ID работы: 14114976

WIN

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
kiSen_ бета
Размер:
153 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
До чемпионата осталось меньше недели. Вновь выматывающая неделя в отеле и, как минимум, 6 часов в сутки, проведённые на поле. Все тело ноет, то и дело напоминая о недавних тренировках в спортзалах. Тренировки были по 4 часа в день, а в некоторые и вовсе двухразовые. Дазай все ещё лежал на кровати. Желания подняться и сделать хотя бы уборку у него не было от слова совсем. Хотелось просто лежать, ничего не делать и ни о чем не думать. Сил у него хватило только на то, чтобы поднять телефон и заглянуть в группу, где были все ребята с его команды. Двести с чем-то сообщений за ночь.. Что они такое обсуждали?

Чат с командой

Фёдор Тренировка сегодня на 18:30. Не опаздывать! Коля Можно сказать, что меня КамАЗ сбил? Фёдор Это было на прошлой неделе.

________________________________________

Дальше Осаму не читал. Опять эти их бессмысленные переписки в общем чате, боже. Он пролистал вверх, где только началось обсуждение. Сегодня ночью ребята бурно обсуждали какую-то новую команду "Fight". Она заявила о себе только в этом году, что бурно подняло шумиху в СМИ.        Что это за комадка такая? Кроме названия, пока ничего не было ясно. Поиск в Гугле ничего не дал. Выходили какие-то статьи о командах с других стран с таким же названием. Потратив на это не менее часа, шатен бросил несчастные попытки на этот счёт и решил написать своей лучшей подруге — Йосано, которая окончила институт журналистики и теперь работает по профессии.

Чат с Йосано

Вы

Привет)) слышала про Fight?

Йосанчик Ни жданно ни гадано. Привет, слышала, все СМИ на ушах, мало что известно, но тренер у них вообще мутный чувак.

Вы

Реально? Ахаха, прикольно. Если будет инфа какая-то, пиши)

Йосанчик Да-да. Напишу.

________________________________________

На этом их диалог закончился. Волейболист отложил телефон и пошёл приводить себя в порядок. Душ, уход за собой, все как обычно. Иногда делать все это было безумно сложно, но необходимо. Все это время у него из головы не входила эта команда. Она была одновременно интересной и подозрительно странной.

***

– Эта команда только заявилась, даже Йосано на них ничего не нашла, вы в курсе? — произнёс Дазай, надевая на себя наколенники. Да, ребята обсуждали Fight. Конечно, были и другие, не менее интересные команды, но в других был строжайший отбор от 185+, а информация о команде, ее участниках и тренере была известна в первую же неделю, так что и участвовать в их обсуждении просто не было никакого смысла, все в них было обыденным. А тут... Тут другой случай. Очень интересный случай. По слухам, среди участников Fight есть парень, рост которого не достаёт и 170см. Ребята уже в одной команде больше 10-ти лет. Они имели темы для диалога даже сейчас. Нельзя сказать, что они были супер прилежной командой. В их жизни были и соревнования, и пьянки после них. Всех всё вполне устраивало, ну, или почти всех. Кроме тренера-идеалиста, конечно, ведь у него всё должно быть идеально. А в его планы не входили какие-то неожиданные схемы, придуманные на ходу. Но, в большинстве случаев, Куникиде приходилось только мириться с тем, что есть. Осаму, когда только пришёл ещё совсем мелким, был изначально в 4 зоне. Тогда они играли самую простую расстановку 4.2, но когда опыта стало больше и хороших игроков тоже, они перешли на комбинации и прочее. Но у них была особенность, которая их очень выделяла — одиночный блок. Два центра настолько хорошо чувствовали блок, что им не было равных в этом. Обыграть тройной блок для них было как нехер делать. Особенно Дазаю, мало того что рост был, так ещё и съём высокий. Как только они прошли в зал, их сразу встретил недовольный Доппо. Мол, они должны были зайти в 18:30, а сейчас 18:36. Ребята на это лишь махнули рукой. Тренировка началась стандартно: бег, разминка обычная, растяжка, и разминка с мячами. А уже после, тренер задал им повторять выученные комбинации и прорабатывать несколько новых, которые они будут использовать в крайних случаях. Как-никак, выезжать они будут уже завтра, поэтому сейчас он их нагружать сильно не планировал. Федор — капитан команды и связующий, был не особо разговорчив на площадке. Он использовал жесты: так и легче обхитрить противника, да и ребята уже настолько чувствовали друг друга, что понимали всё с одного взгляда. Достоевский был хорошим связующим, но шатен постоянно смеялся с его хвостика, с которым тот играл. Больше всех не повезло Сигме, занимающим позицию доигровщика, и его длинным волосам. Он уже как два года собирается их состричь, но никак руки не доходят. Поэтому, он каждый божий раз мучается с ними...  Рампо — либеро, играл на высоте. Он был не очень высокого роста, но безумно подвижен. На площадке он чистил всё и везде, не давая мячу упасть. Тренировка прошла неплохо, Куникида почти не ворчал, ибо ребята старались сделать все чисто, чтобы не выслушивать километровые лекции позже.

