ID работы: 14114788

Яблочный инцест

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Wolbner.MT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яблоко

Настройки текста
      обыкновенный день на ферме семьи Эпплов. Обыкновенная работа Эпплджек и Макинтоша с яблоками. Без яблок они бы были не Эпплы, поэтому они работают с яблоками. Продажа яблок - их единственный доход. Без яблок у них не было бы дохода, поэтому они работают с яблоками. Яблоки. — Хей, брат! Тебе не надоело работать с яблоками? — Наш единственный доход - это яблоки, поэтому я работаю с яблоками. — Слишком умная для тебя мысль, брат. Забудь её сейчас же! — Я единственный член семьи Эпплов, сестра. — Да. Я спать.        На зелёную, чистую траву легла оранжевая кобыла, которая довольно быстро уснула под звуки ветра. Большой Маки подошёл к ней, взглянул и начал её ебать. Толи-толи, валик-валик, а кобыла не проснулась. Работа была связана с яблоками. — Ха! А я не спала! А ты повёлся! — Сказала Эпплджек и пошла в амбар.       В амбаре было два пони, два родственника. Маки лег на пол, а Эпплджек подошла к нему и села на его единственный член. Их работа связана с яблоками. Прыг-скок и стоны. Не было похоже на яблоки, но яблоки.       После тридцати(30) секунд прыжков… — Встань. — Сказал конь, но сестра его как будто не слышит. — ВСТАНЬ. — Кобыла встала. Яблоки.       После Эпплджек просто легла на пол в позу трупа. Макинтош с энтузиазмом начал входить в её влагалище. Что-то красное и теплое потекло из влагалища. Яблоки. — Оу, лезвие от бритвы, как я люблю. Ты лучшая сестра! Но из-за тебя, ебучей суки, я не смог побрить свою шерсть. Ты заслужила наказания, уебище. Тук-тук, тук-тук. Тук-тук, тук-тук. Тук-тук, тук-тук. — ВАУ! Ты сломал мне нижнюю челюсть и выбил глаз! Как жаль, что я не могу тебе это сказать… Я люблю тебя, братик. Яблоки. — Ты когда нибудь ела яблоки без яблок? — Нет. — Тогда лови харчу в глаз! — Густая и смачная слюна попала прямо в глаз, стекая по лицу. — Всё, ты меня заебал. На, нож в мошонку! — Уже в следующее мгновение нож оказался в воткнутым в бубенцы братца. — Понятно. — Комично невозмутимо сказал Макинтош и так же комично упал замертво от кровопотери.       Что-то большое и тяжелое упало на морду Эпплджек, убило её. Она мертва. Яблоки.

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.