом страшном здании. Поэтому они днём тяжело трудились, а по вечерам собирались и вновь и вновь твердили себе План Лорда – поднять восстание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.