ID работы: 14115232

Кому нужна сваха по имени Санзу?

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дополнительная глава или помощь Изане.

Настройки текста
Примечания:
— Кароче, Изана, план таков: я подхожу к ней (ко мне) и начинаю приставать, понял да, а ты как настоящий мужчина подходишь ко мне и я убегаю. — Чё? Так просто? Давай я хотя бы тебе врежу пару раз . — Не, извиняй, но я жить наверно хочу. — Санзу, но это будет странно. — Вроде норм. — Ладно, погнал давай. Крикнул Изана, и в этот момент Санзу вышел из помещения. Подойдя к месту где должна была проходить девушка (я) парень сел за кустиком. И вот идёт шикарная девушка (я) по дороге и разговаривает по телефону. —Да, да, а помнишь как он кинул яйцо в стену и оно разбилось, и в этот момент зашла технологичка? - донёслась до слуха Санзу фраза девушки адресованная её подруге которая висела на связи. — Да помню, а помнишь как они махались вениками и потом один из них сломался? - послышался голос подруги. — Помню. А помнишь как Ксюшка пюрешку на одежду разлила? — Не не помню, меня не было. — Жаль.... В этот момент выходит Санзу и начинает подходить к девушке. Но девушка не обратила на него внимания. Но внезапно, он подбежал к ней, и начал говорить. — Девушка, а вы умеете считать? — Да. — Пизда, ой бл. — Изана, рано ещё. — Девушка, а вы умеете считать? - повторил Санзу. — Да. — Тогда считайте что ты моя. — Хвхахвххахвхвххвхвхвхвххвхвхвхвхвххвхвхвхвххвхвхвхвхв0в00в0в0в0в0ы0ы00ы0в0в0в0хвхвхвхвхвххвххвхвхвххвхвхвхвхвхвххвхвхвхвххвхвхвххвхвхвхвххвхвхвх0в0в0хвхв нет, она моя - ответила подруга девушки, которая продолжала висеть на звонке. — Да блять, ты мне всех потенциальных женихов распугаешь, ахуела совсем? - Крикнула Полиночка (я) в трубку. —Слышь! Отъебался от моей, ну или пока не моей, девушки - сказал Изана выходя из-за угла. — Сви-и-и-и-и-и-и-и-и-и-нка Пеппа.! —Санзу, ты ебанутый? А Санзу уже не было на этой улице, ведь его спиздила Катя к себе в гарем. — Ну так чё, предложение мне будешь делать? — Нет, нахуй ты мне здалась, - сказал какой-то левый парень который проходил мимо со своей девушкой. — Ты мне нужна - сказал Изана вставая на одно калено. — Я согласна! — УРА!!! ГОРЬКО!!! Услышала Полина и поняла что она в белом платье и стоит на своей свадьбе. — ДАВАЙ БУХНЁМ!!! - кричали девочки по имени Викуля, Ксюшенька и Катя. — Давайте! - ответила Полина,улетая с девочками в закат (в пивной магазин). КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.