***

У Чуи сегодня был неплохой день, так как утренней тренировки не было, из-за того что у Мори появились свои дела. И это было шикарно. Он сидел у себя в комнате: вся их команда жила в общежитии, где у них были все удобства для жизни. Сидя на кровати, рыжему пришло сообщение на телефон:

Чат с командой

Анго Сегодня на пять и до девяти, не опаздывайте.

Вы

Мори ахуел?...

Тачихара По всей видимости. Кста, слышали про unicorn angry?

________________________________________

Накахара залился смехом от одного только названия команды. Злые единороги? О боги... Это было безумно смешно. Чуе нужно было поехать по делам в центр города, а в этом ему мог помочь Тачи, у которого была машина.

Чат с Тачихарой

Вы

Тачи, отвези меня в центр города.

Тачихара С каких пор я стал таксистом?

Вы

Ты мне должен.

Тачихара Ладно. Поехали.

________________________________________

***

– Эта команда такая бестолковая. Какая-то клоунада да и только! — ворчал Чуя на команду Фёдора. Только они пришли в раздевалку, как рыжий уже был чем-то недоволен, но ребята уже к этому привыкли, как и к его резким сменам настроения, как и к вспышкам агрессии. Накахара однажды стену пробил из-за того, что тренировка у него явно не задалась. Ребята в раздевалке мало что обсуждали, ведь тренер им быстро рты закроет. Но сегодня было исключение. Они обсуждали уже известные им команды и старались угадать ход игры, исходя из информации, которую они нашли. Время уже поджимает, поэтому все пулей закончили переодеваться и вылетели в зал. Там их ждал Мори с улыбкой. Эта улыбка ничего хорошего не предвещает, ребята это знают уже давно. Либо сейчас будет разъёб, либо они не выйдут из зала, а выползут. Огай сразу начал с собрания. Нет, это не было объяснением каких-либо комбинаций или чего-то еще, а моральная давка всех, кого только можно и нельзя. Рутина выводила больше всех Накахару и он не раз вступал в дискуссию, за что неоднократно получал пиздюлей. Тренировка началась спокойно и тихо: разминка, офп, потом разминка с мячами, а потом уже тренер наконец-то спокойно стал объяснять какие-то новые комбинации, которые ребята должны были заучить наизусть. У них не было другого выхода. Если забудешь — считай, ты уже труп. И все твои старания были напрасны. Ребята все были достаточно разговорчивы на площадке, но рыжий — особенно. От него то и дело было слышно: «‎Мне!»‎, «‎Я!»‎, «‎Сюда!»‎. И, конечно, ему давали пассы: у Чуи, несмотря на маленький рост, был огромный съем. Да и прыгал он безумно высоко. Забить в третий метр для него ничего не стоило. По окончании тренировки, Мори спокойно объяснил, что, куда, во сколько им нужно выехать и что следует брать. После, команда молча кивнула и ушла переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.