ID работы: 14115282

Hawk & Co

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
- Папа! – Крикнули хором Блуи и Бинго, и со всех ног бежали к Бэндиту, чтобы обнять его. Бэндит радостно поцеловал Бинго и погладил по голове Блуи, хотя ей уже было 10 лет. - А вот и ты милый. – Спокойно произнесла Чили, взяв с рук мужа пакет с продуктами. Она понесла его на кухню и разложила на стол. Потом на кухне появился Бэндит. - Ну как, я всё купил? Ничего не забыл? – Спросил он. - Ты молодец, что не забыл купить фарш. – Похвалила Чили. – Фрикадельки на вечер будут как раз кстати. - Папа! – Крикнула громко Бинго. - Что, радость моя? - Блуи хочет тебе кое-что сказать. - Ну пошли. – Ответил Бэндит и направился в гостиную. - Папа. – Начала Блуи. – Сегодня в школе, наша классная руководительница, сообщила, что в субботу, утром, наш класс приглашают на экскурсию, в какой-то зоопарк, на окраине города. И только с разрешения родителей можно туда ехать. Все мои подруги согласились ехать. И я жду твоего разрешения. - А мама в курсе? – Спросил Бэндит. - Да. Она уже дала мне разрешения. - Ну что ж, я не против. - Правда? - Правда. - А, ну хорошо. – Обрадовалась Блуи и обняла отца. После чего она вместе с Бинго пошли на задний двор. Блуи села на крыльцо с телефоном в руках, а Бинго кувыркалась в траве. - Чили. – Обратился к жене Бэндит. – Ты точно разрешаешь Блуи ехать на экскурсию? - Конечно. – Кратко ответила Чили. – Мы ждали только тебя, чтобы ты тоже дал добро, и чтобы я от имени нашей семьи в школьном чате, написала, что оба родителя не возражают на то, чтобы их ребёнок поехал в этот зоопарк. - Что ж, прекрасно. – Спокойно ответил Бэндит погладив Чили по лицу. - Так! Ладно! Мне нужно готовить фрикадельки, чтобы вечером не возится с ними. – Собралась Чили с мыслями, и достав фарш из упаковки выложила его в глубокую тарелку, дать ей немного разморозится. Предварительно подготовив кастрюлю. Бэндит сел на диван в гостиной и включил телевизор, смотреть новости.       Несколько часов, вся семейка занималась своими делами. Бэндит смотрел телевизор, Чили готовила фрикадельки, Блуи общалась с подругами по телефону, а Бинго часть дня кувыркалась в траве, а под вечер в своей комнате строила из кубиков домики. Вечером, когда мать приготовила фрикадельки, она позвала всю семью ужинать. - Наконец-то! – Радостно произнесла Блуи. – О-о-о! Фрикадельки с итальянской пастой и томатным соусом! Обожаю! - А что на десерт? – Спросила Бинго. - Это сюрприз. – Сказала Чили. Вся семья съела свои порции не спеша. Каждый получал удовольствие от поглощения спагетти с фрикадельками, политые соусом. - А что за фарш такой вкусный? – Восторженно спросила Блуи, пережёвывая куски варёного фарша. - По-моему что-то новенькое. – Ответил Бэндит. – От одной мясной фабрики. Не помню названия. - В следующий раз обязательно купи тоже самое. – Сказала Блуи. – И филе, и колбасу. Я буду только рада такое съесть. Вкус действительно отменный. - Ну и замечательно. – Сказала Чили. – Я рада что тебе понравилось.       После ужина семья совместно отдыхала. Играли в «Супер Твистер». Сначала ведущим был Бэндит, потом Бинго, затем Блуи и в конце Чили. Семья веселилась и громко смеялась, когда кто-то из участников игры пытался поставить праву руку с левой стороны, а левую ногу на правую сторону. Многие, не удержавшись падали на игровое поле, и даже если кто-то проигрывал, никто не был расстроен. Весёлая игра продолжалась около часа, и многие почувствовали лёгкую усталость. - Ладно Блуи, - Сказала Чили. – Можешь идти спать, а я с папой в чате дадим разрешение ехать на экскурсию. - Ура! – Обрадовалась Блуи и изо всех последних сил помчалась в ванную, привести себя в порядок. Бинго побежала вслед за ней, но не успела занять ванную. И она стучалась в дверь, чтобы старшая сестра её впустила, но Блуи открыла в кране горячую воду, закрылась занавеской и подпевая себе вслух отмывала грязь, которую не смывали несколько дней. Бинго же, устав стучаться в дверь, села на корточки возле двери и ждала, когда Блуи выйдет из ванной, чтобы та, сама, тоже почистила зубы и умылась.       Пока сестры бились за ванную, Чили на своём смартфоне вошла в школьный чат, для родителей и написала, что разрешает своей старшей дочери ехать на экскурсию, за город, в зоопарк. После чего она отключила телефон и положила её на прикроватную тумбочку в своей с мужем спальне.       В ванной же, Блуи не только помыла своё тело, но и голову. И когда она закончила, то вышла из неё и направилась на кухню, где села на стул и вновь засела за телефоном, играя в интерактивную игру. Бинго сразу же от радости забежала в ванную и села на унитаз. Потом смыла за собой и открыв кран почистила зубы, сама, без маминого контроля. Хоть она и училась во втором классе, но уже дисциплинированная. А когда Бинго умылась, то начала искать маму, чтобы та спела ей колыбельную. Нашла она её как раз в своей с Блуи комнате. Чили расстелила постель Бинго. - О, ты пришла милочка? – Радостно сказала Чили. - Да мама. – Ответила Бинго. – Ты споёшь мне колыбельную? - Конечно. Ложись. Бинго легла на кровать, повернувшись на бок. Чили начала петь колыбельную.       Блуи, немного поиграв в телефон вернулась в ванную и посушила голову феном. Затем легла на свою постель и снова стала в телефоне, без звука, играть в игру. А когда её глаза устали, то выключила свет настольной лампы и с мыслями, что в ближайшие дни она поедет на экскурсию, уснула.       День прошёл очень хорошо. Бэндит блестяще выступил на конференции археологов, Чили сготовила отменный ужин, а Блуи скоро ждёт поездка в пригород. Бинго же, просто прожила обычный, ничем не примечательный день. Полной радости и беспечности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.